[经典] 爆乳娘~水森~豪華生中出

爆乳娘~水森~豪華生中出

【影片名稱】:Mugen EX Vol.2 水森あおい
【格式類型】:WMV
【影片大小】:565MB
【播放時間】:111分鍾
【有碼無碼】:無碼
【産  地】:日本
【片  商】:MUGEN
【系列名稱】:Mugen EX
【影片編號】:MX-02
【演出女優】:Aoi Mizumori : 水森あおい
【發售日期】:2007-03-02
【類  型】:巨乳 體內射精 群交 美臀/美腰
【種子限期】:3天內不定時做種,5種閃
【下載工具】:Bitccomt、迅雷、FlashGet
【簡  介】:
  樣子甜美,皮膚雪白,胸部挺拔的水森,頭一次出現在無碼影片的她,您絕對不能錯過。F罩杯的爆乳,夾起肉棒是易如反掌。每一根肉棒,都被水森搞得精液四濺。
  還有,還有。。水森那個肥翹的屁股,更是迷人啊!當她用力擠壓肉棒時,水森的屁股一翹,那種視覺上的享受,很難用言語來形容啊!您一定要看暸才能暸解那種震撼啊!
  水森那一套,性感紅色的3點式內衣,真是撩人啊!那對巨大的爆乳,若隱若現的粉紅色乳頭,在鏡頭前面,不停的呼喚著妳去犯罪。這也是本片拍攝,最成功的地方啊!
  3P的雜交,也是本片的經典啊!2根粗大的肉根,讓水森深深暸解暸肉棒的厲害,水森差一點招架不住,男優們的性欲實在太強暸,水森幾度有暈眩的感覺。高潮將水森身體上的每一寸肌膚都漂紅暸。絕對能讓妳興奮的一個漂亮女優。
【驗證號碼】:db0252df23304f3f127b6d6389e512fe3c22d199
【圖片預覽】:看不見圖,請刷新,或者下載檔案裏也有

附件

MugenEX2.torrent (46.42 KB)BT资源

2008-1-23 20:30, 下载次数: 532

女优细皮嫩肉很吸引人,胸部虽大但下垂的不是很厉害脸长的虽然不算很出色,但看了给人一种清纯的感觉,身材丰满但性感很是诱人,表演的也到位眼神迷离中透着淫荡,动作大胆而又不做作,真是个勾魂的妖精,男人的克星.无码有这种水平相当可以拉,谢谢楼主发片
本帖最近评分记录
  • scola 金币 +4 认真 2008-1-24 13:41

红黑丝袜 皮肤真嫩肌肤  巨乳 先谢了 送上红心一颗

引用:
原帖由 jaqqqqq 于 2008-1-23 20:43 发表
女优细皮嫩肉很吸引人,胸部虽大但下垂的不是很厉害脸长的虽然不算很出色,但看了给人一种清纯的感觉,身材丰满但性感很是诱人,表演的也到位眼神迷离中透着淫荡,动作大胆而又不做作,真是个勾魂的妖精,男人的克星 ...
这个片子我已经收藏了,相当地不错啊 !多年不遇的极品啊 !乳房比较性感,BB也比较诱人的 ! 特别是干的时候奶子甩得太.......哈哈

这个MM很好,很不错!不过格式是WMV的,不会要什么编码器吧?最近下了不少几部都没法看啊。。。

本来想给你红心的,但忍住了,现在好多WMV的都放不了,要许可证,能看再给!

以前看过这部片子,女优长得比较纯,但身材又好,表现得又很淫,算是不错的片子了

原来这个女优叫做水森啊,的确水很深哦,哈哈

和楼上的差不多,本来想给你红心的,但忍住了
现在好多WMV的都放不了,要许可证!
也不注明是否需要验证,万一我短线后,不是看不了,下了垃圾??
但这么好的片子我得试试下回来再说!谢谢啦!!

来晚了 我们这里网不好经常上不来 今天还好 看见了楼主倾心转过来的片子 看图就已经很厉害了 图片也这么清晰连片子代图片都弄下来 感谢楼主的好心