[其他作者] 【江湖朱颜泪】第十章 触底(乱伦、绿母、后宫、凌辱、强制)

公孙龙的手臂都被斩了,这主角难道要换成小韩吗!一直以为大boss还有更大的底牌,结果分分钟就被秒下山崖.遗产全归韩了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-12-25 23:39

反转还是很棒的,不过有些地方没看太懂,既然所有事情都是皇氏策划的,那主角虚与委蛇不是情有可原吗,为什么还要订上勾结魔门的罪。母亲怎么办,既然白莹月知道,想必天魔门的勾当皇氏也是全然清楚的,那母亲的人尽可夫的淫贱模样不是完全暴露了吗,后期母亲意识恢复还能不能玩上呢,最后,主角开始逆袭,大嫂和大嫂姑姑能不能安排上手攻略?这个情节想想就刺激
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2020-12-27 17:21

这一章逆转出乎意料,不过又有些释然,想想凭主角自己,无论如何也破不开这个局的,现在倒是最好的结果。刚开始觉得太初门挺牛逼的,现在再看来,感觉好弱好一般啊,掌门人轻易被弄死了,掌门夫人被轻易调教成性奴,唉,这门派也太垃圾了吧。还有,想问下,母亲和干娘这两角色就此后面是不是就要退出了?本人喜欢熟女尤其是熟母被调教的情节,对小姑娘小媳妇,不管书里描写的多么倾国倾城,本人也是毫无兴趣,如果是这样,我就只能弃书了,呜呜……恳求作者后面多些熟母被调教的章节,跪谢
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +11 认真回复,奖励! 2021-1-4 16:53

期待反转后的剧情,本章又埋伏笔,感觉面铺的很开,又见论坛精彩大作,期待
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-1-5 00:57

终于触底了,期待之后主角的崛起

接下来如果按照传统套路,该是姻缘巧合下主角遇到公孙龙,两个人一番勾心斗角,主角光环下公孙龙败北,习得天魔控心大法,然后开始复仇之路?白荧月会在其中起到什么作用呢?或者说主角的打击还不够强烈吗
Ps等大大下一章已经等到望穿秋水了。。。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-1-16 00:17

怎么男主还没怎么变强就反转了??

虽然是当肉文看的,没想到剧情也这般精彩,剧情反转出人预料,我都猜不到下一步主角的行动了。越看越入迷,一口气看到11章,比正经武侠小说还过瘾,期待作者后续更加精彩。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-2-1 21:21

完,完,完,主角怎么突然霸气起来,看来要顿悟的节奏。
这是起点那些小白文最明显的特征,一旦有难,主角就顿悟,然后翻然觉醒,一霸天下。这套路什么三少,耳根之流简直是运用纯熟,我也看到呕吐。
正常的主角,不应该是低调,低调,再低调,慢慢暗中发育,忍辱负重,伺机收拾这些高高在上的仙子们吗?
事变刚开始时候还是对的,就是跑,然后装死,然后认怂,然后应该把牙吞在肚子里,伺机划拉可利用提升自己的资源,逃之夭夭。或在太初门继续装孙子。可千万不能霸气侧漏,跳崖找公孙龙去啊,都是别人用剩下的套路了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2021-2-4 02:27

男主还没有变强多少,这就开始反转了?这也太快了,最少公孙在的时候,男主还有猥琐发展的机会!现在这样,只有下去找公孙了!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -5 刷屏*2 2021-2-7 13:37