[绿意盎然] 【长腿稚颜的女友被又当又立的我给弄丢了】第四章(2.5w字大章)

引用:
原帖由 永远写不完 于 2022-11-27 00:52 发表
先赞再看养成习惯~感谢作者这么快就写出了一篇2.5w字图文并茂的好文,谢谢作者!文中提到了像幻龙这样的玩具也使得文章更具生活气息。最后有一个小问题,作者最后一张配图的美腿是网图还是希羽在现实中的原型的真实照片呢?再 ...
这倒没有,都是twitter上的网图啦,这一篇后半部分有点问题,下次更新的时候顺便把这部分修改了哈哈哈
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-1 07:34

引用:
原帖由 wrz0290 于 2022-11-27 03:35 发表
厉害啊,大佬这种剧情,男主明显被阴了啊,哑巴吃黄连,有苦说不出。自己贪图美色,结果把自己的女朋友当面丢了,而且还只能忍着装作不知道,这种事情有了第一次就会有第二次,而且因为男主的下限比黄毛高出太多,所以他只敢在人家不知 ...
说的太对了,好人就活该被人用枪指着啊,我也在考虑后需要不要分两个解决让男主来个绝地反击
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-1 07:34

引用:
原帖由 神祈沙加 于 2022-11-28 01:05 发表
希羽这就被上了啊,我还以为第一次被绿会更有仪式感,更刻苦铭心一点呢,而且既然描写了黄毛的鸡巴多么屌,但是实际插入的时候希羽的反应却没有特地描写,后面学姐的也是同理,黄毛的性能力优越没体现出来,这点挺可惜的。剧情上,就 ...
唉,着毕竟是隔着墙板呢,就没写太细,不过看了大家的回复,后半段肉戏似乎确实有点问题,下次更新的时候,准备把这一部分重新修整下哈哈哈
本帖最近评分记录

我超,在四合院之后居然还能看到这么优质的作品!前半段作者对女友美貌的描写真的出神入化,后半段的肉戏更是氛围拉满。感谢作者带来的如此优秀的作品!
顺带吐槽一下,在ntr和绿奴标签下居然都找不到这个文章,还是在google搜永远写不完大大都新文的时候才发现。不知道我还错过了多少优质文章:(
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-12-2 15:19

感谢大佬的更新!期待已久的希羽第一次失身终于出现,又回看了一遍分析下剧情。

序章里女主给男主发了一幅油画,第三章里提到男主打开的招嫖网站上用画来代表视频。或许序章倒叙时女主已经知道男主的ntr心理了,发给他的是自己的视频,应该是剧情中期了。

本章里女主失身,肯定会被胖子和他女友杜萱妍抓住把柄,这或许就是后面不得不被他们要挟进行黄播的理由吧。以杜萱妍的性格,下一章她知道后肯定会羞辱希羽吧,男主这时候不跑出去保护女主,那不是提供了希羽被两人羞辱的绝佳场所吗?不管是私下场合的羞辱还是在公开场所被道具玩弄都很让人期待,之后的黄播时期也希望能看到更多有关两女的桥段描写!

第二章提到“大案子”的“柳队”又出现在本章,猜测序章里女主可能已经被“某个卖淫组织”威胁了。之后提到的女主要准备一个月的文化晚会彩排,不会发给男主的画就是接下来被调教一个月的直播视频吧,男主提到的“之后又发生了很多事”,应该就是这一个月的调教后期情节了吧,女主宫主大人的身份被曝光,本章胖子又提到想看女主夹着他的精液和跳蛋参加毕业照拍照,不由幻想之后会不会是女主穿着宫主大人的服饰夹着精液跳蛋上台出演文化晚会在台上高潮,坐实了宫主大人的身份,女主的名声就慢慢臭了!杜萱妍的心愿应该就是看到她有找男人的风传,结果却是希羽被爆出真正的丑闻,两人名声反转。

总之作者大佬写的实在是太好了,里面很多情节和伏笔都让人不禁产生想象空间,后续看点也是浮想联翩!期待大佬后续的挖坑和填坑,加油!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +30 认真回复,奖励! 2022-12-1 16:04

厕所牛头人,蛮刺激的,有个cos的女人,每天不重样,想玩谁就让cos谁

写学姐这一段很优秀,把占别人便宜的感觉写得很好,狐假虎威的人物刻画的很形象,不过自己女友就在隔壁而且都被插入了这个对比快了一点,如果只是被调戏被占便宜就好多了,为下一场女友失身做好准备。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-12-2 15:19

终于终于女主的绿戏来了,后续女主会不会和女儿一样为了爱情满足男主的癖好呢 期待后续更新。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-4 21:53

回复 11楼 的帖子

很喜欢这个文,希望作者能给个好结局

期待大大前文中写到的女主在直播中发生的变化,不知道女主经历了什么过程才变成那样的呢?期待大大更新呀!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-23 19:07