标题: [经典] [0a69]Cum.Hungry.Leave.Full.XXX [打印本页]

作者: 偷閒一下    时间: 2010-4-7 20:39     标题: [0a69]Cum.Hungry.Leave.Full.XXX

看不到图的。请先去新手区学习下代理!麻烦您不要无意义灌水回复支持楼主送红心就好!

【片名】:Cum.Hungry.Leave.Full.XXX
【片長】:2h19m
【大小】:(1.35gb,512*384)
【尺度】:無碼
【編碼】:avi
【女優】:多位女優詳如預覽封面等
【片商】:詳如預覽封面
【種子制作日】:apr 7, 2010
【海報預覽】:有
【驗證碼】:0a6964ad8ad54f484940ed85d3956f0b574b72b0
【製作軟體】:bitcomet0.63
【種子載點】:有

聲明:
未滿18歲及尺度不允許觀看的國家居民請勿下載,一切後果自負。
提供分享的所有作品均是在網上搜集。
任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生一切後果將由您自己承擔!
該下載內容僅做寬頻測速使用,請在下載後24小時內刪除。
請大家購買正版,支持正版!謝謝!

附件: Cum.Hungry.Leave.Full.XXX.torrent (2010-4-7 20:39, 58.6 KB) / 该附件被下载次数 3889
作者: 88年老班长    时间: 2010-4-7 20:56

好像是内射片,这个比较少见,一会看看,支持楼主发片
作者: 江山如畫    时间: 2010-4-7 21:10

这片子没看过,看图上美女很勾人啊,下了看看再说
作者: zhusaibao8    时间: 2010-4-7 21:20

这个比较少见,一会看看,支持楼主发片纱网内裤很诱人啊
作者: gcy1998    时间: 2010-4-7 21:46

前排看片,非常的清楚,谢谢楼主分享大波波
作者: thq456    时间: 2010-4-7 21:47

不錯的片子,這個系列已經收集的好多套了,這次又能增加了
作者: a387256    时间: 2010-4-7 22:20

纱网内裤很诱人啊!为什么欧美的都喜欢用大拇指去扣小穴,会很爽吗,反正我从来都是用食指和中指的。
作者: 小狼帅帅    时间: 2010-4-7 22:22

老外的肛交就是不错,赶明得跟女友试试啥感觉
作者: zhjianyaa    时间: 2010-4-7 22:26

很性感的女优,让人看的很有感觉,不知道楼主有没有Alexis Texas Is Buttwoman 这部影片,有的话希望楼主也能够发一下,感谢楼主辛苦发片。
作者: sky2200    时间: 2010-4-7 22:29

