[绿意盎然] 【长腿稚颜的女友被又当又立的我给弄丢了】第三章

这章的过度情节来看,希羽是和杜萱妍在比试里越陷越深,最后才变成了序章的样子?这次的COS可能还是没有大肉,或者说前期大肉就算有也不会出现在希羽身上,更有可能前期是学姐的大肉勾动了男主的绿帽情节,然后再一步一步加深。不过这样前期就不太好冲啊,希望能来点惊喜把。还有这章出现的新胖子会是新的黄毛吗,胖子黄毛一向是黄毛中的经典角色,老实说,挺想看希羽和杜萱妍一起被黄毛调教,然后被草的昏天暗地的。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-11-19 05:41

这章发现了,学姐原来实在男友的,示意下和肥仔去wc开炮,还要拍摄,作者真会玩,然后写出女友的对手,是不是下面要写到女友和对手竞争然后被啪啪,下章见
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-1-8 09:26

其实一开始我还以为希羽是处女人设,后面发现不是有点失望,学姐这里的剧情很棒,让人感觉代入很棒
其实还是蛮期待希羽被胖子威胁一点点沉沦的,如果能在描写更加细致或者对角色的心里描写更加多点感觉会更有揪心的感觉吧
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-1-9 00:50

配图是哪个女优呀
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-2-19 05:39

回复 14楼 的帖子

哈哈哈是桃乃木香奈啊

不出意外的话,男主照顾学姐的任务就要出大意外了,就是不知道这个意外是学姐主动堕落还是被动的以及女主的沦陷又和学姐这次意外有什么关系。看来下一章会相当精彩。
从男主想要找到学长要一个高级账号来看,男主的抗拒心理其实没有那么重了,网站上的内容看来就是男主接受被绿的原因了,男主一个坚定的纯爱,却因为身边的ntr轻易走向堕落,这个转变是为何?期待下一章
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-4-10 19:54

妈耶,竟然是让自己女朋友给自己戴绿帽子的文章~刺激呀,我也想有个这样的学长,让我操他的女朋友~想想就刺激!!!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-2-5 22:28