标题: [美乳巨乳] [SNYD-051] Tamaki 125cm的超大乳房 [打印本页]

作者: 床上教父    时间: 2014-3-4 14:59     标题: [SNYD-051] Tamaki 125cm的超大乳房

[SNYD-051] Tamaki 125cm的超大乳房
【影片名称】:[SNYD-051] Tamaki 125cm的超大乳房
【影片大小】:1500MB
【影片时间】:90分钟
【影片格式】:AVI
【有码无码】:有码
【特 征 码】:哈希校验; f36e65ed0ee8a4256ded3e787bcfea48b73f13d3; ;
【下载说明】:请使用比特彗星或比特精灵进行下載,影片发布24小時后开通迅雷进行下载
【做种说明】:发贴起开始上传
【种子期限】:出种删档
【影图预览】:

附件: [SNYD-051] Tamaki 125cm-Ocup.torrent (2014-3-4 14:59, 66.23 KB) / 该附件被下载次数 15381
作者: xkicks507    时间: 2014-3-4 19:02

尼玛这个是飞弹啊,男的都被闷死妥妥的,太猛
作者: linhe1636    时间: 2014-3-4 19:08

过于巨大,缺乏美感了,有D或者E就很好了。
作者: seyaooo    时间: 2014-3-4 19:41

这个大已经超出了常人所能接受的范围了。
作者: jmmy    时间: 2014-3-4 20:22

这两块肉也太大了吧,就是下垂了,谢谢分享
作者: sophiahou    时间: 2014-3-4 21:04

过于大了,完全破坏了整体的美感啊。
作者: kfk19840101    时间: 2014-3-4 21:27

这个也太大了 要是e或者f看着还好点 这个看着好鬼畜
作者: dlxisbaby    时间: 2014-3-4 22:37

卧槽,这也太大了把,感觉就像顶着2个漏气的足球一样啊,女优长相不行,太丑了
作者: oldbeyoung    时间: 2014-3-4 22:41

肉山大魔王啊,这得5个人才能搞定
作者: dyz68920    时间: 2014-3-4 22:54

看过几部这样超级大奶的,有这种大奶的女优身材都不是很好。看个人喜好吧,感谢楼主分享!
作者: 夜月痕    时间: 2014-3-4 23:21

大奶子看起来真的很带感啊,如果片子里的样子和封面一样就刺激了
作者: cnjptea1    时间: 2014-3-5 00:42

这样的乳房一点美感都没有,看上去没有一点性趣,楼主辛苦,还是红心送上
作者: qw507    时间: 2014-3-5 01:22

就是大,除了大还是大,根本就没别的看点了,再说女优也不漂亮
作者: mogon    时间: 2014-3-5 01:34

喜欢,楼主发的大都喜欢,软软的、肉肉的,希望这个不是封面杀手。
作者: underrule    时间: 2014-3-5 02:09

我承认我是冲着巨乳来的,尼玛这是猪啊,我手真贱
作者: tianshengkcai    时间: 2014-3-5 06:15

这个。。。实在有些顶不住!~看封面就没太多兴趣。。。真心下垂了,,,
作者: BEAR747    时间: 2014-3-5 12:57

这“吨位”想不出什么词能形容了,实在不是人类可以接受的。小众口味片
作者: duqiufrfy    时间: 2014-3-5 16:33

大的过分了吧,估计真正喜欢的人不多
作者: rexcjs001    时间: 2014-3-5 17:49

难以想象有人对乳房痴迷到这种程度,已经完全没有美感了好马?
作者: jssrc2012    时间: 2014-3-5 19:34

光是大而不挺,没有完美的形状,面带子一样耷拉着缺乏美感,何况其他地方的赘肉那么多,提不起兴趣
作者: everrr    时间: 2014-3-5 23:03

这两只加一起有100斤了吧。。。实在无法消受啊
作者: ab1759870643    时间: 2014-3-5 23:12

看这个脸 很像超肥版的张韶涵 大家有没有这个感觉
作者: haobiaoge1    时间: 2014-3-6 02:32

这身材,这乳房,这相貌,还是算了,感觉太重口味了
作者: xiao_xia    时间: 2014-3-6 09:29

这个就有点过了,犯恶心。
作者: xuefei4981    时间: 2014-3-7 21:29

这个也太恐怖了,太大了,能把男人压死!
作者: endingat    时间: 2014-3-9 01:38

可惜啊,太可惜了,如果腰不是那么粗,这简直是极品。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.96/bbs/) Powered by Discuz! 7.2