标题: [情色三级] [韩国/三级]开心见性[DVD-RMVB/449M 中字][揭示人性深处对性的渴望] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-6-24 06:30     标题: [韩国/三级]开心见性[DVD-RMVB/449M 中字][揭示人性深处对性的渴望]

【中文名称】开心见性/处女晚餐
【英文名称】Girls Night Out
【影片格式】DVD-RMVB
【影片大小】449 MB
【视频尺寸】576×432
【播放时间】101 分钟
【语  言】韩国语
【字  幕】中文字幕
【国家地区】韩国
【影片类型】喜剧/伦理
【影片导演】林常树 (IM Sang-soo)
【主要演员】姜受延 (KANG Soo-yeon) 饰演 Ho-jung
      陈熙琼 (JIN Hee-kyung) 饰演 Yeon-yi
      金丽珍 (KIM Yeo-jin) 饰演 Soon-yi
      曹在显 (CHO Jae-hyun) 饰演 Young-jak
      薛景求 (SOL Kyung-gu) 饰演 Kyu-shik
      NAM Myung-nyul 饰演 Chang-yoon
【韩国级别】18
【影片介绍】
  讲述了三个来自不同背景、渴望邂逅美丽性事的女孩,林常树近乎无情的说出,现代女子无论从事何种职业何种身份,更无论表面多么冷漠高贵,心底都对性非常渴望,当然,她们对性的渴望不是一.夜.情或者滥交,而是能够带来身心释放与归依的完美性.爱。
影评:
  林常树的第一部影片《开心见性》就是一部关于女性话语权的电影。尽管片中充斥了大量的暴露镜头和云雨之戏,但仍难以掩盖背后导演的严肃意图。尽管我相信很多人是抱着看情.色片一样的窥探欲去看这部片子的,然而如果想让人听你说话就必须要先保证人的在场。林常树的聪明就在于,他较好的找到了商业和艺术间的切入点,先期保证了商业效果和观众。性仅仅是一种方式,一切都在性的名义下悄悄进行着。
  俗话说,“三个女人一台戏”。片中,三个性格各异的女人,围绕着性和男人,充分实施了自己的话语权。但即使如此,我们仍可借导演的眼睛看到,女性话语权在韩国社会中的弱势地位。这种弱势地位的集中体现就是性地位的不平等。性是隐私的,是诱人的,也是实质性的,深刻的。性在男人与女人身上被强加的不同意义,成为了现代与传统碰撞的火花,而此透出的男女话语权的不平等,是现实中明显却又容易被人忽略的问题。
  三个女人中,金燕姬作为主要的主人公,最具代表性。影片开头,在一家小饭馆内,当浩亭与顺姬都在大谈性感觉时,她却表现出一副羞于启齿与反感的样子,原因就是自己的男友在旁边,而当男友离开时,她却开始大谈特谈自己对性的欲求。这种两面性正体现出历史和现代夹缝中造成的矛盾和犹疑。而从她所渴望的做*爱方式上(视男人为古筝的女上男下式),则可看出其内心包含的对于拥有女性话语权的渴望。