标题: [情色三级] [香港/三级]卿本佳人全新调色板(国粤双语中文字幕)[2.92G/MKV/666/BT] [打印本页]

作者: benyuttgg    时间: 2017-9-6 09:53     标题: [香港/三级]卿本佳人全新调色板(国粤双语中文字幕)[2.92G/MKV/666/BT]

【影片名称】:卿本佳人Pretty.Woman 1984(叶玉卿经典情色系列电影)
【影片大小】:2.92G
【影片时间】:01:32:58
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

罗艳卿(叶玉卿 饰)是一名普通的公司职员,某一日,留在公司加班的她遭到了同时佐治(汤镇业 饰)的强暴。没想到,在激烈的挣扎和抗拒之中,佐治居然失手将罗艳卿杀死了。惊慌失措的佐治不知如何是好,于是来到酒吧买醉,在最严朦胧之间,居然发现一与罗艳卿外貌十分相似的舞女雯雯(叶玉卿 饰)。在乔治的威逼利诱下,雯雯乔装打扮成罗艳卿的样子,开始了她的新生活。
  一次意外中,雯雯身陷险境,亏得林嘉星(方中信 饰)的帮助才得以脱险。雯雯得知林嘉星原来是罗艳卿的上司,在一来一往之间对他心生好感。纸终究包不住火,身份被识破的雯雯无奈只得回归自己原本的生活,可是她对林嘉星的爱意却与日俱增。

网盘下载:
卿本佳人全新调色板.rar

附件: 卿本佳人Pretty Woman.1991.torrent (2017-9-6 09:53, 15.14 KB) / 该附件被下载次数 2404
作者: py1119    时间: 2017-9-6 12:25

叶玉卿的三部曲都很经典,当年的VCD看了又看。现在有调色版必须收藏。谢谢楼主分享。
作者: AXYX    时间: 2017-9-6 12:58

卿本佳人,我为卿狂,叶玉卿貌美身材好,时至今天复出还是那么诱人
作者: 红莲地狱    时间: 2017-9-6 13:03

还是早期的香港三级片拍的美,演员也漂亮。现在是完全莫落了。修复版值得珍藏
作者: 312323316    时间: 2017-9-6 13:16

卿本佳人,奈何从贼,叶玉卿那个时候真美
作者: srwjj008    时间: 2017-9-6 14:01

下来看看,真的不知道那个时代的片子与现在有什么不同,特别是能不能在不露阴部的条件下,让我的鸡鸡挺起来,这也算是检验片子好差的一个重要标准吧。
作者: 土豆块    时间: 2017-9-6 14:03

只闻其人,未见其片,说的可能就是她了,我从没看过她任何一部三级,这部片子可以帮我认识当初的三级女王,果然是名不虚传,以后也不会再有她这种女生了,毕竟她就是她,不一样的叶玉卿
作者: zwly    时间: 2017-9-6 14:37

叶玉卿三级女王,果然是名不虚传,我喜欢,不错,不错
作者: li_zhaole    时间: 2017-9-6 16:22

叶玉卿唯一一部正面全裸的三级片,也是她的代表作
作者: 饿狼寻食    时间: 2017-9-6 16:52

怎么我在这个板块不能下载电影   是没有分吗
作者: 423360129    时间: 2017-9-6 17:31

经典港片,叶玉卿的几部三级片基本都很经典,90年代港片都是比较经典的
作者: zhany_1    时间: 2017-9-6 17:55

叶玉卿曾经是我心中的女神,卿本佳人是三部曲中最好看的一部,也是最有看点的一部,真心希望能出1080p修复版,我一定要收藏
作者: 楚生狂歌    时间: 2017-9-6 18:13

引用:
原帖由 饿狼寻食 于 2017-9-6 16:52 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103220965&ptid=10014650][/bbs]
怎么我在这个板块不能下载电影   是没有分吗
应该不是,我也下载不了。不是所有,是有些版块中的某个时间段发的主题下载不了,我还碰到某个人发的主题下载不了的事情,很奇怪,网络的事情搞不懂。就拿这个版块,最近一段时间的下不了,八月初有一段时间的可以下,之前七月份又有一段时间发的主题不能下。
作者: thanks086    时间: 2017-9-6 18:41

上学时看得让人激动不已,现在看到名字还是那么激动。这个版本也要欣赏下。
作者: johngu1    时间: 2017-9-6 18:59

叶玉卿的片子本来就是靠女主角的出色演出来加分的,所以三部曲都是要看看的。这部的叶玉卿发挥的不错,而且整个故事也是很吸引人。调色板更是让人期待的啊~
作者: chuishui5678    时间: 2017-9-6 19:00

