[离任作者] 【真三国无双月英祝融两篇】

黄月英在原著中是超丑的。。。就三国无双画那么好看。。

LZ的小说让我想起了日本桃屋的三国梦想系列,很精彩

三国系列是我的最爱啊,大大真人现身我真的很激动啊。

看到这个想起真三国无双了,孟获那么大的块头对上月英,嘿嘿,很有感觉啊,哈哈

总觉得比较单调啊,都是一捉到就开始轮奸
像之前的两篇甄姬的都是先调教的,这种比较好,看着女人一步步堕落很有成就感啊~
月英篇是不是可以有续集?我比较喜欢月英姐姐~期待作者出续集~
其实我觉得蔡文姬啊糜贞啊也不错,可惜真三里面好像没有~不然有这些人的文估计也能吸引不少人~
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-1 15:35

我记得漫画《淫三国无双》就是讲各个女将,可以参考里面的《星彩无惨》之类的有调教情节的,比如从胯下穿一跟绳子,绳子上打很多结,叫女人走来走去的,当时看漫画的时候觉得这情节很有意思。肉戏写的很强大,可以再加点心理描写,貂蝉可以写成是超级淫荡女,甄姬可以写成纯情女,小乔可以写成天真无知小萝莉等等。还可以恶搞一下那些猛男武将,比如关羽张飞刘备一起嫖娼,赵云和赵范的寡嫂偷情,董卓和太后的奸情,黄忠当怪叔叔等等,这都是我看小说玩游戏的时候想偏的,嘿嘿,最后红心送上
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +10 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-3 09:46

版主留言
蝴蝶王(2011-6-3 16:26): 作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出建议,请仔细阅读版规,这次就不扣分了,下次注意。
头一次看到无双系列的色文。。。以前倒是经常看无双系列的漫画。。肉戏写的不错 但希望能体现出人物的个性。。。

版主留言
蝴蝶王(2011-6-3 16:27): 作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出建议,请仔细阅读版规,这次就不扣分了,下次注意。
难得看到09年的贴被顶上来了,真是怀念。
最神奇的是居然回帖还没被限制

南蛮子干蜀军军师的老婆
蜀军干孟获的老婆
一来一去就扯平了!

三国无双的同人文,文笔不错,就是写的少了点。