标题: [无码卡通] 学園系列十部曲 [打印本页]

作者: 深圳疯狂    时间: 2008-7-1 21:20     标题: 学園系列十部曲

影片名称:(原创)学園系列十部曲
影片格式:全部RMVB
影片大小:2.04G
具体内容:Black Gate 姦淫の学園;めじょく~復讐学園~;惩罚预备校;隷従学園;美しき獲物たちの学園;聖泉学淫;贖罪の教室;学園ソドム(罪恶学园);学園の狩猟者;英才狂育
有无修正:全部无修
语音字幕:全部日语/中文字幕
做种时间:2008年6月30日
做种软件:Bitcomet 1.02
有效期:没事儿就做种,随做随补
图片预览:
Black Gate 姦淫の学園:

めじょく~復讐学園~:

惩罚预备校:

隷従学園:

美しき獲物たちの学園:

聖泉学淫:

贖罪の教室:

学園ソドム(罪恶学园):

学園の狩猟者:

英才狂育:

附件: (原创)学園系列十部曲.torrent (2008-7-1 21:20, 101.47 KB) / 该附件被下载次数 6583
作者: younny1984    时间: 2008-7-1 22:48

有时看看卡通是不错的享受,尤其是看这么好的卡通,谢谢分享啦
作者: cajinsun    时间: 2008-7-1 23:13

最喜欢学院派风格的动画了,貌似有很多画风都很合口味,多谢楼主,发片辛苦了。
作者: konafancy    时间: 2008-7-1 23:15

学園类型的似乎都是虐待和LOL的,比较黑暗,个人不是很喜欢
现在对卡通的比较排斥,可能太过于不现实了,女性的身材是千篇一律的大胸小腰外加一搞就能上
作者: zxy1420    时间: 2008-7-2 00:34

有几部还没有看过,值得马上下载观看观看~~
作者: liuyour    时间: 2008-7-2 01:14

將有關學園系列,做一整合道是使人方便
可惜,現實世界女生很少有如此身材呀!
作者: 不怕呀    时间: 2008-7-2 01:19

看看这样的漫画 是一种不错的感受的
画风跟贴实
作者: icicle777    时间: 2008-7-2 02:44

一定要先支持后下载,感谢楼主分享。喜欢动漫的说
作者: 圣保罗    时间: 2008-7-2 03:23

为什么我看不到楼主给出的视频是不是需要什么特别的软件
作者: templarboy    时间: 2008-7-2 05:11

哇`突然发现有很多部H动画没看`看来原因是没怎么关注学院系列的结果`落伍拉`还好有LZ的分享`补习先!
作者: 7328781    时间: 2008-7-2 08:25

好多哦!不过我的硬盘满了!纯支持楼主 了!
作者: lg19801210    时间: 2008-7-2 09:20

支持楼主发贴呀
有几个看过了
难得楼主搜集了这么多呀
作者: huang1988324    时间: 2008-7-2 09:36

楼主将学园系列的做成合集真是太好了,方便了“众淫”。
我居然只有两部没看过!呵呵。
作者: xkq456    时间: 2008-7-2 13:00

真是多谢楼主找到这么多,只是这些我都看过了,不知有没有其它的呢?
作者: EVG4    时间: 2008-7-2 13:11

很女子,很弓虽大呵呵~!!这种正是本人所爱啊!!
作者: lancerevoviii    时间: 2008-7-2 15:18

内容不错,本应该支持的,可惜没种啊,昨天开始下,到今天也才下来2.3M,完全不动弹。
作者: a537520691    时间: 2008-7-2 17:12

学院系列的阿 太经典了阿 不下不行啊 大力支持下
作者: thosme    时间: 2008-7-2 20:20

楼主很强啊,收集了这么多学院系列!赞一个!
作者: iu3gp    时间: 2008-7-2 20:57

哇,一次发这么多,而且有几部还没有看过,感谢楼主分享了。
作者: archy1999    时间: 2008-7-2 22:19

学院风格的,下来看看,以前只看过黑暗,试下其他的,感谢楼主
作者: laohutj    时间: 2008-7-2 22:33

真的忘了到底有没有这几部片子了先下了再研究好了
作者: 魂crazy123    时间: 2008-7-2 23:38

画风很不错啊!图片很吸引人,非常感谢楼主无私分享
作者: paul1031    时间: 2008-7-3 12:34

这个套装就确实很不错,里面有几部的画风比较喜欢。
作者: ygq    时间: 2008-7-3 18:05

有这么多啊,都是比较喜欢的,谢谢楼主发片!
作者: aihnh0348    时间: 2008-7-3 18:14

下了其中的几部看了,我喜欢这类型的H漫,有部分以前就看过的.
谢楼主发的这种集合贴,下时很方便,免得一个一个找,麻烦
作者: 时间魔术师    时间: 2008-7-3 18:52

学院合集吗?貌似都已经有过了阿,不过能整合到一起也是件好事,纯支持一下楼主吧!
作者: w138642449    时间: 2008-7-4 08:58

很经典的帖子,很多我以前找不到的现在都有了!谢谢分享!
作者: shuijing26    时间: 2008-7-4 09:46

我很喜欢校园风格的动画了,感觉很不错。谢谢了!
作者: zzz09    时间: 2008-7-4 22:32

樓主大大真的是太偉大了,這麼好的東西,偶喜歡了
作者: 233865840    时间: 2008-7-5 08:58

楼主怎么回事呀!下不了了,赶快给个种子呀!谢了
作者: ms4749101    时间: 2008-7-5 22:54

是不是全都是动画的...怎么我看到有几张好象是CG啊...
作者: lengyue12    时间: 2008-8-2 05:20

这样的主题太刺激,太另类啦,看着一定太过瘾,爽死啦找了很久了,今天终于可以了决一桩心愿了.谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.96/bbs/) Powered by Discuz! 7.2