[离任作者] 【善良的美艳妈妈之军训风云】(五下)意外的偷袭者 补完

终于补完了,尾巴上带出了暗示的第六章男猪脚李兵,期待看女主角是连逃两劫还是再劫难逃。
但是总觉得李凯从头到尾对女主角受侵犯一点实际行动没有,按前面的描写李凯的对女主角的保护心理还是很强的,不该这么坐视不理。本人不太喜欢乱伦情节,楼主也提过不想写这种情节,所以建议眼不见为净,第六章把李凯交给宪兵带走吧,同时把吴胖子留下,作为暗棋,群雄逐鹿,鹿死谁手?
这个棋就看楼主怎么下了,也许楼主还有别的棋子藏着列,不管怎样都支持,因为是在太精彩鸟。

PS:希望给深受广大读者喜爱的吴胖子安排一次机会吧,他跑龙套这么辛苦,每集几乎都跑一次,而且对李凯忠心耿耿,可惜老是挂眼科,不公平啊。
本帖最近评分记录

主角妈妈的好像都没什么性格啊,作者麻烦你老人家给主角妈妈点智力好吗。只要是人花点心思就可以上的到,让主角妈妈主角KO掉一点人
还有主角好像有点懦弱了。人到了高中人一般都会比较冲动的,可是看到现在主角基本上都是傻傻的看着他妈妈被搞,没看见就算了,可看见了怎么可能无动于衷啊,应该安排点人给主角灭的这样应该会跟合理一点。
本帖最近评分记录

在车中是不是还有激情啊?这样越来越期待了!

终于更新了。看了之后,突然想到了一句诗“千呼万唤始出来,犹抱琵琶半遮面。”。作者在每章结束后,都留给读者一个悬念。从黄连长,到吴班长,在到李兵。李凯没能好好的保护好老妈,就像“秦失其鹿,天下逐之”。当然作为读者我们当然不希望主角能把李老师保护的牢牢的。这样我们也没有这么精彩的文章好看了。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +4 回复认真 2010-7-11 14:04

大神终于将本章补完,有点出乎意料,没想到李兵半路杀回来,还能跟柳老师共处一车,说到车,让我想到了正文中被归校长和小刚老爸在车里轮流迷奸的场景,如果李兵真的能在车里干清醒的柳老师,我建议其他狼友先看看正文中的车中迷奸,这样再看就会更加激情…
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +3 回复认真 2010-7-11 14:05

原来还是被那个吴给插了,那偷袭者有什么意外呢?
下面的情节,估计李冰要对妈妈下手了,并且妈妈怕被宪兵发现,肯定不敢出声,于是在车内被李冰奸淫.
我觉得妈妈作为老师真是太傻了,儿子就算犯错,应该先问儿子,自己慌了阵脚,活该被强暴.

总觉得吴胖子跟李兵也有一场阴谋计划啊  看到美艳熟女老师动心了 他俩肯定心痒难耐 早晚把柳老师插到手
不过军训就要结束了  剧情会怎么样呢  回学校继续进行吗?还是在军训最后一天疯狂一次呢
kangfu兄 留下的下章题目是  出卖  到底谁卖了谁?李兵卖了梦若给宪兵?小凯卖了母亲?还是梦若的下面出卖了自己呢?哈哈 期待期待啊   这种天感冒比冬天感冒恢复的还慢呢  主要是就是咳嗽恢复的慢  
大家要多多回复啊 既鼓励的kangfu兄咱们还能早点看到第六章 何乐而不为呢
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +5 呵呵,说的是~ 2010-7-11 14:06

回复 58楼 的帖子

#58 教师妈妈以为她能搞定噻,而且最早吴仁也没说明白是什么事,她也事先询问过李凯才去赴约的。
#59 谢谢兄弟的鼓励!确实,看到认真回复真的很开心,明天要出去办事,争取晚上发六章。当然,回复
和红心多的话~ 开个玩笑。 :)

本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +3 交流~ 2010-7-11 14:07

感谢作者大大的回复。感冒好一些了么?我这个回复是第60个,离80的目标还有些距离哈。
明晚大大会更新第六章是吧?期待啦,第六章应该仍然是吊胃口的,7,8章才应该是高潮部分!

美艳妈妈终于要被扑倒了。希望楼主快点更新,当然也要注意身体。