[离任作者] 【 我操过一个46岁的长春老女人】(二十)(青青子衿 悠悠我心 中)

看完这一章节,总体印象是:给了我几个转变。一个是王总,王总这个人物在作者的笔下一直是一个有权,有势,有地位,的上层人物,可以说是阅女大学生无数。用文中“丽姐”的话说,是有泡妞三板斧的,这次对王姐虽然用了三板斧,但被打扰了,看到这里,本来我以为王总会好好哄哄那个董秘,而王总却去追王姐,这不能不说是一个转变,因为我认为,王总不会仅仅一个熟女控,而有点动真情的意思。二是王姐,这里我就不多说了套用楼主的一句话:莫非我真的遇到了传说中
的祸水了?一半是天使,一半是魔鬼。三是丽姐,我也用一句话:女人何苦为难女人。最后说一说房产主任,虽有承接前一章的打情骂俏,文中一个局长的电话却又让她马上就到,这也许是另一个故事的开端,当然也是文中主人公和她之间的延续。后面的臆想空间太大了,作者又将引我们于何处,拭目以待。
本帖最近评分记录
  • alumaayu 金币 +10 见解独到 2009-12-19 12:20

少有的好文章,把色文去掉,可以出版了。谢谢!追着看。

这部连载真是一部难得的好文章,有色有文,不像别的只是一味的打炮,非常无聊,这部文章让人一直有期待的想法,希望楼主再接再厉。

“捉贼要拿赃,捉奸要在床!” 每章开篇的丁阳语录就像中国古典四大名著的开篇诗词一样,不仅点题,而且脍炙人口。“捉贼要拿赃”说的是主任的内裤,把出门等领导一段平淡的情节描写的煞有味道,什么尿遁啊,谍战啊的……情趣盎然中,很自然地把情节引到了后一部分“捉奸要在床”的场景地点。鬼知道郝主任下身空着膛去见“黄”局长会整出什么来,还有文中说的地皮,每次读到都会让我联想到女人那口天然古井旁边的那块三角水草地。接下来的情节就颇有曲径通幽、别有洞天的味道了。虽说没有交代孙胖子是如何跟王姐搭上的,但王姐的出现还是太有震撼力了。丁阳遇到了感情的冰点,说明他确实对这个女人动了真情,人都是感情动物,没有纯粹的性,也不会有单纯的精神爱恋,精神爱恋最后总是以肉体为结束,性满足也往往是真感情的开始。王姐的“出闺”也更加验证了一个真理:不失者不得! 得到主任和地皮,上苍就要从你身边拿走一件东西。嘿嘿……
本帖最近评分记录
  • alumaayu 金币 +10 认真回复 2009-12-19 12:20

原创作品写的太好了,我真的非常喜欢。楼主的文章虽好可还是在现实中应该跳出三界外应该可以更乱一些 ,楼主加油!更新在快点就好了!

从我第一天上我们的原创人生区就看到楼主的文章了,楼主的文章见证了我从1级升到7级的过程,真是没想到楼主有这么好的毅力,竟然一个系列写到了第20篇,真是为楼主的努力感到折服,希望楼主能够继续努力,为大家带来更多精彩的文章。楼主文中的男主人公这篇文章没有继续跟王姐厮混,而是跟我们的郝主任好上了,而且还偷了人家的内裤,真是厉害。最后还和王姐和丽姐好好干上了一番。
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +6 你的回复很认真,抽奖去吧! 2009-12-19 15:27

老女人怀上主人公的孩子了,很有意思,故事更加有趣了,且看主人公怎样解决这个问题。

老女人身怀有孕,怎么去陪孙总,也是个问题。
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +3 你的回复很认真,抽奖去吧! 2009-12-19 17:28

王姐怎么跟孙胖子搞上了?奇怪。还有,王姐难道怀上了男猪脚的孩子?

楼主又好几天没更新了,真让人期待呀,写的不错,像东北的事

"我他妈管她是贤妻良母还是骚货呢,反正我现在就想完全占有她,谁他妈也
别想来分一杯羹!"
我建议既然不想让别人分一杯羹,那作者也就不必搞出那么多令人辛酸的事情了,那个王总什么女人没见过,会对王姐念念不忘?太小看人家老总了,再说大家看小说都图看个喜庆,不想让生活的无奈也带进小说吧,都图个开心。要看现实去看文学报告,自己体会去。难道看着王姐被王总上你们就那么爽,那么海坯?看到男主角带绿帽你们就那么高兴,这是不是有点病态了呢?最后说一句:老女人也可怜!
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +4 你的回复很认真,抽奖去吧! 2009-12-20 20:58