[离任作者] 【姐夫的荣耀】< 52 > 三次会很累

这几集一直没有看到母亲出现,我以为小手老大不想让中翰与母亲结合了。看了这一集才知道,原来是先把母亲养得更美了才下手。看到这集关于母亲美丽的描写,不但中翰看得眼都直了,连看得都心跳不已。中翰最怕的人是母亲,现在中翰的这些媳妇们个个都想讨好母亲,我想中翰一旦把母亲收入后宫,那么后宫之主就非母亲莫属了。现在又要出现一个楚蕙的母亲,今后中翰会不会把这一对母女一并收入呢。到目前为止,中翰可没有收过一对母女喔,非常期待呀。最后一个期待是,中翰与樊约就在办公室的休息室里欢爱,而母亲等几个女人就在办公室里,她们会不会发现中翰的好事呢?
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +20 回复认真,鼓励 2010-4-10 06:09

很幸运今天上来就看到小手更新了,把昨天的郁闷也一扫而光了,期待母女同室呀

归根结底李中翰是个花心大萝卜,在危难的时候总有贵人相助,泡了这么多美女,真让人心痛呀!经典不是天天都有的,支持你“姐夫的荣耀”

52章节一出来就成了精华了,可见这部小说的影响力真不是一般,作者已经很努力了,这一章节写得比较丰满,一下子干了几个女的,温习了一下几大美女的不同感受,有一个小小遗憾就是好像跟主人翁的美女之中没有几个处女,好像就只有小君一个,不过这也切全主题,要不然就不是姐夫的荣耀了,我估计作者就是要这种结果!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +5 回复认真,鼓励 2010-4-10 06:09

姐夫的荣耀,是我近期看到的最好的一部,尽管任务众多,不少情节也没有多少新意,但其中还是有不少的情节是百看不厌的,做爱描写也很细致,继续努力了

终于看到新的章节了,虽然总是提醒自己不要把它当作手枪文,但老是失败。小手的文章真是鸦片啊

这章中翰兄将重点放在了自己后宫安定问题上,对几个很久没有得到滋润的美女实行具有中翰特色的安抚,效果奇佳啊。不过本章对中翰身边的阴谋陷阱并未提及,只是楚蕙是中翰母亲朋友的女儿这一点让人感觉这似乎又是一个伏笔。随着文章的深入,人物的关系也越来越复杂,希望中翰早日解决周围的危机,和一众美女好好的爱下去。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 回复认真,鼓励 2010-4-10 06:09

故事情结安排的非常紧凑,并没有故此失彼。真的博爱啊!特喜欢!

作者确实不容易啊,出现的这么多女角色都是一个个让人欲罢不能,我想只要中翰兄一点点大罪受,然后经由她的妈妈一手促成,美女一锅烩的大菜,母亲在其中承担的角色等这条主线该如何进展下去,实在想一睹为快,不过本章对中翰身边的阴谋陷阱并未提及,只是楚蕙是中翰母亲朋友的女儿这一点让人感觉这似乎又是一个伏笔。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 回复认真,鼓励 2010-4-10 06:10

喜欢乱伦喜欢色文如果可以有一天我也写一篇乱伦之文 让更多的色友分享