标题: [高清] The Oracle 1080p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-4-5 09:22     标题: The Oracle 1080p BluRay x264

【影片名稱】:The Oracle 1080p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:6.60GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2008-12-13
【發行片商】:Wicked
【種子制作】:2010-04-05
【種子期限】:5天
【影片代碼】:4c3bcc2b952595bd554febb9da6ae07401571680
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Eva Angelina, Roxy Deville, Kaylani Lei, Brooke Haven, India Summers, Derrick Pierce, Brooke Banner, Ryder Skye, Marcus London, Randy Spears, Chris Cannon, Barrett Blade
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: The Oracle 1080p BluRay x264.torrent (2010-4-5 09:22, 266.48 KB) / 该附件被下载次数 8737
作者: 动意功    时间: 2010-4-5 10:33

很清楚的片子啊,不知道有没有肛交啊,我就喜欢肛交
作者: pczhangjie    时间: 2010-4-5 12:45

老外的美女的身材确实不错,让人是在口渴。就是老干几个门是在不舒服。
作者: RADARTIMER    时间: 2010-4-5 12:50

完全需要很好的想象力才能构思出这么奇幻前卫的神话!
作者: LNCYWYF    时间: 2010-4-5 13:12

封面的女孩儿看来很高贵的样子,她在床上的表现却让人感到淫荡无比,很刺激,很诱人。
作者: dongzhu    时间: 2010-4-5 13:18

真是一个妖艳的美女,看多了清纯型的,换换口味也不错,谢谢分享。
作者: yingzi-139850    时间: 2010-4-5 13:20

片子是很好,女优也很棒,但就是格式大了点,如果是小格式就好了
作者: maoshandaoyou    时间: 2010-4-5 14:32

感觉很不错啊。很唯美的感觉。我喜欢这样高清的片子。谢谢老大的无私啊。
作者: hfgpcwx    时间: 2010-4-5 14:47

虽然我是喜欢的高清片,但是这片子的情节不怎么样。感谢了。
作者: kingkingsex    时间: 2010-4-5 14:58

面的女孩儿看来很高贵的样子,她在床上的表现却让人感到淫荡无比,很刺激,很诱人。
作者: yb7878010    时间: 2010-4-5 15:03

看了图片··感觉不错··下来看看··主持楼主·
作者: paris37211    时间: 2010-4-5 15:07

有点魔幻的感觉,不错,1080高清的,看着清楚,下来看看,多谢楼主
作者: chy890    时间: 2010-4-5 15:21

片子拍得不错啊,美女的身材好诱人,肤色感觉又自然又健康,让人想入非非
作者: cpu310    时间: 2010-4-5 15:29

高清的好啊,只是光线暗了点,支持楼主发些明亮的。
作者: hawk110110    时间: 2010-4-5 15:30

看起来非常不错的样子 可惜太大了 纯支持一下了
作者: toot2009    时间: 2010-4-5 16:07

太大了,看截图画面比较暗,内容不敢肯定如何,不过也要感谢楼主分享
作者: batt2002    时间: 2010-4-5 16:40

看预览图怎么像是玄幻魔法系列啊 支持高清片 很喜欢
作者: yangxiaofan001    时间: 2010-4-5 17:32

现在为什么都看不到图片了?视频区也都没有直接的视频窗口呢?
作者: huodaozhutoulan    时间: 2010-4-5 17:36     标题: 回复 1楼 的帖子

哇 消受不起啊 6个g的大小才一百二十分钟,我的电脑受不了
作者: yanming2008    时间: 2010-4-5 18:02

看来很刺激、很诱人、很高贵的样子,正在下载应该会不错,支持!
作者: hmeatur    时间: 2010-4-5 18:02

有些中国的女影星王姬的风韵气度令人着迷。
作者: hjfhhq    时间: 2010-4-5 18:53

高清晰的片子源源不断,真是一件幸福的事情!西洋美女感觉不错,下载下来欣赏一下!
作者: 小澤マリア    时间: 2010-4-5 19:09

哇是邪恶公司的作品啊 本月第一次看到雷德作品我喜欢啊 谢谢LZ 红心加收藏送上
作者: c0co123    时间: 2010-4-5 19:51

是新片哦,金丝猫MM.我来咯,等我来哦~
作者: shb110119    时间: 2010-4-5 19:56

高清的啊,很喜欢这样的片子,感谢楼主热心分享
作者: cicada1988    时间: 2010-4-5 20:12

感觉这个影片的故事背景应该是20世纪中叶的事情,估计会有点剧情。。谢谢楼主无私奉献!
作者: xlinsex    时间: 2010-4-5 21:05

本来很好的片子,偏偏是个带套的,只顶不下载了。
作者: quqiufeng    时间: 2010-4-5 21:48

LEI大姐无论从卖相还是身材都无可挑剔,而且有东方血统,wicked的剧情应该也挺有看头,应该是部好片!
作者: 一柱擎天999    时间: 2010-4-5 22:13