相当的经典,可惜隐退的太早了,就那么几部作品,结婚后还是幸福美满的
作者: txa121    时间: 2017-9-6 19:35

叶玉卿三级女王,现在的真的没法比了,经典怀念
作者: wdxuejing    时间: 2017-9-6 20:19

虽然调色,但是画质本身还是不可能有本质的提升,毕竟是那个年代的了。谢谢分享。下来看看。
作者: kyobebop    时间: 2017-9-6 20:32

也是一代人的梦中情人,还是那一代的香港女星风情万种啊!
作者: lijunabc    时间: 2017-9-6 21:08

叶玉卿的身材确实赞,那个年代跟叶子楣双波称雄亚洲
作者: sssatsat    时间: 2017-9-6 21:31

叶玉卿的片子基本上都看过,也包括这部,但是也还是想下载来看看,毕竟好久没重温了。。身材丰满,很诱惑,奶子也大。。极品中的大美女。。。可惜现在不演电影了。。
作者: handsomeyao    时间: 2017-9-6 22:03

不错不错。香港三级。一直情有独钟
作者: feng770630    时间: 2017-9-6 22:14

叶玉卿三部曲最喜欢的就是卿本佳人。感觉很有感。
作者: wuleizhiqiu    时间: 2017-9-6 22:22

叶玉卿是香港一代艳姬啊,这部作品也是真够经典,清晰度不够是一大遗憾啊,不知道调色版是什么样子的,感谢分享
作者: feng770630    时间: 2017-9-6 22:24

我的图片打不开,不过叶玉卿的片子都看过,确实经典,调色版的啥意思?先收藏了再说
作者: czt011    时间: 2017-9-6 22:31

这个应该是高清修复版吧,一个时代的代表,叶玉卿绝对是港台三级片第一人
作者: jojole520    时间: 2017-9-6 22:56

过去年代的片,还真别来味道
作者: lihuan_wow    时间: 2017-9-6 23:05

终于等到这个完美修复版了,赶紧下载
作者: 把酒问苍天    时间: 2017-9-7 00:01

全新调色是什么意思?比原来清楚吗?这个片子还是很早之前看的呢,情节都忘记了。
作者: rendeid    时间: 2017-9-7 00:15     标题: 回复 1楼 的帖子

还是香港的老三级好看,辛苦楼主!
作者: rendeid    时间: 2017-9-7 00:25

谢谢楼主分享,果断收藏
作者: 小丑鱼    时间: 2017-9-7 00:33

叶玉卿真是童年启蒙老师之一啊,可惜当时分辨率不高,有重制版太好了。
作者: lxglike    时间: 2017-9-7 00:44

叶玉卿三级片里面最经典的值得收藏,她现在也是亿万富婆了,希望这个调色版能还原片子的清晰度
作者: 随风行走    时间: 2017-9-7 01:05

一直觉得三级女星里面叶玉卿是长的最难看但是身材最好的,这片也算是经典三部曲之一,很值得一看
作者: damahou1    时间: 2017-9-7 01:24

不是很明白调色版啥意思,最主要还是看分辨率吧,这个片子我有好几个版本的,清晰度都不高,看看这部咋样!
作者: happywjf    时间: 2017-9-7 01:57

这部卿本佳人算的上是叶玉卿的代表作品了,一说到她很多人第一个就是想到这个片子,这个还是双语的, 果断收下
作者: z63591067    时间: 2017-9-7 07:31

港片也经典的..叶玉卿也拍三级片
作者: maoweis555    时间: 2017-9-7 13:16

这不叶玉卿的经典之作,年轻的时候是那么的美,现在还依稀记得些剧情,这下又可以脑补一下了
作者: v607850    时间: 2017-9-7 13:17

不知道色彩怎么样,当年看东城西就就一下被皇后迷住了,真正有味道的美女,怎么扮丑也埋不住
作者: sssung    时间: 2017-9-7 13:55     标题: 回复 1楼 的帖子

雖然是老片 但是非常精典
作者: qian_joe    时间: 2017-9-7 14:10

卿本佳人,叶玉卿
我就觉得在跛豪里面 她的波快有别人头那么大了
作者: darkwolf_99    时间: 2017-9-7 14:28

调色版感觉清晰度降低了。多谢分享
作者: mxlfuckme    时间: 2017-9-7 14:34

经典中的经典啊,尤其是卿姐,全天然美女啊,值得回味啊
作者: avboys2001    时间: 2017-9-7 15:01

80-90年代可谓是香港电影的黄金岁月,剧情,演员都非常出色,和现在二话不说剧情如蜡炬靠五毛钱3D特效和霓虹演员充场面完全不能比
作者: walfewalfe    时间: 2017-9-7 16:06

