标题: [日本AV] 超嫩學生妹,這小女確實很嫩,看那稍微隆起的胸部,很有感覺,確實很象幼幼[AVI/YF/690MB] [打印本页]

作者: bvtc    时间: 2013-4-19 08:35     标题: 超嫩學生妹,這小女確實很嫩,看那稍微隆起的胸部,很有感覺,確實很象幼幼[AVI/YF/690MB]

【影片名稱】:超嫩學生妹,這小女確實很嫩,看那稍微隆起的胸部,很有感覺,確實很象幼幼
【影片大小】:690MB
【影片時間】:01.00.51
【影片格式】:AVI
【解壓密碼】:無
【有/無碼】:無碼

简介:先来介绍一下片子,本狼10tb硬盘里唯美的,高清的,黑白配的无数,唯有这几部,也不唯美,也不高清,场面也不激烈,硬盘从40g 80g 160g 250g 320g 500g 1tb 一直到现在2tb,片子更新了那么多,唯一这几部从来都是首选保留的,这部超嫩学生妹,女优名字不详,女优更毫无技术可言,连叫床都不会,也没有享受,只有痛苦的表情,唯一的看点就是一个字,嫩,皮肤光滑,乳头诱人,嫩的不能再嫩了,如果再嫩就是幼 交了,论坛就不允许发,如果追求场面激烈,请您绕行,如果嫌女优没有技术,请您下载熟女片子,不过我相信本片定能让在当下看多了,群交,调教,虐待,等等等片子们的诸位狼友们,有别一样的感觉,如果你也觉得女优很嫩,肯定我多年的收藏,请您支持,让他也成为精品,我会继续为大家无私的奉献,谢谢了。

完整电影收藏下载,影片載點:

cccnnxsmei15.part1.rar
cccnnxsmei15.part2.rar
cccnnxsmei15.part3.rar

温馨提示:下载请你使用MiPony软件,堪称杀手级免费网盘下载工具,可挂机下载YunFile...
作者: shiyuqi65    时间: 2013-4-19 09:08

预览很精彩的解说,那一定要看看,谢谢搂主.
作者: 1982877602    时间: 2013-4-19 09:19

楼主怎么没贴两张阴唇图片看看这么嫩的妹子鲍鱼是否也这么嫩。
作者: dorolly    时间: 2013-4-19 09:24

看起来年龄是很小,如果再在天朝可能是有问题,但在岛国就不一样了
作者: a805866543    时间: 2013-4-19 09:30

小妹子看起来是很嫩.日本小妹妹估计小学生就开始学会草B了.草到现在16.17岁左右的样子乳头那么黑啊.
作者: tantan007    时间: 2013-4-19 10:09     标题: 不错

小妹妹多大啊  叔叔 来好好爱你爱你呢 哈哈
作者: lyn0371    时间: 2013-4-19 17:48

明明看着是个小妹子。但是乳晕怎么那么黑啊!像生过孩子的女人啊?
作者: yt96662    时间: 2013-4-20 17:52

看起来真的像幼幼,支持楼主,下来珍藏。
作者: flydragons    时间: 2013-4-21 08:08

这个网盘实在是让人无语阿

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.96/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2