标题: [经典] 【年末大冲刺】Sex Ambassador | 性交大使 | 众多老牌美女出演、Michelle Wild、Lea De Mae、2004 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2012-12-14 14:57     标题: 【年末大冲刺】Sex Ambassador | 性交大使 | 众多老牌美女出演、Michelle Wild、Lea De Mae、2004

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:Sex Ambassador | 性交大使 | 众多老牌美女出演、Michelle Wild、Lea De Mae、2004
【影片格式】:mkv
【影片大小】:1821MB (1909602522 bytes)
【影片時間】:01:32:27
【影片精度】:720 x 480 (画面比例 4:3)
【影片类別】:无码
【種子期限】:当日出种,每晚做种。
【影片代碼】:cb3a7ab1ddaddcee57542b85ae322d3ab760af81
【影片预览】:实在看不到图片,可以先下载种子里的图片!

Attila, Choky Ice, Dora Venter, Kevin King, Lauro Giotto, Lea De Mae, Mandy Bright, Maya Gold, Michelle Wild, Mick Blue, Monika, Sandra Shine

喜欢和支持我的朋友,点一下右上方的红心感谢,就是对我发贴的最大动力!

[bcolor=thread-4495740-1-1.html,red]【加入BT原创培训班 学发BT原创 畅游第一会所】[/bcolor]

附件: 老肥@第一会所@Sex Ambassador.torrent (2012-12-14 14:57, 77.03 KB) / 该附件被下载次数 18911
作者: illed123    时间: 2012-12-14 15:18

沙发! 谢谢楼主分享!
作者: ttest001    时间: 2012-12-14 16:18

看图片女优很漂亮,又有野战,很不错。感谢楼主!
作者: qq1357    时间: 2012-12-14 17:25

老美女动作多,经练丰畗,很刺激。
作者: wen6850    时间: 2012-12-14 17:57

哇不错不错 我喜欢 还有丝袜更显性感 值得拥有
作者: guobilianzi    时间: 2012-12-14 18:27

在自然界中做原始兽性的游戏
作者: 98022150    时间: 2012-12-14 19:00

这部片子曾经看过,非常不错,我很喜欢,特别是最后那个黑丝袜美女,我印象很深,呵呵
作者: yuwenyiri    时间: 2012-12-14 20:21

风景秀丽   拍摄唯美  女优漂亮   三条都是我最喜欢的类型  非常经典啊
作者: lph12    时间: 2012-12-14 20:28

欧美的片子就是好,老美女好性感,技术一流。我喜欢,谢谢楼主分享
作者: dded    时间: 2012-12-14 21:27

谢谢发片子,太喜欢MICHELLE WLD这个妞了,没有这部,下了
作者: wawm123    时间: 2012-12-14 22:30

我喜欢,谢谢楼主分享!好片啊!
作者: qq247294299    时间: 2012-12-14 23:13

粉嫩的鲍鱼极品的身材无语了下了没别的理由
作者: longlishe    时间: 2012-12-14 23:14

看着美女们个个都很漂亮啊 谢谢楼主分享
作者: 3870375    时间: 2012-12-14 23:23

封面看起来好不真实。感觉像是CG做出来的美女。
作者: guilongdiyu    时间: 2012-12-14 23:59

喜欢穿丝袜高跟鞋,一看就来劲
作者: aodu1226    时间: 2012-12-15 00:30

真的是非常优质的一部老片,很多年前就下载过了。看到Michelle Wild的名字一阵欣喜,他对于我来说就是青春的记忆。而看到Lea De Mae的名字则是一阵恍然,算起来她离开已经整整8年了,本片拍于她去世前不到一年。
作者: lfht93216    时间: 2012-12-15 03:23

虽然看起来美女长的挺漂亮的,但画面象是PS过的一样。
作者: AARON238    时间: 2012-12-15 09:33

迷幻的欧美大片呀,
作者: redrain    时间: 2012-12-15 09:54

淫荡中带着唯美的艺术气息,不错不错!
作者: 405034548    时间: 2012-12-15 10:23

画质貌似不是特别高啊,1800多兆的空间浪费了,纯支持就不下了,老肥一贯的给力。继续发扬!
作者: wodeyangyun    时间: 2012-12-15 11:38

这么多的成熟漂亮的女人 能够让男人的鸡巴快活了
作者: yadang24680    时间: 2012-12-15 15:08

好强大的阵容啊,剧情也挺丰富的,谢了。
作者: ll77443388    时间: 2012-12-15 19:09

真不错,有欧美的放荡,亚洲的含蓄
作者: 秀足妖魔n    时间: 2012-12-15 23:46

画面好唯美,喜欢这种风格的,可惜分辨率低了一点!
作者: xh1995    时间: 2012-12-16 00:15

我就喜欢这种朦朦胧胧的感觉  真好
作者: jasoncreathink    时间: 2012-12-16 10:17

老牌也是老B吧,
作者: llfuqi    时间: 2012-12-16 15:05

欧美的美女好性感,技术一流。我喜欢,谢谢楼主分享
作者: shadz    时间: 2012-12-16 15:46

女的长得很性感。。功夫也好。。收下了感谢楼主
作者: z772982247    时间: 2012-12-16 16:48

非常不错,我很喜欢MICHELLE WLD这个妞性感,技术一流  非常经典 红心献上
作者: cpfhello    时间: 2012-12-16 18:23

Michelle Wild、Lea De Mae 肥哥:这是我无法拒绝的名字。百看不厌啊
作者: zcanden    时间: 2012-12-17 10:47

怎么我感觉封面的女优是画的而不像是相片,各位狼友是什么感觉
作者: aorezhou    时间: 2012-12-17 20:13

不知道怎么回事的?我怎么种子下载不了的?我知道好片的,我急死的。
作者: 妗液嘸眠    时间: 2012-12-17 23:21

看了以上截图觉得这部片子很不错,谢谢楼主分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.96/bbs/) Powered by Discuz! 7.2