童年回忆,叶老师也算是我的启蒙老师之一了
作者: fenyn126comm    时间: 2017-9-7 16:27

叶玉卿是香港九十年代代表美人,这部电影也是她的经典电影,无论是剧情还是尺度来讲都值得一看,谢谢楼主分享!
作者: zhanggji    时间: 2017-9-7 16:56

特别喜欢这部电影,叶玉卿以性感的身材在影片中示人,让观众浮想联翩,谢谢楼主发布。
作者: 百老会    时间: 2017-9-7 18:58

这是80年代的一部经典三级片,当时看过,好多情节都忘记了,必须下载的。经典就是经典。
作者: arxspb    时间: 2017-9-7 19:21

早期的港产三级片还是催生了一大批可以称得上经典的作品,无论是演员、导演、剧情、制作都非常精良,也造就了一批后来的大牌演员,至今还是比较令人怀念的。
作者: cxp1989625    时间: 2017-9-7 20:45

叶玉卿的骗子值得收藏,三级女王,果然是名不虚传
作者: guaiwuguaiwu    时间: 2017-9-7 20:47

叶玉卿经典三部曲之一啊,那丰满的胸,这个和方中信的配合简直太棒了,尤其是爱爱的画面,那个胸那么挺
作者: 爱无忧    时间: 2017-9-7 21:00

这个片子很久以前看过 现在还是还很想看象这样高素质片子
作者: think0803    时间: 2017-9-7 21:04

叶玉卿 曾经的经典 曾经打飞机的对象 一直期待她来个四级 可惜嫁人了
作者: 计价器    时间: 2017-9-7 21:05

有一点我一直搞不懂  香港的三级片为什么色情一定要搭配血型暴力
作者: ccjht    时间: 2017-9-7 21:07

叶玉卿的片子不多,但绝对个个是经典
作者: moodyz9968    时间: 2017-9-7 21:13

叶玉卿的最经典的一部,叶玉卿的好身材在片中表现的淋淋尽致,虽为舞女但不放荡,有品有味,奠定了她在三级影星中的地位
作者: drj654    时间: 2017-9-7 23:58

高清的,非常棒,回想记忆
作者: tsmoon77    时间: 2017-9-8 00:04

看到叶姐,我果断硬了,我的性教育第一启蒙老师啊,梦中情人,膝盖献上
作者: jack.kingdoms    时间: 2017-9-8 00:46

叶玉卿太美了!再也没有这么漂亮的三级女星了。
作者: 饿狼寻食    时间: 2017-9-8 01:02

怎么才看到张图   好想插进去
作者: ado2013    时间: 2017-9-8 09:27

请楼主重新检测一下,这电影没有资源啊,到底 是什么问题;

已经一个星期了,还是一点资源都没有,难道是我的下载方式有问题。

希望知道原因的大神说一下,谢谢。

经典老片,超级期待。
作者: 老衲看看    时间: 2017-9-8 10:48

当年叶玉卿的佳作之一比较有代表性,是一部不错的片子是收藏级的
作者: 玩儿78    时间: 2017-9-8 12:02

聊本佳人  叶玉卿的经典之作啊 必须收藏啊!!
作者: jackxie    时间: 2017-9-8 12:51

啥叫调色版?画面画质?可惜也看不到预览图,先支持一下吧,下载来看看,毕竟这部片子我已经收藏了好几个版本了!
作者: 破烂兔子    时间: 2017-9-8 13:34

多谢分享,收下啦
作者: ddr406    时间: 2017-9-8 13:42

叶玉卿算是香港三级黄金时期的女神级人物,而且息影后嫁得也不错
作者: jypig    时间: 2017-9-8 13:44

:huffy :huffy :huffy
作者: haha752    时间: 2017-9-8 13:50

很经典的一部香港三级 叶玉卿年轻时候真是美 演技也好
作者: wangjinrui    时间: 2017-9-8 15:36

这个骗子以前看过,不清晰,终于高清版来了,谢谢楼主
作者: victorssb    时间: 2017-9-8 15:57

经典片,很多年前看过录像带的,就觉得当时的画质真的好差。不过话说回来,调色版本是个什么概念我还不知道
作者: lineague2    时间: 2017-9-8 16:22

