[离任作者] 【善良的美艳妈妈】(第五—六章)原创SIS独家发表

老师送受伤的学生回家,在回家的公交车上被陌生的男人非礼,却被不怀好意的张家父子吃豆腐,让人不禁感慨,做老师真的不容易啊,怎么会有这样的学生呢,可恶的张家父子真是癞蛤蟆想吃天鹅肉啊,接下来他们的诡计会得逞吗,非常期待,加油!
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +4 连图了,请学习版规! 2010-4-9 01:06

楼主加油,好期待后面的哦,我希望还是不要被太多乱七八糟的人上了,不如被自己的儿子上。。。已送上红心噢

还能有如此新意的文章出现那 楼主要坚持住 再接再厉哦  红心奉上

兄弟的处女文越发让人着迷了,更新速度也很完美。看来马上要进入正题了,细节的问题处理的都很好。妈妈既没有轻易展现自己淫荡的一面,也没有像石女那样固守自己的贞操,那么下一章是不是开始一点正题了呢?兄弟你应该明白我的意思。我认为还是坚决不要有肉戏,再推迟点,再掉掉我们的胃口。其实铺垫到后来其实最能显示你的功力,因为外界的因素都有了,就剩到妈妈内心的沉沦了,而这恰恰是最难写好的。是否需要一个合适的理由,教师的责任感,一个母亲的神圣使命感,抑或是一个熟女发自内心的渴望,这些我们不得而知,就坐等第六章给出我们答案了!
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +12 回复认真,鼓励! 2010-4-9 01:07

回复 14楼 的帖子

老兄,首先感谢你的信任……
不过,很遗憾的告诉你一个消息,我第六章已经接近完成了……
要改是不行了…… 只有先就这样了。
同时谢谢老兄你的支持和肯定!
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +5 交流 2010-4-9 01:07

版主留言
kradark(2010-4-9 01:08): 不要催更 看看版规
这套系类,终于,看完了,不过好期待,更新快点出来……

楼主第六章接近完成了,什么时候能发啊,呵呵,好期待呢

兄弟的文章我很喜欢,哈哈
是我喜欢的类型,除了名字让我有点囧以外~真的很不错
最近换了工作,写作空间不足啊~满腔的构思没办法写
现在就想空下来吧《美艳的讲师妈妈》的第二部给写了
看兄弟的进程,和我刚开始写一样,充满了热情啊~HOHO
继续努力,加油
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +8 交流 2010-4-9 01:07

【善良的美艳妈妈】(第六章)原创SIS独家发表

上移1楼

回复 18楼 的帖子

多谢lickery鼓励,说实话老兄的大作之前我一直拜读,更因为勾起了心中埋藏的欲望才有了这篇文章。
非常喜欢老兄的作品,如果我没记错,第二部应该是性海沉浮吧?
如果更新了请一定通知我。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +5 交流 2010-4-9 01:08