[同人衍生] 【我的美女总裁绿帽版番外】林若溪的轮奸盛宴3——奏鸣曲(中)

终于更新了!还以为太监了!很早之前看过作者的同人,心理描写非常好,加上又是同人文,代入进去非常刺激。林若溪是原著里人气很高的美女,希望作者大大可以完结这个绿帽版,尽情玩弄林大美女!
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-8-9 04:08

相隔一年多终于再次更新了,林若溪在作者手中焕发出了不一样的淫荡感,让人相当期待
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-8-9 04:08

坐等林若溪彻底恶堕,这种高贵总裁反差婊让人欲罢不能。

我记得上一次看这个文章还是两三年前,没想到竟然还能有后续,记得当年看原著的时候,就对这个角色很有感觉,高贵性感
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-10 08:53

居然真的更新了!加油啊作者,希望后续的文章能看到林若溪被轮奸的剧情,最好不要堕落的太快,多增加一些女主厌恶和绝望的描写,太顺从的文看起来没味道
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-8-17 13:10

大佬终于更新了,一直关注着大佬的美女总裁同人,总算又等到了一章新章节,不过意犹未尽啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-24 19:42

终于更新了,非常喜欢这种高冷性感的女人逐渐堕落的样子!

版主留言
soyoui(2022-9-10 07:09)提示: 新人你好,初到论坛请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,善用“支持作者”功能并认真回复!
灌水、无意义、复制粘贴等回复都会被扣分。新手期间了解下版规!
老哥,终于等到你更新了????不容易。求作者大大更新速度能快点,真的很不错。加油加油加油????

上次看到楼主的文,还是在站外,没想到楼主居然续文更新了,实在是感动。
这部总裁老婆文是我看的第一本我的XX老婆系列,初恋情结还蛮重的,一直在找有没有人写同人文,当时好像只找到两本,其中一部就是楼主的作品,真的很棒啊,期待后续
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-10-30 10:48