[其他作者] 【极品家丁之孽龙叛父】(第二十九章:合欢果树三日成,再植需等三十年)

版主留言
同写(2020-11-12 03:53)提示: 抱歉抱歉 , 先欠一下 ,妹偷还有两章就完结了,我到时候 还两章。谢谢
不是还有一章吗?好几天了都没动静啊,情节正道关键时刻啊,卡的难受

很好看的一本家丁小说,后续内容应该更棒,希望作者加油。

大佬,这篇文章是不是也该更新了,这篇文和妹偷一样写的还是比较好的,但至少或许是因为断断续续在更新,导致剧情会有一些不连贯,部分内容显得有些割裂和分散。
家丁这本原著,最优秀的地方就在于塑造了性格各异,但都非常立体的一众女主,每一个都让人很喜欢,所以在后续改编的过程中,希望大佬也能保持原作中女主们的性格和行为习惯吧,这样子看上去才不会显得违和。
很多随便改编的家丁文,其实上来就是干干干,并且文中的女主一个个都跟母猪似的,随便任人干,看着实在是难受。目前大佬的这本书还没有这样的问题,存在的也就是更新慢以及内容割裂分散了,既然妹偷已经完结,希望这本书的更新频率也快一些,我们一众狼友当然也一直会支持大佬,希望这本书也能达到妹偷的高度,塑造一本色文佳话!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +16 认真回复,奖励! 2020-11-14 23:54

真正的好小说会有代入感的,各位喜欢自己的母亲被绿吗?那我还真的挺佩服你们这些绿党的,男人嘛!可以绿别人,绿自己?我只能说佩服啦!

一年半了我来催个更,大佬你千万别忘了大明湖畔的孽龙啊,乡亲们都盼着写完呢
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-5-16 17:13

希望大佬多写一点仙子姐姐的剧情,高冷的仙子宁雨昔坠入凡尘,沉沦肉欲,乱伦 背德,反差感太强烈了,还有大华公主肖青璇 高高在上的人物与庶民苟合 太社保了,希望大佬多开发一些剧情 更多的淫思妙想,解锁更多的姿势 冲~!!!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-5-18 03:25

建议父子同乐,加上林三是个绿帽奴的设定,还有兄妹恋之类,林三父女
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-6-20 21:41

版主留言
qwer___12(2022-12-19 03:22)提示: 提醒您这个回复会被视作"无意义回复",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复。
留下评论吧,不知下一次更新是什么时候了

作者加油