国产的三级片,永远是值得收藏的经典,下载下来看看
作者: jyyjhny    时间: 2017-9-8 17:42

叶玉卿绝对是一代女神,敢于奉献,不像邱淑贞总拍假三级
作者: jyyjhny    时间: 2017-9-8 17:43

叶玉卿绝对是一代女神,敢于奉献,不像邱淑贞总拍假三级
作者: qq9911    时间: 2017-9-8 18:58

叶玉卿三级代表作卿之系列之一,分分钟我能拿出当年收藏的rmvb格式的视频,现在遇到高清版当然不能放过,谢谢楼主分享!
作者: tcfzh85    时间: 2017-9-8 19:52

叶玉卿经典三部曲之一,高清版更是弥足珍贵。
作者: sq1983    时间: 2017-9-8 20:53

叶玉卿虽说脸一般,架不住身材劲爆啊,录像厅时代贡献了许多你懂的
作者: dj127    时间: 2017-9-8 22:43

卿本佳人,我为卿狂,叶玉卿的经典,以前一直保存在硬盘里,一次重装系统就没有了,今天看到勾起了无尽的回忆啊
作者: zakj001    时间: 2017-9-8 23:41

叶玉卿三部曲的最后一部,这个算是清晰版本的,有收藏价值
作者: sinko2006    时间: 2017-9-9 01:26

想当年看VCD的时候,怎么也想不到现在这么高清的 经典叶玉卿 经典香港三级
作者: zltzjz    时间: 2017-9-9 02:14

这才是真正的三级片
叶玉卿以前真美
作者: kkk159    时间: 2017-9-9 07:07

叶玉卿的电影一直有收藏、这次出的调整色版一定也不会错过
作者: gangkaishi    时间: 2017-9-9 08:27

当年也是看过,确是经典之作,现在的版本真有什么改进,期待
作者: caidabin3    时间: 2017-9-9 16:26

最近在回味以前的老片,现在岛国片看多就只看啪啪根本没什么剧情,一看就过了,还是港片让人怀念~~
作者: yawscl    时间: 2017-9-9 16:50

这个版本体积这么大怎么截图看起来清晰度也不是很高啊?冲着经典先下下来看看。
作者: tibiger321    时间: 2017-9-9 17:20

叶玉卿绝对是香港那个时代电影的代表 亚洲人的美颜欧洲人的身材 女神a
作者: badfriendli    时间: 2017-9-9 17:43

这个好像是我看过的第一部香港三级片,真是经典啊
作者: 虎皮冬瓜    时间: 2017-9-9 18:15

这是当年的经典记忆,就是可惜年头太久了,褪色严重。后来重新下载来看,清晰度不行,颜色也是斑驳,找不到当年的记忆了。

希望这调色版能修复这部经典老三级吧。
作者: kai8709    时间: 2017-9-9 18:23

不但是高清,而且还是露脸的。guochang颜值也不错,真的是太强大了。必须yao感谢。
作者: shou123shou123    时间: 2017-9-9 18:43

经典中的经典呀,这才是我的启蒙老师呀,当年就是看了这叶玉卿的片才知道人生原来如此美好,当然看得不是这一部是另外一部,叫啥龙凤配?有点记不清了好怀念。
作者: bhv3669    时间: 2017-9-9 18:45

叶玉卿绝对是香港那个时代电影的代表
作者: wangfu615    时间: 2017-9-9 22:15

当年这部卿本佳人可是树立了香港三级片的标杆啊,一直没有好好看过,这次要细细品味了
作者: hubingjie0309    时间: 2017-9-9 23:48

叶玉卿的身材是真的好,原来因为画质一直没看,现在有调色板太好了
作者: kyocerakyocera    时间: 2017-9-9 23:57

真没想到居然还会有调色版这一说,以前看过的都是VCD版的,清晰度真的非常一般,香港三级片其实动做戏不多但很吸引
作者: rocky19821001    时间: 2017-9-10 01:10

经典中经典,看了三遍还是想再看一遍
作者: sweet1102    时间: 2017-9-10 01:33

这部香港老片看过的,不过画质应该没这部好,下载来再看一偏
作者: gan4ni    时间: 2017-9-10 06:39

曾经年少时,心中的女神,多少睡梦中,无数流血汗。看过无数次此片,只是没有调色板。 感谢楼主了!
作者: xlxll    时间: 2017-9-10 12:30

真的好怀念八九十年代时候的香港片啊,主角又是女神级的叶玉卿,一定要下来永久珍藏
作者: olowokandi    时间: 2017-9-10 19:21

葉玉卿的代表作,很久以前看過,值得收藏。
作者: shiyan1    时间: 2017-9-10 19:22

新的调色板 是意味着清晰度的提高?   我这看不到图片 但是我会支持。小时候超喜欢叶玉卿
作者: josevincent    时间: 2017-9-10 20:44

修复版希望能恢复清晰度,这样还能收藏下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.96/bbs/) Powered by Discuz! 7.2