[新片] [Danejones] Catalan Girl ~连射2次的猛男~

[Danejones] Catalan Girl ~连射2次的猛男~

【上架时间】: 2013.09.10

【影片片名】: Daniela - Catalan Girl

【影片時間】:00:25:55

【影片格式】:Mov

【影片参数】:960 × 540

【影片大小】:579 MB (607,494,007 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:7b621af7749c887386ec70d67878ad04eff65769  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@OrgasmsXXX - Daniela (Catalan Girl).torrent (49.09 KB)BT资源

2013-9-18 14:45, 下载次数: 6006

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +216 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-9-18 21:45
  • 一世安然 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-9-18 21:45

看来抢了个沙发,支持楼主中秋前发帖。 欧美的片子比小日本的强多了
本帖最近评分记录
  • 还我ID 金币 -5 禁止沙发 2013-9-18 20:55

楼上的不懂规矩 欧美的是带劲 不做作

看不到图,下载看看怎么连射2次

新鲜出炉的猛片,谢谢分享了。

美女眉毛是画的么,怎么看着这么假呢

这不是按摩室系列的男主角吗,不错,看出实力了,支持一下

连着两次?中间总是得休息下的吧,剪接就行了,要真是毫不停顿的连续2次那可真神了

还是欧美男有实力啊。连续两次我记得我20出头的时候也可以三次都行。但是看这个欧美男这么一把年纪能连续两次我佩服。

就是喜欢欧美片,不像日本片,姑娘叫了 半天,男的还没脱裤子,好东西,谢谢分享!