[制服角色] VSPDS-527 時間よ止まれ! 管野しずか

VSPDS-527 時間よ止まれ! 管野しずか

【影片名稱】: VSPDS-527 時間よ止まれ!  管野しずか
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 431MB
【是否有码】: 有码
【影片时间】: 1:56
【片源提供】: 来自网络
【特征代码】: ec0862bc63f5d4a37479c5a676071c23ddd711da
【種子限期】: 白天做种(8点--17点)工作原因有时会断种24小时
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新几次或用代理,种子內也有图片

附件

[检查重复] 复活126@第一会所@VSPDS-527 時間よ止まれ! 管野しずか.torrent (39.98 KB)BT资源

2014-6-20 09:32, 下载次数: 26774

本帖最近评分记录
  • adla2002 金币 +28 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-6-22 13:34
  • adla2002 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-6-22 13:34
  • adla2002 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-6-22 13:33

回复 1楼 的帖子

时间系列的 片子大爱啊 就是这女优 不怎么样~
希望 多多发些 这类的片子。

时间停止系列,很满足广大狼友,满足幻想,还带点科幻成分(时间停止的工具,方式方法之类),不过演这类片子,女优也辛苦,动都不能动,要一直摆着姿势任凭来操,需要定力,不过看下来觉得不自然,还是喜欢做的时候,有点呻吟声,叫声,有些动作,这样的更显真实和动情
本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-6-20 10:34

非常喜欢时间系列,在该系列相对喜欢多人的,一个人的情节相对单调

并不是很喜欢这个女优,但还是感谢楼主的无私分享
本帖最近评分记录
  • jameslxj 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-6-20 19:44

管野有出演时间静止吗?怎么没看过,这个必须要看看,基本是重口味路线,值得期待

其实相对于时间停止器系列,我个人更欣赏透明人间多些,因为前者一动不动感觉没什么意思啊……

时间的停止啊 多好的事啊  每个男人都想啊 就是剧情有点假 不够真实

大爱啊 B上插花 喜感啊

喜欢时间静止的类的片子!好呀!