[离任作者] 【善良的美艳妈妈】(第十二章 下 修订版)原创SIS独家首发

楼主这篇十二下我等了很久呀,感觉非常心疼女主角,每每都是无意识下失身,另外建议可以加一点丝袜和高跟鞋一起的描写,就像前几章在车里的描写,我个人非常喜欢穿着丝袜但是不脱掉高跟鞋的描写,非常于吸引力
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +4 奖励 2010-6-2 16:29

这一章节写的还挺刺激的,小刚来了一次就已经赚翻了,结果没想到老师在睡梦里也被自己的丈夫干,可能是本能之下又把小刚当成了自己的丈夫,被干了一次还不过瘾,非要小刚再插她她才高兴~感觉下文是不是就是校长要干老师了啊,应该是埋个坑吧,估计校长就不会像小刚那么偷偷摸摸了,因该是直接硬上人妻吧,我觉得下一章一定会更爽快的,楼主继续努力哈
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +8 鼓励 2010-6-2 16:29

爽啊

很好的文章,羡慕得很。我也想试试。看得我射了。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 -2 万能回复 2010-6-3 00:41

这章关于穿丝袜做爱的描述非常棒!小刚既然已经配了防盗门的钥匙就大有机会再次来偷袭梦若,下次来偷袭梦若则可以改为强硬手段来个霸王硬上弓,或者小刚回到家被小刚父亲知道了钥匙这件事,也有可能是小刚父亲来霸王硬上弓,或者是他们父子两一起上?

另一个可能小归在外面偷看发现了这个事,变威胁小刚交出钥匙让他也爽爽,或两小鬼在学校联合开始对梦若展开攻击?
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +6 回复认真 2010-6-3 00:43

引用:
原帖由 hangg 于 2010-6-2 20:08 发表
这章关于穿丝袜做爱的描述非常棒!小刚既然已经配了防盗门的钥匙就大有机会再次来偷袭梦若,下次来偷袭梦若则可以改为强硬手段来个霸王硬上弓,或者小刚回到家被小刚父亲知道了钥匙这件事,也有可能是小刚父亲来霸王 ...
首先谢谢朋友的支持,呵呵,发挥想象吧,一切皆有可能。
另外,小归是只蝼蚁角色,早就挂了……我第一眼看到以为我看错了,晕菜。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +8 热心交流 2010-6-3 00:43

看完了所有的评论和回复,心中万分着急,请kangfu9901兄一定笔下留情,不要让梦若被十个这么夸张的人一起上,那样就脱离了我脑海中女神的光环了,最多四五个人也就够了吧,最好是穿着肉丝和黑高跟被干就好了,不过我等只是提个自己的建议而已,究竟该这么写,还是老兄你自己的事,我只需要好好欣赏就是了,再次感谢你了,请拿出速度,呵呵,别介意哈,不是催促你写快点,而是我确实等得太着急了。

感觉梦若有点梦游的感觉,这样被小刚搞了几次都不醒,是不是睡的有点太死了啊!

丝袜爽文啊,要是有这样的母亲恐怕谁都忍不住吧,其实带着丝袜做的话别有一番滋味

兰州写得很好!就是错字有点多哦!希望加强检查。

这个和另一篇文章的男主角都是一样的,小刚和阿凯,好像是同一个作者把