标题: [清纯] 十八岁美少女嫩B被狂操(二) [打印本页]

作者: zhixiaoxiao    时间: 2008-12-9 11:42     标题: 十八岁美少女嫩B被狂操(二)

【影片名称】:十八岁美少女嫩B被狂操(二)
【影片大小】:95MB
【发片格式】:RMVB
【影片时间】: 00:22:35
【影片类别】:无码
【验证号码】:cb31f0360775e80d4287fccb734463780fcfc98e  分块大小: 128 KB
【制作日期】:2008-12-9
【种子期限】:3天内做种,请大家发扬我为人人,人人为我的BT精神,下载完自觉做种12小时以上,三日后出种删档,谢谢大家。
【制作软件】:比特彗星
【播放软件】:暴风影音  realplayer
【图片预览】:如果图片打开慢,请多刷新几遍。

备用图片,点击小图看大图!!

下载种子:

附件: 十八岁美少女嫩B被狂操(二).torrent (2008-12-9 11:42, 21.73 KB) / 该附件被下载次数 7628
作者: sicilian2    时间: 2008-12-9 11:51

很嫩,老牛干嫩女。看起来很爽哦。谢谢楼主
作者: mqvodx    时间: 2008-12-9 12:15

这个倒是应该是十八岁的,有青涩的感觉,不过看她的奶子发育不了多大了
作者: jasongc70    时间: 2008-12-9 12:54

什么老牛干嫩女,就是一般的片子,片中的男优,能算是老牛么
作者: lylyl    时间: 2008-12-9 13:48

这个MM好年轻啊,身材还真不错,这么年轻胸就这样了还算发育非常的好了,谢谢楼主分享好片
作者: lld1965    时间: 2008-12-9 14:07

看图女人下面的洞洞弹性很好这小的人大JJ放进去没事哦
作者: zhshmaoxinyu    时间: 2008-12-9 14:24

这也太幼齿了,看着有些心疼,但还是谢谢楼住的分享,支持!
作者: qq282368506    时间: 2008-12-9 15:01

难道是上次的那女的又弄了第2部?呵呵,不管啦收下啦,这种看的慢有趣的饿
作者: qiangsun    时间: 2008-12-9 16:13

看那少女的身材好象还不到十八岁,十三四岁差不多
作者: qaz5576400    时间: 2008-12-9 17:31

这个鬼妹真的很嫩啊,能操这样的嫩女一定很滑很多水很爽!
作者: 50814553K    时间: 2008-12-9 19:43

这MM有多大呀?看起来好像蛮不错的呀!收下了
作者: ldz098    时间: 2008-12-9 21:41

晕啊,居然被提示有灌水嫌疑,我晕倒,我只是文笔不好,但下了片子就要回帖啊,这才叫有素质的淫民吧
作者: fnwzh    时间: 2008-12-9 21:57

的确很嫩,有点大小不相配,恐怕要把b撑大了,但适应了就好!
作者: lav20012002    时间: 2008-12-10 00:35

人小容量却挺大的嘛,很可爱的小MM,感谢分享!
作者: wtos    时间: 2008-12-10 08:32

青涩少女片我是最喜欢的,但是多数女生都是美貌有余清纯不足,楼主的片子就很好!支持!
作者: michael55m    时间: 2008-12-10 12:55

为什么叫这个名字的帖子在本版还有另外2个。。。
作者: laomao8512    时间: 2008-12-10 13:17

好嫩哈,被干的好爽啊,这样嫩刚起来一定很爽 ,并且很听话
作者: pmf1977    时间: 2008-12-10 15:18

MM太小了,有点可惜了啊。那男的就是爽啊。谢谢楼主的分享,下了。红心支持。
作者: wsrhhzx    时间: 2008-12-11 03:14

看起来也确实挺嫩的,小孩子还是悠着点好。
作者: wlqy96    时间: 2008-12-11 09:03

妹妹真的好嫩啊,要是能尝试一下,那该多好啊.
作者: miho15    时间: 2008-12-11 11:50

身材不错,就是看不清长什么样.但支持楼主了!
