[其他作者] 【妻殇】(崩毁人生)第一,第二章,【深绿,虐心,单黄毛,定制文,不喜绿勿入】

首先何时有后续出来啊!太精彩了这情节。主人公的绿帽情节正是在平常生活中一点一滴激发出来的,文章开头先是直接重口妹妹已经沦陷于公公一家,接下来想必是妹妹的公公垂涎自己妻子。主人公集合绿妻绿姐绿母于一身也是大多数淫民绿帽的典型化身,我对接下来的公公淫妻子,再把主人公的绿帽推向一个高潮。不好意思,回帖过程中网络故障,导致重复了,特此回来编辑说明。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-1-6 01:14

首先何时有后续出来啊!太精彩了这情节。主人公的绿帽情节正是在平常生活中一点一滴激发出来的,文章开头先是直接重口妹妹已经沦陷于公公一家,接下来想必是妹妹的公公垂涎自己妻子。主人公集合绿妻绿姐绿母于一身也是大多数淫民绿帽的典型化身,我对接下来的公公淫妻子,再把主人公的绿帽推向一个高潮。这种自己暗地里知道妹妹妻子已经被淫的绿是很好的前奏。读了文章我也是身有体会,我和妻子大学恋爱结婚到后来生儿育女家庭事业步入安稳正轨之际,才生完孩子两年的时间妻子已经多次出轨偷情,最终稳定下来固定的情夫,在她们幽会半年之久后我才从聊天记录里发觉。和大多数老公一样,发现妻子偷情后先是大怒责问,后来妻子也答应与情夫断了来往,然而女人一旦尝过满意的粗大鸡巴之后是不可能忘记那滋味的,背地里还是忍不住与情夫来往偷情。同时也自觉有愧于我和家庭对我对家庭更是投入更多情感,夫妻感情更好了。我也在犹豫和兴奋中竟然暗暗支持妻子与情夫往来,甚至更期待在妻子的手机信息里发现他们的聊骚记录,每每妻子再次借口外出差的不归夜里自己更是撸得尽兴。第二日期待妻子归来后便迫不及待偷偷检查她的内衣内裤痕迹。哈哈说着说着不觉已经跑题了说到自己经历上来望大家见谅。希望有相同感触和期待有此绿帽经历的绿夫交流交流,也期待作者更新后续精彩文章
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +27 认真回复,奖励! 2021-1-6 01:15
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2021-1-6 01:15

一开始妹妹就堕落了啊,不知道后文会不会写出来这个堕落过程什么的?这个妹妹设计嫂子文很少,比较新鲜,大大加油!!!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-1-7 19:40

过程深绿虐心都没问题,我想知道最后苦主会反杀黄毛不?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-1-8 00:36

好文啊,情节流畅,人物形象饱满,肉戏也精彩。

女主我觉得还是让他妹夫上吧,中年人大腹便便,不然让妹夫上,这样伦理上也刺激。单是权利迷奸什么的太单调了。冰山女强人被上太刺激了,希望作者大大写好细节。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-1-15 00:22

引诱另一个看来就是女主了,不知道是男主一开始就发现,还是后来女主暴露了,期待
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-3-15 00:44

第一次拜读作者的文章,感觉接下来剧情的发展轨迹基本上就是儿媳将兄嫂骗给公公强奸,不过公公与儿媳的情节刻画的很形象深动,值得一看
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-3-16 01:56

这个也是比较喜欢的故事,但是好长时间没有见更新了,不知道什么时间更新?希望看到后面女主的堕落!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-3-20 01:31

又看一遍,流畅的文章展现方式,还是佩服的五体投地。一切类型的绿文,依次伟大。