但随后我们可以发现,这一欲求一直难以实现,是因为其男友不愿意。在这里,欲求逐渐变为了一种理想,包含了更深层次的含义,而性理想始终的无法实现,反映了燕姬女性话语权的丧失。造成燕姬这种状况的原因,固然有性格方面的,但更多的则是传统观念及社会地位的集中体现。身为餐厅服务员,燕姬的社会地位处于相对较低的层面,她对自身的生活状态始终是抱有不安全感的,之所以想结婚其实也是处于脱离现状的渴求。这种状况下,性地位变成了其现状的综合代表。而影片结尾,燕姬的性理想终于得以实现,原因却是男友与朋友顺姬发生了一.夜.情,导致顺姬怀孕。男友的自我谴责使燕姬从心理上获得了一种道义上的优势,而顺姬勇于面对生活的态度使其内心得到了解放,这种情况下燕姬身内的独立意识终于开始苏醒,并最终取得了女性话语权。结局还算带有希望色彩,但通过男人自己的错误而夺得女性本应拥有的话语权,这或多或少让人感到有些讽刺意味。而燕姬在最后实现性理想时的哭泣,则让我们看到最终夺回独立话语权的艰难。
  与燕姬相比,身为公司老板的浩亭则是截然相反,她一直逃避婚姻,视性为极其随便的享乐方式,尽管有爱她的男人,她也并不愿意结束自己的这种方式。她的这种观念更多的带有男性化特征,然而,男人可以进行的生活方式并不一定代表女人也可以行的通。浩亭的碰壁原因是她被曾一起上床的一个男人的老婆以通奸起诉了,结果身败名裂,公司破产,黯然离国,远走巴黎。这里同样让人感到讽刺的是,女人惩罚男人的方式却是伤害另一个女人,看似偶然的事件却带有了实质上的必然。
  在我看来,顺姬的设计多少带有些理想主义色彩。在影片里,既不同于浩亭的逃避又不同于燕姬的顺从,她更多的表现出一种女性的自我救赎色彩。她经常一个人去爬山,而自慰对她也似乎成为了一种独立性的解脱,即“女人并不一定需要男人”,然而即使如此,她还是离不开男女天性的诱惑,最终与燕姬的男友发生了一.夜.情,并在无知的情况下怀了孕。尴尬又在此产生,怀孕在无形中显示出男女先天的不平等性,一次不负责任的性事,但女人却要因此承受痛苦。但顺姬的伟大在于她本来想生下孩子,相对于浩亭选择的逃避,燕姬选择的顺从和依附,顺姬表现出了一种直面现实的勇气,体现出女性的一种自立自强的尊严。
  整部影片的结构相对比较松散的,三人的生活片段穿插进行。林常树尽量使用了简单明快的风格,使影片略带喜剧效果,但从中还是不难感觉出他的严肃。他象个社会观察家,毫不夸张的为人们展现出了三个女人在性面前的向往、困惑、摇摆,从背后让人看到了当前韩国社会中,女性追寻自我独立与社会加与她们的身份意识间的矛盾,及她们在争取独立话语权时面临的艰难。片中曾有一个镜头,三个女人并排躺在床上,不约而同的将双腿抬高指天,边唱边舞动双腿,而床边站着唯一的男人,在低头沉思。倒立的双腿似乎在向男人们展示女性对话语权的颠覆性渴望。而影片结尾的镜头似乎更能说明问题,当男友醒来,看到身边的燕姬正踩着桌子中央的一摞书,扒在窗户上,一边随着音乐舞动身体,一边展开双臂去拥抱外边淅沥的雨丝,在那里,女性话语权正如同窗外的细雨一样依然在随风飘摇。