作者: hello8888    时间: 2008-12-11 14:39

漂亮呀~!外国的bb就是嫩呀!喜欢这样的电影!
作者: heaven_7    时间: 2008-12-11 16:37

为什么那么多欧美的嫩丫头啊

我听说欧洲的丫头结婚后身材会迅速走样

大老婆也丫头会迅速的区别出来
作者: dwoffice    时间: 2008-12-11 17:31     标题: 姑娘长的不错,图像看的很好看,下一个试试看

姑娘长的不错,图像看的很好看,下一个试试看
作者: 8liang    时间: 2008-12-11 17:48

不管年龄多大,总之长的很漂亮!谢谢楼主分享!
作者: AlwangCG    时间: 2008-12-11 17:56

不错不错,就是瘦了点,有点害怕,怕女的不行!!
作者: 好猫2    时间: 2008-12-11 18:03     标题: 回复 1楼 的帖子

真嫩我喜欢楼主辛苦了如有新东西通知我 支持你
作者: jw_0611    时间: 2008-12-11 20:27

女的看起来确实比较嫩,操起来一定很爽,很精彩的一个片子
作者: dearboy1986    时间: 2008-12-11 20:50

真的只有18岁吗?先下来看看,看贴回贴是美德,多谢楼主分享
作者: dlwdfgs    时间: 2008-12-11 23:58

好片子,看着就激动,不错,谢谢楼主,喜欢这样的B
作者: wqc    时间: 2008-12-12 04:45

天啊,这个妹妹看起来好象还没到18岁吧,

好刺激的片子,感谢楼主的分享~
作者: 炸腾了    时间: 2008-12-12 09:36

MM是比较嫩,不过好是受了点,要肉乎乎的干起才舒服
作者: asdasdasdasd    时间: 2008-12-12 15:34

The girl is so young, it is so special, thanks a lot !
作者: zxzx424424    时间: 2008-12-12 16:06

据说国外有专门把女孩养到18岁后就来拍片子,不知是不是!
作者: asong101    时间: 2008-12-12 20:21

看起来倒确实很嫩的样子,不过从图片里来看就是水少了点,不象亚洲人总看着水灵灵的,挺刺激的。
作者: cc9s5    时间: 2008-12-13 20:16

有点欺负小朋友了。。。。女的也太瘦小了,不过女优很嫩
作者: 狼父    时间: 2008-12-14 00:51

HOHO。。。嫩片来喽~~!真嫩。 LZ发贴很实在。
作者: 我爱性中性    时间: 2008-12-14 09:18

欧美18岁就不小了,几个孩子的妈了。所以说欧美的片子如果不是重口味或者新奇特的话,看起来没意思,再怎么插都没有水,就那么来来回回的戳着,有意思么?
作者: dbtiger    时间: 2008-12-14 12:30

这个女优很嫩很漂亮啊!干起来一定很爽啊!谢谢楼主奉献!
作者: xxfxx2000    时间: 2008-12-17 22:28

这女的很享受啊..身材不错.支持啊感谢发片
作者: QIUFEN    时间: 2008-12-26 20:40

为什么那么多欧美的嫩丫头.女的看起来确实比较嫩,操起来一定很爽.
作者: ph79194922    时间: 2008-12-27 01:22

谢谢楼主的分享,支持一下,还可以,下来看看
作者: alfredf    时间: 2008-12-31 01:04

这女的说自己是日本的啊,说国内的男人的dick都太小了,所以当交换生到美国看看美国人巨大的cock,很有意思,很恶搞。
作者: aking    时间: 2009-1-2 14:05

看上去好瘦小啊,胸太小像是还没发育。不过底下挺白净,有点像是父女系列的感觉。欧美人看样子都是生理发展跟不上心里发展啊,小孩老小就干上了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.96/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2