屠狼 发表于 2010-7-18 11:36   全显示 1楼
现在每次上SIS就是看此文更新没 呵呵 这段肉戏真是过瘾啊  憋了好久了哈  这次外传情节可真可谓是跌宕起伏了  感觉成功超越了正传  心里反而有种感觉 希望大大能将外传一直写下去 呵呵   从引梦若入套  到逼奸未遂 到如今的准3P 忽忽 可是一场好等啊 不过这段大战值回来票价了
整个外传跌宕起伏  而这章更是峰回路转   看到李兵的一急之下 拔鸟上阵  终将梦若擒于胯下 以为故事将恢复平稳 暂告一段落 木想到接下来才正是高潮来袭啊 哈哈 好死不死杀出个吴胖子  三人行上演  看过程梦若貌似未被征服  我还是比较期待梦若真正堕入淫荡之渊  下次放开玩
屠狼 发表于 2010-7-19 22:29   全显示 2楼
晕死 昨天回复的不见了额...
话说此文是我目前最关注的文章了 呵呵 也是上SIS的动力之一 个人感觉外传剧情真可谓是跌宕起伏  这两章又是尽显柳暗花明  远远超越了正传 呵呵 读起来大呼过瘾 而经过那么多章的铺垫  肉戏大战的到来可以说是水到渠成  梦若终于开苞了 离淫欲之渊慢慢接近了 期待本次之后梦若的堕落 嘿嘿  李兵一急之下打响第一炮  以为这是本章的高潮了 没想到 好死不死 吴胖子又来了 好吧 准3P 正是我所期待的  但我更希望在一个更好的环境 来个半推半就 欲拒还迎的肉战 。
这篇文章应该不会太快完结吧?感觉还有包袱没展开 从前面的假梦若事件看来 这个阴谋还只是初露端倪  好像快快看到梦若的堕落呢
最后还是要感谢大大辛苦创作 之后又仔细润色 端的是敬业!
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +16 回复认真,鼓励! 2010-7-20 03:07
回复帖子 发新话题