[短篇] 一天2乐

一天2乐

1.政治老师新婚,上联:一上一下共创和谐境界;对:一进一出造就一代新人。 横批:生命在于运动!2、历史老师二婚,上联:夜袭珍珠港美人受惊;对:两颗原子弹日德投降,横批:二次大战。3数学老师新婚,上联:开括号解平方只为求根;对:穿原点过曲线直达终点。横批:0大于1。

2.三年前我有个朋友qq签名上写着:“我自从买了保险过马路再也不用看红绿灯了。”现在三年过去了,他的qq再也没在线过。。

3.哥应邀参加前任婚礼,和一帮陌生人坐一桌,旁边一哥们问我是新娘什么人?我回答,我只是来看一下以前战斗过的地方!没想到一桌子的人举起酒杯:大家都是战友,干杯,多喝点,一会讨论战斗经验!

4.钱包里有1900元,老婆说:我给你凑个整数吧,高兴的说:好。然后。然后她就拿走了900。。。

5.两个哥们在一个酒吧门口讨论一辆宝马车,甲说:这车挺贵吧?乙说:别人给的。甲说:啥朋友啊?还送这么贵的车。乙说:不认识。甲说:不能吧?乙说:昨天,一个美女开着这辆宝马车突然停在我面前,让我上车,然后把我带到山上,突然下车把衣服脱的干净,对我说来吧,做你想要的。我二话没说把车开走了。甲说:开车就对了,要衣服你也穿不了……

6.今天上午,我跟我爸说我中午不回家吃饭去参加同学的婚礼,真巧,老爸也要去参加别人的婚礼。出于好奇,我就多嘴问他去哪儿,当老爸告诉我地方时,我瞬间石化了,居然和我是去同一个地方!我倆拿出喜帖一看,哇靠,新郎是老爸同学,新娘是我同学。毁三观呀!有木有!

7.今天一的哥说:“如果找十几个20岁左右的死刑犯,让他们练四年足球,然后他们踢世界杯,出线了就出狱,出不了拉回来枪毙。国足一准儿出线。”我惊异于他的想法,问道:“那怎么解决现在离婚越来越厉害的现象呢?”司机掐断烟头狠心说道:“真正能阻止离婚的婚姻法是:离婚后房子归国家。”

8.前两天终于升级准妈妈,老公让我赶紧跟领导说下,争取减点工作好好保胎。午饭在食堂碰见领导,我难掩兴奋地汇报:“头儿,我怀孕了!” 周围突然就安静了。领导楞了半天,憋出一句:“你老公知道了吗?” 我脑抽地答:“他让我找你。”周围瞬间鸦雀无声……

9.今天去朋友家玩牌,没带手机,打算用哥们手机逗逗老婆,:今天想去你家吃饭了,你说让我吃点什么 。 不一会短信就回来了:死鬼,又不是第一次来了,想吃什么还不是你说的算。 我瞬间眼神呆滞了。
本帖最近评分记录
  • dlhsw 金币 +2 用心转载,推荐首页加2金币鼓励 2014-5-9 10:27
  • dlhsw 金币 +1 笑话区长期坚持认真发帖,额外再加金币鼓励 2014-5-9 10:27
  • dlhsw 金币 +4 金币送上,每天三贴笑话这里升级很快,加油 2014-5-9 10:27