[绿意盎然] 【溢乳女教师】1-10(产后刚刚愈合的子宫颈,能承受住那势大力沉的撞击吗?)

本主题由 System 于 2024-2-3 05:00 解除限时高亮
同意楼上的观点,标题确实很吸引人哈哈
其次我一直觉得溢乳是一个很涩的点,很戳性癖的点,无论是熟女美妇还是清纯少女(后者被玩弄到溢乳更是涩中涩),但大部分文和本子都少有涉及,能找到个相关tag的真的很难得,感谢作者
另外这种有点类似于常识替换的“在日常场景中一本正经的发生一些只存在于性幻想中的行为”,更是有一种独特的反差魅力
总结:先冲为敬,不冲个十次八次都对不起作者????
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2024-1-30 18:48

手枪文吧,肉戏恰到好处
整体氛围感总是勾着人,说真的,写的挺好的,千万别吝啬,都发表出来吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-2-1 18:42

非常厉害啊!好文章。请问后面还有吗?

写的真刺激,看的鸡儿梆硬

闲来无事刷论坛竟然看到一部这么优秀的文,光看简介就兴奋的起立了,希望作者能快点更新,弟弟等不及了呀 还有个疑问想问一下大大,我在pixiv上搜索您的id为什么显示没有作品
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-2-8 00:06

本来想着过年之前闲来无事刷下论坛,竟然看到了这么一篇优质的文章,作者设计的点都很好的切合上了xp,期待接下来的剧情发展。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-2-8 00:06

这文写的撸点实足,欲罢不能啊。女教师,绿母,溢乳。期待后续,接下来希望女教师别沦陷太快,慢慢拿下!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-2-13 18:17

我非常期待您未来的作品。您的创作充满了激情和创新,每一次更新都让人充满期待。请继续保持您的独特风格和创作热情,相信您的努力和才华将会得到越来越多读者的认可和支持。衷心感谢您为我们带来这样一部精彩的作品,期待着看到更多您的创作。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -10 无意义回复,扣10金币 2024-2-14 00:48

牛皮66666666666