[离任作者] 【杨家洼情事】第三十三章

好久没来,以为更新了,可惜还没有!希望早日更新,看又往哪个方向转!

老大,快点更新点吧,我们都已经急的望眼欲穿了。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 -3 请不要催更 2010-4-6 16:12

奶大的文字,断断续续的看了三十几章了,奶大的文笔风格,总感觉在追求那种“古意”,不知道偶感觉得对不对,像是在还原一种情境,部分文字,感觉像在看红楼梦。哈哈,也许是错觉吧。
故事的大纲是不是修改了呢?怎么感觉上,前面的部分没有那么大的坑呀。现在的线索加进来,一定是要有大动作了哦。盼望奶大继续才思泉涌,写出让广大同好击节赞叹的好文吧。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +9 回复认真,鼓励! 2010-4-7 00:03

依旧乡土气息浓郁,
这章没啥肉戏。不过把吉庆同大脚、大二巧、婶婶的情感都做了铺垫。估计下一章可以火星四射。

二巧上学了,从卖鱼开始,吉庆是不是下一步该走从商的路线了呢?

宝婶比较胖,不像能推倒的对象

期待下一章。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +6 回复认真,鼓励! 2010-4-7 00:03

奶大的下运河风情和杨家洼情事都是经典的名篇,引人入胜。我弱弱的问一下奶大,下运河风情何时更新,我等了很久。

楼主怎么不写了,这样可不对呀,这些个色友在等着呢

非常非常喜欢你的文章。以前都是一直跟的,只不过前几个月有事一直没上网,今天一来发现都更到三十三了。整整多了十二章。厉害呀厉害。情事读起来非常真实,语言很贴合实际。情节也很好,吧大脚内心的欲望写的非常真实。总之非常喜欢。希望作者加油,继续为大家带来好文。谢谢
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +5 回复认真,鼓励 2010-4-10 05:43

什么时间上了二巧啊?最好是母女三人一起,那样才更有味道!

真是精彩。盼老大的34章呢,已经半个月了,我天天盼呢,不知啥时能盼到啊,这里提前谢过了。

楼主写的好文章啊,虽然描述的是乱伦的故事,但适当的铺垫和合理的情节安排让人丝毫感觉不到生硬和牵强。文中运用的东北方言和对白比较符合人物的性格,将农村妇女的泼辣、实诚、做爱时的全情投入表现的淋漓尽致。文中巧姨一家、大脚、长贵和吉庆的人物描写各具个性,让人产生阅读下去的冲动。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 认真回复 2010-4-10 16:34