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

附件: 开心见性.torrent (2011-6-24 06:30, 16.38 KB) / 该附件被下载次数 2215
作者: 溜达天下    时间: 2011-6-24 07:32

好片子.韩国姥拍的这些片子就是不错,把三个女人对于性的理解和追求刻画的如此准确
好片子啊-
作者: mtnn    时间: 2011-6-24 08:10

韩国的着一类片子还是可以看看的,就是女主角长的实在不怎么样.
作者: sexwansui    时间: 2011-6-24 08:34

一部很不错的韩国电影,谢谢楼主的无私奉献!
作者: qiangsun    时间: 2011-6-24 08:38

这是一部相当有内涵的影片,算得上韩国三级片中的经典之作了
作者: jiao74    时间: 2011-6-24 08:39

感谢楼主分享佳作!韩国的三级片以性著称!不过电影的内涵让人深思呀!谢谢
作者: truedream    时间: 2011-6-24 08:39

这部韩国的片子女主角有三个,看起来都还不错,应该值得观赏。
作者: lzzwxlA    时间: 2011-6-24 08:45

谢谢楼主,喜欢韩国的三级片,不像日本的那么直接!
作者: lgaxb    时间: 2011-6-24 09:19

日韩的片子,应该都不错,下来看看。谢谢楼主。
作者: zlso1    时间: 2011-6-24 09:27

韩国的三级片还是不错的,女友长得还算可以,尺度小点,只是露两点!
作者: zlh2316    时间: 2011-6-24 09:48

女的长的不怎么样,身材也不是太出色,太飞机场了。
作者: aspz    时间: 2011-6-24 09:51

说实在话韩国的三级片女友身材都不怎么样,又没看到下体,兴趣不大啊
作者: jxycfx    时间: 2011-6-24 09:57

片中的女人都很漂亮呵,值得期待呵。下来看看
作者: gydshzhc    时间: 2011-6-24 10:17

这部片子以前没看过啊,女演员蛮多的
作者: newadd    时间: 2011-6-24 10:48

好熟悉的片子,只是记不起剧情来了.不知道看过没有,韩国的三级一个不放过
作者: huolangwang52    时间: 2011-6-24 11:15

感觉评论都很不错啊!下下来看看,多谢分享哈1
作者: 心溢    时间: 2011-6-24 12:33

韩国的片子还是不错的,有点思想性和艺术性。
作者: zhang75024    时间: 2011-6-24 12:51

韩国的III级片感觉喜欢走一些搞笑或是揭示某些本性的路。
作者: ww1982    时间: 2011-6-24 13:05

正服了,女主角的胸还没有一般的男的大.
作者: 4371287    时间: 2011-6-24 13:11

真不知道这片子怎么现在才有人发,看图应该是一部经典的片子啊。
作者: drgaymyass    时间: 2011-6-24 15:56

这部电影是好的,开放性,我想其对韩国人民的好,我喜欢那些女孩子这么多,感谢分享,我爱的,可爱的好宝宝,我想我要更
作者: tshtsh    时间: 2011-6-24 15:59

韩国的很多三级片还是很不错的,拍的很唯美,谢谢楼主分享!
作者: 廊坊荣升    时间: 2011-6-24 16:24

片子不错啊,尤其是倒数第二章图片里面的那个娘们儿好像被干的挺爽挺过瘾的
作者: king0116    时间: 2011-6-24 16:29

没看过,但不怎么喜欢韩国拍的片子,还是不下载了
作者: smallest    时间: 2011-6-24 16:45

韩国佬的三级片很少看,不知怎样,下来看看
作者: jessechengkk    时间: 2011-6-24 16:55

这么多的暴露镜头啊 真是可观 发片辛苦 谢谢啦
作者: yepmike    时间: 2011-6-24 17:00

几个MM偶都不认识,有的MM还是比较嫩的。片片的分辨率不高。
作者: guowa520    时间: 2011-6-24 17:09

韩国的色情片还是不错的,比日本的要好看一点,这个女主角看上去还不错,下来看看
作者: 高蛋白zxc    时间: 2011-6-24 17:12

韩国的三级片还是蛮不错的比小日本的强,谢谢。
作者: 白芳    时间: 2011-6-24 18:06

个人感觉韩国的片子何日本的各有千秋,现在日本的三级片都没落了,韩国的还是比较吸引人~~
作者: loving2000    时间: 2011-6-24 18:17

日本的三级片不行,女的太丑,韩国佬的还行
作者: wwwwmm    时间: 2011-6-24 18:20

很喜欢棒子的三级片,主要是女人长的美啊,谢谢楼主了。
作者: bsliu2009-2009    时间: 2011-6-24 18:23

韩国的三级片拍得很生活,至少我们能看懂,不像法国和意大利的所谓伦理片,除了能看懂他们是在ML其它的剧情我是一概的看不懂。
作者: shafaeric    时间: 2011-6-24 18:50

韩国人一会儿自卑,一会儿自大,真受不了了他们
作者: arlenvip    时间: 2011-6-24 19:17

韩国人拍的三级感觉就是比日本的好很多,至少情节和女主角都更真实更漂亮,日本的总觉的有点AV的感觉。没有真实性
作者: yingziwushi    时间: 2011-6-24 19:19     标题: 回复 1楼 的帖子

下来看看 支持一下
作者: appgep    时间: 2011-6-24 19:54

看介绍跟截图来看,里面露点的镜头蛮多啊,冲这也要下来看看。
作者: zqsvip    时间: 2011-6-24 19:57

看样子至少是包装很精美的片子,虽然从来不信影评中关于片子的深刻寓意,不过有时候多思考一点片中人物的所作所为还是对生活很有帮助的
作者: sara_rack    时间: 2011-6-24 19:59

