[离任作者] 【讨厌弟弟的姐姐——厕所必备读物】

本主题被作者加入到个人文集中
看看来晚了,都没能抢到前排。
这种惊憟文真的不多见,支持一下小安加油!

这是一篇颇具新意的具有惊悚情节的色文,读后有一种不一样的感觉,既能在文中看到香艳,又能体会到一种紧张的情绪,吸引着读者的眼球继续往下看,关注故事的发展。这篇文章真的是让我大开眼界了,有些迫不及待地想知道后面发生的事情,送上红心之后我就立刻去看下一章!支持楼主再创美文!

本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +3 回复认真,抽奖去吧! 2012-5-4 05:18

版主留言
魔鬼天诗(2012-5-12 05:09): 空洞,还请认真回复!
大家一定要在厕所看啊!!!!!!

色情+恐怖小说啊,但是感刚埋下伏笔,就嘎然而止了,而且这个题目和这个没有什么联系啊

文笔不错 支持 希望以后写的更精彩 顶 顶 顶

文笔不错 支持 希望以后写的更精彩 顶 顶 顶
本帖最近评分记录
  • Hexa 金币 -2 请认真回复,重复发帖。删除后pm我,撤销评 ... 2012-5-12 22:19

版主评語: 【文评传送】

请留下您的意见或建议。
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!

评论地址:
               【色城灵异连环杀人事件】 推荐人:金左脚
本帖最近评分记录

哎呦我去!这是尼玛恐怖小说啊!!!!吓死我了……a大不带你这样的呐!
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 -4 复制他人回复,请重新阅读版规! 2012-5-23 20:54

很喜欢乱文,但比较喜欢现实一点的,胡编乱造的看的烦。

不错,情节设计有新意,但是感刚埋下伏笔,就嘎然而止了,希望楼主能继续啊!
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 -4 复制他人回复! 2012-5-24 01:00