封面很漂亮,但是没什么剧情的,口味也偏重了,纯粹支持下。
作者: maoshandaoyou    时间: 2010-4-7 22:37

我下来看看吧。应该一定很不错的。感谢老大的无私。希望以后这样的经典多发。谢谢
作者: lin37801    时间: 2010-4-7 22:50

谢谢楼主分享这么精彩的内射片 一直搞不懂肛交就那么好么!
作者: q9876    时间: 2010-4-7 23:36

都说好就下来看看吧!!希望不会失望呀~!
作者: 孤独之    时间: 2010-4-7 23:38

妹妹不好看,长的一般,不符合偶的审美,纯支持了
作者: 6932909miss    时间: 2010-4-7 23:43

丝袜很诱人啊,女优就是很一半啦,还行。再俩点
作者: rizhao111    时间: 2010-4-8 00:20

这些片子是不错啊。。可是。。为什么没几个是带字幕的呢。。楼主能不能来点字幕啊
作者: zrhj0214    时间: 2010-4-8 00:49

相当绝的片子啊
看的都快然人爆发了
支持楼主 红心一个
赶紧下来爽爽
感谢楼住分享
作者: 64587115    时间: 2010-4-8 01:11

我就喜欢这种片丝袜肛交看起来真的太猛了。
作者: 人间有正道    时间: 2010-4-8 01:27

诱惑的眼神 迷人的身材 性感的双唇 高清的画面 支持楼主发片
作者: sis39285417    时间: 2010-4-8 05:43

女主角的身材太棒了,大奶肥臀,好想上啊。
作者: z379531806    时间: 2010-4-8 07:37

传统的大西欧,不过只要女优不错,特别是那眼神和丝还是挺值得下的
作者: zyl870312    时间: 2010-4-8 09:45

恩,尽然是我最喜欢的红内衣。那一定要感谢楼主分享了
作者: yrrr1986    时间: 2010-4-8 10:50

二楼说的挺有意思啊,要是能多交流一些经验就更好了!
作者: 胜者为明    时间: 2010-4-8 11:28

带剧情的A片看起来还是比较的有意思啊,女优除了性爱,还有表演的成分在内,
作者: milfliker    时间: 2010-4-8 11:37

这部片子的名字很有意思,来得时候饥饿,离开的时候很满足。
作者: LNCYWYF    时间: 2010-4-8 13:14

这个女优长得不怎么样啊,不过看起来挺猛,支持楼主一下。
作者: ni8ni8ni8    时间: 2010-4-8 13:29

片子看上去很刺激,女主角看上去长的也很刺激,哈哈
作者: 曼森宝宝    时间: 2010-4-8 15:24

我喜欢豹纹啊 哈哈 真有有货 就是女的丑了点
作者: 曼森宝宝    时间: 2010-4-8 15:27

我喜欢豹纹啊 哈哈 真有有货 就是女的丑了点
作者: 六个核桃    时间: 2010-4-8 15:58

面目狰狞,很卖力,丰乳肥臀,很诱人,大鸡黑逼,很霸道!
作者: jack7788999    时间: 2010-4-8 19:05     标题: 回复 10楼 的帖子

手和鸡巴一块上,欧洲的操逼让男人都兴奋,支持楼主发的片子。
作者: 五月天1    时间: 2010-4-8 21:44

不是新片但却是非常经典的内射劲片,美女不错!我收藏过几部。感谢楼主提供分享,能发个完整连集就好了!!!
作者: 噶拜年    时间: 2010-4-8 21:48

此片清楚一女敌二游刃有余哇,穿红纱网的带着淡淡的屄毛够诱人的第二个黑的也不错好片
作者: chj880528    时间: 2010-4-8 22:17

欧美女女前洞和后洞是一样的功能呀,双入最爽了
作者: lhb100    时间: 2010-4-8 23:04

这个男优很出名啊,很多片子都有他的身影,特别是那张嘴,长得有点原始!不过干起来,很卖力的。
作者: tangkai747    时间: 2010-4-9 01:12

封面上的女优身材真是丰满,很勾魂,还有吊带丝袜,都是我所喜欢的,感谢楼主分享!
作者: tbbb    时间: 2010-4-9 04:13

女的很漂亮,而且身材一流,看着看着就情不自禁了,支持!
作者: 3998326321    时间: 2010-4-9 08:59

西方就是够劲,无论小穴菊花一律都是劲~  
作者: king-j    时间: 2010-4-9 12:40

就是喜欢丝袜片子,女优也不错,穿得够性感
作者: tbbb    时间: 2010-4-9 12:51

喜欢楼主今天的片子,发帖辛苦了,红心奉上,支持一下
作者: 灰山    时间: 2010-4-9 17:57

图片中的很翘的屁股,喜欢至极。下载收藏了。谢谢。
作者: lifan0039    时间: 2010-4-9 18:05

丝袜,太美了,最喜欢丝袜了。辛苦了楼主!
作者: 拥香入怀    时间: 2010-4-9 21:42

真的很不错呀,干着一定很爽,感谢楼主了。
作者: 联谊电玩    时间: 2010-4-9 22:09

希望楼主再接再厉 发好片   支持!!!!!!!!
作者: 联谊电玩    时间: 2010-4-9 22:10

希望楼主再接再厉 发好片   支持!!!!!!!!
作者: jamsbonwh    时间: 2010-4-9 22:16

这个mm很性感,还穿的黑丝,比较能勾起人的欲望
作者: haizhe1981    时间: 2010-4-10 07:21

身材很健壮,苦了高跟鞋的细跟,不知道能不能撑住。
作者: suntea11111    时间: 2010-4-10 11:24

感谢楼主发片 呵呵
经典主题 经典片 我很喜欢
作者: 一柱擎天999    时间: 2010-4-10 22:01

女优很性感,拍摄的场景和画面都很不错,MM的姿势很诱人啊,翘着屁股等待被人插啊!
作者: xxoo.1314    时间: 2010-4-10 22:29

屁股很翘,一定有手感,哈哈。可惜太大了,纯支持了,希望多发好片
作者: lfh119    时间: 2010-4-11 10:01

第一个女优的身材好棒啊,皮肤好翘,眼神好勾魂,红心送上了。
作者: xmen8848    时间: 2010-4-11 18:13

好东西,拿走了,感谢楼主分享,顶一个`~~!!
作者: leaderleader    时间: 2010-4-14 08:46

一会看看,支持楼主发片纱网内裤很诱人,谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.96/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2