[经典] Lost Angels 迷失的天使

Lost Angels 迷失的天使

【影片名称】:Lost Angels 迷失的天使
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36G
【影片时间】:2小时10分钟
【是否有码】:无码
【片    商】:
【字    幕】: 無
【做种时间】:出5种后一星期不定时补种
【影片简介】:看图
【影片预览】:

Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=hF0DOqKniJ

附件

Lost Angels.torrent (58.14 KB)BT资源

2008-12-30 00:30, 下载次数: 1284

本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +20 置顶奖励! 2008-12-31 20:16

这个美女太美了,受不了了,好好好好。太好了

光看封面就已经让人有迷失的感觉了,好象都是几位出名的亚裔,更有喜爱的katsumi .

总算又等到NINN WORX公司的新片了赶紧下。封面女优似乎挺有名的,好像是法越混血儿吧。似乎在啄木鸟、Wicked、Private、D.P等公司的片子里都出现过,如果我没认错人的话这位小姐的个人经历可真是丰富啊!不知道有没有朋友统计一下她到底在多少公司的片里出现过。最喜欢NINN WORX的唯美风格,最喜欢DEE的表演了。支持楼主红心奉上。人老话多,还请楼主和版主大大不要介意啊。
本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +5 回复认真,鼓励! 2008-12-30 08:09

女主角长的不错,感谢楼主的无私分享,支持!

法越混血的女优主演啊,虽说长的不怎么样但是够骚,下来看看,红心送上

曾经很喜欢Katsumi的,现在觉得不怎么样了,没有亚洲的清纯,也缺乏欧美的野性

katsumi好像是一个发越混血,对演A片很投入,不过看眼角的皱纹,年纪好像不小了!

长的不怎么样但是够骚,下来看看,红心送上。

真是美女如云啊,这几个男的可爽坏了,楼主发片辛苦.
本帖最近评分记录
  • xm616 金币 -32 万能,警告! 2008-12-31 22:29