好久没看韩国的情色电影了,看见图片心痒痒,赶紧下载咯
作者: guozai    时间: 2011-6-24 20:22

这部片子不错,很多喜剧桥段,推荐下来收藏感谢楼住
作者: 艾思弘    时间: 2011-6-24 20:29

韩国早期的情色片 还是很有自己的创作风格的 很受人欢迎
作者: jojo123    时间: 2011-6-24 20:32

右边这个和中间那个挺喜欢的,不知道有没有精彩的。左边那个看过好多,没有新鲜感了
谢谢分享
作者: xjw    时间: 2011-6-24 21:47

韩国的片子比小日本的片子好看多了,女演员都非常的投入
作者: yzshen    时间: 2011-6-24 21:48

韩国好的电影是少之有少,特别是内容太差和简单!
作者: icaotw    时间: 2011-6-24 22:01

韩国的3级片其实还是不错的,出了很多经典3级
作者: wsgzdjyyxgs    时间: 2011-6-24 22:15

俗话说三个女人一台戏,三个漂亮的韩国女人能演出什么来呢。
作者: hp1020    时间: 2011-6-24 22:29

男女无论从事何种职业何种身份,对美满性生活的追求都是一致的!
作者: wy6666    时间: 2011-6-24 22:29

看情节好像不错,但三个女主角长得好像不太好,权且看一看吧。
作者: zp2cr1314    时间: 2011-6-24 23:10

有事棒子的电影哈哈 喜欢一定要下 谢谢楼主啦。棒子的女好骚哈哈
作者: tiger1234567    时间: 2011-6-24 23:14

看了一点就没看了,感觉做爱的镜头很假,没有给人欲望的感觉。
作者: goodlucklee23    时间: 2011-6-24 23:16

无论何时,见了韩国片就支持,严肃的问题用诱人的方式来表达,怎能不吸引人?只是清晰度稍差吧。
作者: hp1020    时间: 2011-6-24 23:37

男女无论从事何种职业何种身份,对美满性生活的追求都是一致的!
作者: syyou    时间: 2011-6-25 00:07

片名看起来像是喜剧,后面的注释看起来像是伦理剧
作者: j889911    时间: 2011-6-25 00:23

值得一看的韩国三级 但是其中也夹杂着人性的心理哦描写 不能单单以色情来看待
作者: darkmessange    时间: 2011-6-25 00:57

几位女的身材一般,不过还是值得一看,多谢拉。
作者: king9612    时间: 2011-6-25 09:18

有内涵的影片,韩国三级片总是很唯美,露点都是有限的。
作者: lliang1999    时间: 2011-6-25 09:25

不错,确实相当不错,感谢楼主,辛苦了,呵呵
作者: xiaocaolove    时间: 2011-6-25 09:30

喜欢韩国的片子,基本都有些剧情。比日本的AV好多了
作者: .夜.    时间: 2011-6-25 12:14

一直感觉韩国的三级片挺不错,女主角有一种味道,比日本的三级观赏性要好很多
作者: yqfbrh    时间: 2011-6-25 13:04

个人觉得现在不止韩国的年轻人这样,本国的年轻人也是一样的.
作者: magic163    时间: 2011-6-25 13:22

韩国电影普遍尺度都不是很大 不过看上去还比较唯美 支持一下
作者: tq088pb    时间: 2011-6-25 13:37

看起来很不错,这样的片子比赤裸裸的性要好多了,有情节内容丰富。
作者: grandy    时间: 2011-6-25 13:49

这部戏三个女主角大中小号咪咪都齐,一次满足多种视觉需求,值得下载
作者: 7299651    时间: 2011-6-25 13:55

不知道这是那年拍的呀,从画面上看不是新的吧,不这没看过,下来看看,谢谢楼主分享!
作者: cfb1023    时间: 2011-6-25 14:10

谢谢楼主的贡献,非常喜欢这样的好片!看的也大都是韩国的三级
作者: 西城男孩    时间: 2011-6-25 14:15

名字很熟悉,一直没看过,好象不是那么好看,路过
作者: 真的想上    时间: 2011-6-26 06:35

看来是一部有着内涵的片子,只是没看到字幕,不爽。
作者: snowday1998    时间: 2011-6-26 10:20

韩国的情色电影一直觉得不错,我非常喜欢,相信这本也是好片子,收藏了。
作者: ailian74    时间: 2011-6-26 10:57

“女子无论从事何种职业何种身份,更无论表面多么冷漠高贵,心底都对性非常渴望”,这句话说的很深刻,可是这种性爱的要求是身心释放和皈依,对于男人也就有难度了,所以,女人很渴望性爱,但是总是被动的选择性爱的对象
作者: 19831024lijie    时间: 2011-6-26 17:48

韩国的三级片好像拍的都满有质感的 不知道这一部怎么样
作者: jaebeom    时间: 2011-6-26 23:54

韩国电影我看过很多,也很喜欢韩国电影,尺度虽然不算大,但是这种细腻和唯美的手法是很多国家都比不上的。。没有欧美电影的直白,更委婉的描述更能让亚洲人接受。。
作者: 大号被盗了    时间: 2011-6-27 00:52