这女人的发型,有点雷人,不过很喜欢这种勾人心魂的女优,谢谢楼主!
作者: thetimefreezing    时间: 2010-4-5 23:30

片子很好,很喜欢封面女优给人的感觉,但是无奈硬盘羞涩,只能谢过楼主了。
作者: ilyml1314    时间: 2010-4-5 23:57

现在1080P的片子有点少哟 能开到就赶紧收藏了 谢谢发片
作者: gyx2300    时间: 2010-4-6 03:36

这高清才好啊!就是大了点,还是下小的算了,在这里支持LZ下!
作者: f118-123654    时间: 2010-4-6 05:35

不错的片子,非常感谢!美女世界呵呵。经典的大明星的
片子。
作者: ray9911    时间: 2010-4-6 11:58

shen hua
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: stlinlin    时间: 2010-4-6 13:25

很被封面的女人吸引了 但文件太多了 还是谢谢了
作者: ew0wang    时间: 2010-4-6 14:32

看了一下封面剧照,感觉小弟第已经忍不住了,非常感谢楼主分享。
作者: bruceleexia    时间: 2010-4-6 15:16

带套套的有剧情的A片看着真是别有一番风味呀!更能激起我的兴奋感!
作者: catcam    时间: 2010-4-6 15:42

1080p的片子一定要下,高清晰,看样子不错,谢谢楼主
作者: 一日三次    时间: 2010-4-6 16:01

能下到1080P的片子不容易啊!蓝光转制的想必效果不错!
作者: popoko1    时间: 2010-4-6 18:37

6.6G 2小时的1080P感觉码率有点低
不过1080确实很震撼啊,又是这种有点神话的古装,很喜欢
作者: dragonsupe    时间: 2010-4-6 19:18

片子是好片子,就是太大了,小硬盤吃不消,呵呵,支持樓主的好片,氣死甲骨文!
作者: xjwolf12    时间: 2010-4-6 19:29

画面非常柔和啊
star瞅着也非常不错

支持一下楼主
下来瞅瞅!
作者: jsnba    时间: 2010-4-6 19:34

此女绝对的女王控型女优,眼神犀利,胸大臀翘~真是让人神往啊~
作者: 513513    时间: 2010-4-7 00:06

她在床上的表现却让人感到淫荡无比,很刺激,很诱人。
作者: llong7    时间: 2010-4-7 00:23

唯美剧情,不错,是我喜欢的类型,谢谢楼主好片,收了
作者: yuaxinzi9958    时间: 2010-4-7 00:33

女主角长得都很不错啊,而且片中花样也挺多的,就是格式太大了,硬盘装不下了!
作者: happycao    时间: 2010-4-7 01:11

本片唯一可惜的地方就是带套,总觉得隔靴搔痒啊
作者: linghrv    时间: 2010-4-7 02:25

感谢LZ的分享!特别是画面和分辨率非常棒!
作者: 姜太公158    时间: 2010-4-7 06:57

看着海报就让人产生无限的遐想,楼主发片辛苦啦,红心送上。
作者: mazhashiwoya    时间: 2010-4-7 11:27

光看图片就叫人激动不已,献上红星,楼主继续努力为狼友们发好片
作者: seniue    时间: 2010-4-7 18:54

不错的片子,女优身材挺不错,一饱眼福了,很诱人
作者: seniue    时间: 2010-4-7 19:38

邪恶公司的作品啊,本来很好的片子,偏偏是个带套的
作者: dodoniao    时间: 2010-4-7 20:35

高清好是好,就是体积太大了,如果不是经典片子,还是愿意等待压缩过的,谢谢楼主
作者: lovexing5200    时间: 2010-4-8 01:49

顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。
作者: a59314    时间: 2010-4-8 08:48

我很喜欢带情节的高清片,这片子看封面就知道不错!
作者: opq6    时间: 2010-4-8 15:34

封面很魔幻啊,有种很刺激的感觉啦,支持lz
作者: zhangyefeilang    时间: 2010-4-8 22:19

不会放过高清晰的片子,唯一的缺点就是太占硬盘了,只好看完了就得删除。
作者: sevener_007    时间: 2010-4-9 23:33

Wicked的片子都是经典,HD高清片最适合下载在电视上看了。
作者: brokenone    时间: 2010-4-10 07:18

女优很古老,但是貌电影的拍法,不错,下啦。
作者: USMONKHHS    时间: 2010-4-10 10:13

果然是个大大的美女( ⊙ o ⊙ )啊!
作者: hs99255    时间: 2010-4-11 18:56

画面值得一看 喜欢老外诡奇的样子 只是太大不知何时才能下完
作者: 医易孤行    时间: 2010-4-11 22:21

我就是喜好高清的片子,看着舒服,美女的身材棒!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.96/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2