标题: [经典] Destino Incrociato [打印本页]

作者: tkh79    时间: 2010-4-4 22:58     标题: Destino Incrociato

【影片名稱】:  Destino Incrociato
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  约178分
【影片大小】:  1360MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.16
【驗證號碼】:  da6c129737c278b4d96e2b1ea0db593ec761663d
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸

尋A片,這裡最方便;
發A片,不休又不眠。
賞A片,快樂似神仙,
藏A片,歷久且經年。

附件: Destino Incrociato.torrent (2010-4-4 22:58, 59.04 KB) / 该附件被下载次数 3352
作者: stonec    时间: 2010-4-4 23:29

第一次坐到沙发呀,兴奋,看封面女优很诱人,送红心了
作者: huzi197407    时间: 2010-4-4 23:34

这部片子发了好久了,封面很好,可内容感觉不好,封面上的女优很美我特喜欢;支持了。
作者: 浪精天涯    时间: 2010-4-4 23:37

ls的要悲剧了,哀悼。女猪感觉好柔弱,挺好,送红心了
作者: eminaziw    时间: 2010-4-5 13:26

情节不错,就是几个女主角不很漂亮,身材也一般
作者: yingzi-139850    时间: 2010-4-5 13:31

一看就知道不是美国片子,看多美国片子了,换换口味也吧错啊,支持哈
作者: kingkingsex    时间: 2010-4-5 14:56

感觉一般啦 楼主辛苦了 换换口味也吧错啊
作者: finalfency    时间: 2010-4-5 17:07

好片……不過太大………純支持 謝謝樓主!
作者: huodaozhutoulan    时间: 2010-4-5 17:39     标题: 回复 1楼 的帖子

这女主角长的好看,皮肤细滑像大片里的女主角。
作者: ding230161    时间: 2010-4-5 22:39

我真的太喜欢里面的角色了。让我想起前几年看的;
作者: hobbjims    时间: 2010-4-6 01:46     标题: too old

so ooooooooooooooooooooooooooooooooold
作者: xxl929    时间: 2010-4-6 05:26

看以来不错,不知内容怎么样,先下下来看看再说吧
作者: f118-123654    时间: 2010-4-6 05:45

不错剧情片子,非常感谢!美女野兽动物世界呵呵。很经典的样子。白白的美女
作者: shenh    时间: 2010-4-6 12:45

美国片子几年看的角色感觉一般女主角。谢谢楼主:
作者: lovesalf    时间: 2010-4-6 17:03

看第一眼就被封面上女优的大奶吸引了,红心送上,支持一下
作者: mfsharry    时间: 2010-4-6 18:03

好老的片子 但是有剧情的片子还是喜欢点的
作者: jsnba    时间: 2010-4-6 19:43

虽然是经典片子,但是小弟的硬盘有限啊,支持下了,红心奉上
作者: 7732343    时间: 2010-4-6 21:30

内衣很漂亮   诱惑 很大的 支持楼主  感谢发 片  继续努力     希望 楼主能 发更好 的 片子
作者: meeto    时间: 2010-4-6 22:02

这个女优太有气质了,典型高贵西欧风格,非常喜欢,收藏了
作者: 513513    时间: 2010-4-7 00:04

皮肤细滑像大片里的女主角。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: wandering_    时间: 2010-4-7 10:21

封面的女优太美了,内容应该非常不错,谢发如此佳片!
作者: jtg1172    时间: 2010-4-7 18:21

很不错的一部片子 以前也看过 主角长的很妖媚 收藏先
作者: lkjhgfdsa    时间: 2010-4-8 01:29

看封面的女优都是高挑苗条,就是不知里面的内容怎么样,应该可以一看,下了
作者: 人间有正道    时间: 2010-4-8 01:36

诱惑的眼神 迷人的身材 性感的双唇 高清的画面 支持楼主发片
作者: lovexing5200    时间: 2010-4-8 01:50

顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。
作者: cfz    时间: 2010-4-9 07:10

施展九浅一深之术,慢慢地把鸡巴捅进抽出,双手在她们乳房上面抚摩揉搓。
作者: cp789    时间: 2010-4-9 21:15

这部片子发了好久了,封面很好,可内容感觉不好,封面上的女优很美我特喜欢;支持了。
作者: 医易孤行    时间: 2010-4-11 22:28

国外的片子就是大胆开放,美女的身材更是没说的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.96/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2