片子的画质有点类似国内90年代的风格,不错
作者: art49642388    时间: 2011-6-27 12:02

自从看了色即是空后一直觉得韩国的三级还是很不错的 谢谢
作者: chomo    时间: 2011-6-27 12:12

韩国的三级片给我的感觉就是女的很漂亮,但是就是身材不好,咪咪太小了
作者: qq281300448    时间: 2011-6-27 12:14

什么时候的片子  竟然没看过   谢谢楼主分享
作者: bobo8181    时间: 2011-6-27 12:25

看片子的截图,不象是新片,上个世纪的作品吗?
作者: 朱小锐卡卡    时间: 2011-6-27 13:06

有点意思了,还有这种搞笑的片子,调剂一下啊
作者: baiyusqqwer    时间: 2011-6-27 13:36

这几个女主角的长相一般,身材也不行,没什么看头啊
作者: gye71    时间: 2011-6-27 15:06

貌似不错的感觉 女主角蛮贴近大众的 看看如何 谢谢楼主分享了
作者: 借东风3    时间: 2011-6-28 09:13

韩国的美女都十分温柔,个人十分喜欢女主角十分漂亮。
作者: chengwei03    时间: 2011-6-28 09:16

总觉得韩国的片子虽然拍得都很唯美的,但和日本的片子对比,好像总差了那么一点!
作者: tiamoluyao    时间: 2011-6-28 09:29

手够骨折了还在坚持做爱,这个精神值得鼓励
作者: 小小棒棒    时间: 2011-6-28 10:56

韩国三级片总是很唯美,有内涵的影片,露点都是有限的。
作者: wssg    时间: 2011-6-28 14:35

看了好几部韩国的三级片了,感觉他们拍得还真不错,特别是女的很漂亮!
作者: jianxings    时间: 2011-6-28 15:23

三个女人一台戏,为什么中国拍不出这样的片子
作者: dudu1275774    时间: 2011-6-28 21:02

这个电影应该也很不错的,虽然女主角一般般,但是也是值得一看的
作者: lushan105    时间: 2011-6-28 22:44

韩国的片子还不错,感谢分享,下了先
作者: tanglihua    时间: 2011-6-28 22:57

感觉挺深刻的电影。韩国的三级片还是值得期待的,谢谢分享
作者: benaki    时间: 2011-6-28 23:17

我本人不喜欢看韩国剧,不过韩国的伦理剧就非常喜欢,几年前被一部名为:美人}的电影吸引,片中的唯美画面到现在还在脑海里翻滚,后来到妻子的诱惑三部曲,觉得不得不佩服韩国的电影,如果我们天朝能容许电影制作人制作这类电影该多好啊 ~!
作者: 61090909    时间: 2011-6-29 00:32

性爱,是人类除了大米饭和面包之外最不可缺少的需要,没有性爱,就等于没有人性,任何朝代,任何政权都永远也无法禁止民众的性爱活动!韩国的情色片已经赶上日本的同行了,很值得一看,但愿中国的情色片早日走上世界,赶超欧美、日韩!此片故事情节引人入胜,锖色镜头刺激,女演员长的确实迷人。谢谢楼主发片分享!红心送上!
作者: 87401046    时间: 2011-6-29 08:50

最近迷上了韩国三级,有的都收集一下,谢谢楼主
作者: lhstrain    时间: 2011-6-29 09:06

好啊,特别喜欢看韩国的情色片,如果尺度能大一点就更好咯。
作者: baoyuan1984    时间: 2011-6-29 16:48

韩国的片子不错,画面好,谢谢楼主分享了。
作者: wozuise1    时间: 2011-6-29 17:00

很喜欢看韩国的三级片
作者: sanshengxt99    时间: 2011-6-29 17:06

看到大家评价的都不错嘛 支持楼主发贴分享 下载试看后再做评论
作者: rebing    时间: 2011-6-29 21:24

韩国的三级片,我也看了不少,情节要比日本的强多了,唯一遗憾的是没有中文字幕,不过应该看得懂!
作者: wgbhg5833    时间: 2011-6-29 21:31

这个片子我很早以前就已经看过了啊 很不错的片子啊我喜欢啊 我非常喜欢啊
作者: 52329    时间: 2011-6-30 10:04

前面有几个女的是太平公主呢,是在是太平了
作者: 摄魂SIS    时间: 2011-6-30 10:26

这个片子不错有一定的不错道义剧情,下来看看
作者: seowsex    时间: 2011-6-30 10:38

i have watch this movie story is not bad and the actress are nice and sexy , i love it

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.96/bbs/) Powered by Discuz! 7.2