[自压原创] [Rmvb/272.25M]S1 美女优的魔法淫意--吉原

[Rmvb/272.25M]S1 美女优的魔法淫意--吉原

发片不易,请狼友看官点击右上角红心以示

支持,谢谢!这样还能让你自己获得支持度+1,利人也利己

【片源出处】:来自网络
【片源提供】: SIS压缩组
【影片名称】: S1 美女优的魔法淫意--吉原
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 272.25MB
【影片时间】: 0:57:50
【是否有码】: 无码
【验 证 码】: 2b4585647119d1194c83d878d628dfe32a2968fa 分块大小: 256 KB
【做种时间】: 3天 3天之后不定期补种
【种子期限】: [BitComet 0.96 以上版,启用長效种子模式下载 長期有效]

欢迎转帖。代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: SIS压缩组
【影片名称】: S1 美女优的魔法淫意--吉原
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 272.25MB
【影片时间】: 0:57:50
【是否有码】: 无码
【验 证 码】: 2b4585647119d1194c83d878d628dfe32a2968fa 分块大小: 256 KB
【做种时间】: 3天 3天之后不定期补种
【种子期限】: [BitComet 0.96 以上版,启用長效种子模式下载 長期有效][/size][/color]
[img]http://xs.to/image-3F52_4B392D82.jpg[/img]

[img]http://xs.to/image-1E7E_4B392D82.jpg[/img]
若觉得好,请赏个红心(右上角或下面皆可

点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

附件

applerobber@www.SexInSex.net@S1 美女优的魔法淫意--吉原.torrent (27.34 KB)BT资源

2009-12-29 06:15, 下载次数: 3890

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-1-3 00:54
  • xiajianhai 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-1-3 00:53
  • xiajianhai 威望 +2 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-1-3 00:53

感谢楼主分享 小弟在无码原创区 下了AVI的 此女现在可不比在Graphis拍写真的时候好了 很瘦 且皮肤非常不好 像吸毒了一样 大家谨慎下载

个人感觉这个女优似乎有点贫乳,呵呵,适当的隆乳还是会有市场的,感谢楼主分享!

有谁有岛谷小百合的片子??

有谁有岛谷小百合的片子???????能给我吗
本帖最近评分记录
  • zhao239 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-12-29 22:34

怎么是魔法呢,我看不明白啊,纯支持一下了。

看不见图片 难得在这个区看到无码的 不过有字幕就更好了 支持一下

好白嫩的小妞啊!狼友们真是有福了!谢谢LZ的分享!

没有全封面图啊,看那个口交截图,很诱惑啊。

S1现在也出步兵片啦?
明显是一本道的片子嘛!楼主误导了!

奶子有点小,如果再大点的话相信还是不错的,纯支持了