标题: [经典] 【cdc7】【AVI/1.16GB】I Came Inside A Black Girl【精品】 [打印本页]

作者: 969513193    时间: 2012-12-16 10:08     标题: 【cdc7】【AVI/1.16GB】I Came Inside A Black Girl【精品】

【cdc7】【AVI/1.16GB】I Came Inside A Black Girl【精品】
【影片名稱】:I Came Inside A Black Girl        
【影片主角】:Jazabella, Nubia, Shyla Haze, Tinkerbell
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.16GB
【有码无码】:无码
【特征码】:cdc790e7048408bc034db51e5ba634ed2a9b9806
【影片預覽】:

附件: 969513193@www.sis001.com@I Came Inside A Black Girl.torrent (2012-12-16 10:08, 51.68 KB) / 该附件被下载次数 1582
作者: xf0816    时间: 2012-12-16 11:06

内射片是最容易唤起激情的,黑人的皮肤绸缎般光滑,谢谢楼主!
作者: dddbqp    时间: 2012-12-16 11:16

黑B???国人好这口的好象不是很大,楼上强大
作者: 杰克唐僧    时间: 2012-12-16 11:27

好黑好重
作者: baibx19771023    时间: 2012-12-16 11:30

内射片子,感觉女优很漂亮,黑妞儿也很有味道的,支持楼主。
作者: mmta    时间: 2012-12-16 11:38

内射拉丁妹啊,西片里边比较少的类型,支持一下
作者: butcherwc    时间: 2012-12-16 21:38

内射是很激情,不过太黑了没有美感。。
作者: magnetosome    时间: 2012-12-17 02:06

皮肤不错,顶一个
作者: cvbzx    时间: 2012-12-17 05:40

黑人皮肤身材和都不错,只是普遍都体味很大让人受不了。
作者: 六安瓜片2011    时间: 2012-12-17 08:32

这种女人的特点就是,洞洞和菊花有些太黑了。
作者: lipeidang    时间: 2012-12-17 20:16

这几个妞好像是非洲那边的,不是很美丽,但是好在是内射的,还是有搞头的,现在越来越少这种内射片子了,感谢楼主了。
作者: wyn19890629    时间: 2012-12-17 21:27

不太喜欢女黑人 清晰度不错 谢谢楼主分享了
作者: 小油头、不洗    时间: 2012-12-18 01:03

黑人 内射的啊   黑人的逼好黑啊 应该全能装下大黑吊!
作者: 37855443    时间: 2012-12-18 11:22

黑珍珠啊,不太会欣赏,纯支持了,再接再厉哦。
作者: oMgod    时间: 2012-12-18 17:14

好大的屁股,好大奶子。
作者: 小仓奈奈    时间: 2012-12-19 11:15

好看的黑妞太少了,这个还可以,我挺喜欢黑妞的,就是拍av的都很丑。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.96/bbs/) Powered by Discuz! 7.2