[绿意盎然] 【两情若是久长时】(14)「这也是我们两个的小秘密。」(淫妻绿文)

本主题被作者加入到个人文集中
还有希望以后剧情里出现点这样的,小沈肏过许诺以后,在许诺知道小沈是网络里陈诚的粉丝情况下,拍点做爱视频编辑好,可现在网上有假阴毛卖的,许诺不是没毛吗,可以使用假阴毛,这样小屄被陈诚看到也认不出来,别让陈诚看出来,许诺鼓动小沈发给陈诚,这样许诺回家陪着老公看着自己被小沈肏的视频,在和老公调情告诉陈诚这里的女人就是自己,陈诚肯定不信,淫妻癖又受不了这个,和许诺来场大战,许诺在学着视频里的女的对陈诚,是不是有点意思啊,哈哈哈哈

本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +13 认真回复,奖励! 2023-11-24 21:56

回复 75楼 的帖子

那你把快这段留起来别忘了,别忘了设计一个剧情添进去,一定很给力,哈哈哈。

另外许诺被黄毛边打大屁股,边喊着你这个欠操的婊子,你这个偷情的荡妇,被狠狠的肏肏肏,哈哈哈,许诺的大屁股嫩啊,被奸夫拍肿了怎么回家给陈诚解释呢,不好说啊,又是非常喜欢这个情节,许诺屁股大,打屁股,啪啪啪的多过瘾,哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-11-24 21:57

回复 77楼 的帖子

你这个情节设计的不错,等我有时间了弄个加料版自己看,哈哈哈,我也有很多想法,但是不符合作者的剧情发展,咱自娱自乐,关键是得等陈先生的剧情展开才可以,咱这水平也就能弄点料,剧情设计是白费
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-11-25 00:44

回复 80楼 的帖子

嘿嘿嘿,我觉得按摩这么多天了,怎么也应该有点发展,有个貌似合理的理由就行,许诺会脑补的,摸摸屁股还算可以,你这章直接给小赵撸才是有点突然了
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-11-25 01:50

回复 83楼 的帖子

哈哈哈,被你发现了,我就是想看肉,剧情合理是你作者考虑的事,我说的话呢,觉得合理你就看看,觉得不值一提你就无视好了,总之就是着急看后续,又看不到猜不透,更新已经很给力了,又不好意思催更,自己丫丫玩的
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-11-25 01:50

回复 89楼 的帖子

我谈谈自己对这章的看法,说实话吧,这章上半部分写的极好,我反复看了几遍,把男女暧昧阶段的情味,女主心性的荡漾写的好极了,虽然篇幅很短,却让人回味无穷。

小半部分小赵的部分怎么说呢,虽然铺垫不少,我个人觉得还是太突兀了,虽然大家都以为二家人聚会应该是有赵明和许诺戏份,作为读者的我是相当期待,期待许诺和赵明自从同房不换以后头一次见面,许诺的表现,尤其是许诺在老公就在眼前,怎么样和赵明暗送秋波,没想到作者出人意料的转笔写到小赵和许诺去了。

个人看法啊,和小赵关系是可以有点进一步,但是也不应该一下就到这程度,许诺也不应该突然就对小屁孩有了欲望,以前的许诺应该喜欢的是成年人的激烈性爱,可没有一丝一毫的对小破孩的幻想。

虽然读者都丫丫过父子同穴什么的,那也都是建立在许诺和赵明同房不换有突破以后的事。别看大家丫丫都是许诺怎么骚浪,可是都是建立在许诺已经和黄毛突破以后的房事,剧情的展开和铺垫是作者考虑的

这章前面也铺垫不少,但是我觉得还是不够,在一章里铺垫不如分几章里铺垫,这样读者可以消化吸收,而且不应该把许诺写的这么放荡,虽然读者就喜欢许诺的骚浪,是有足够铺垫以后逐渐的骚,这样才吸引读者喜欢,可是不应该把许诺描写的这么放荡,和小屁孩以前都没什么交流,一下子就这样子实在是太违和了。

许诺的骚浪应该放在房事中,不应该再这里,小赵这么小也不应该一下就给他这么大刺激 ,个人认为小赵的剧情可以一点点的写,重要的突破放在赵明和许诺有了突破以后更好,那时候许诺和赵明和陈思琴的关系不可同日而语,或者设计剧情陈思琴发现小赵喜欢许诺或者青春期骚动,或者阴差阳错的就是和许诺来个父子同穴都行,到时候也没这么突兀。

不能把为了色而色,我们喜欢的许诺不要和别的书里的女人一样,许诺性事上大胆奔放,可不是行为上的不饥择食。

嘿嘿嘿,多言了,作者别在意啊

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +39 认真回复,奖励! 2023-11-25 11:52

而且啊,小赵可以和许诺的关系一点点的前进,不要突破这么大,要是通过发现许诺和父亲赵明的偷情才知道自己对许诺的欲望是什么,这样是不是更丝滑呢。

而且现实中啊,除了母子不论,女人对小屁孩的欲望不应该这么大,考虑的因素应该更多。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-11-25 11:52

而且啊,读者在评论区丫丫许诺这么骚浪,床上怎么花样百出啊,都是等文期间丫丫着玩的,作者可千万别受影响,按着自己设计的大纲节奏走,不能为色而色,现在为止剧情什么的都不错,有点色而不淫的味道,希望以后的剧情更加出色
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-11-25 11:53

咱们继续丫丫剧情吧,我记得许诺的办公室是一楼靠里,一楼啊不够隐秘,要是发生点办公室情事,容易被撞破,能不能设计个剧情因为什么原因办公室不得不换个地方,搬到楼上更加隐蔽的角落,方便以后小沈和许诺,嘿嘿嘿,顺便可以写搬家时候许诺屁股本来就疼,又被撞了,小沈大显身手给许诺按摩屁股,许诺半推半就,马上快夏天了,不突破点夏天衣衫单薄按摩继续不下去了,哈哈哈,纯丫丫啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-11-25 11:53

咱们读者来谈谈小马拉大车吧,应该有不少人喜欢吧,可是啊,好看的小马拉大车的小说,母子文居多,一般都是小马是主角啊,那个铺垫的篇幅啊动不动就是十几万几十万打底,铺垫的足够足够长,才能对小马有感觉,读者才能代入进去,我是不喜欢那种见两面就开车的情节,也看不下去,小马大车那必须感情到位了,才能刺激人
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-11-25 11:53