[连续剧] 权力的游戏/冰与火之歌/王座游戏/Game of Thrones[第六季10集全]

第七集里面 艾丽娅 都连刺了3刀呀。编剧你要是把二丫写死了。我就不看这剧了。

很经典的一部美剧,连这次的大陆上海电影电视节也引进电视台放了,不过肯定是删减版。要看就看没有删的

版主留言
某人甲(2016-6-15 08:12): 万事总有第一次,试试发发看!
亲爱的楼主,看来你也是美片之人,不过我这用户不可以发贴。只能回贴可能是我不会也可能是本人不太会操作。便这部经典美剧是十分值得大家支持的。所以我也想贡献自己的一份力量。希望楼主加更第6季第8集,我这里有地止thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8JUU2JTlEJTgzJUU1JThBJTlCJUU3JTlBJTg0JUU2JUI4JUI4JUU2JTg4JThGLkdhbWUub2YuVGhyb25lcy5TMDZFMDguJUU0JUI4JUFEJUU4JThCJUIxJUU1JUFEJTk3JUU1JUI5JTk1LkhEVFZyaXAuMTAyNHg1NzYubXA0fDU2OTQ0NjU4M3wwYjFiOGM0NmVmY2Q5M2Y3MDA0YjE1MjAwYmRjNjBmMnxoPWF1cGZneXpyZ2tvcDczZmdjcXl5YTVlaWwzMnM0cXdzfC9aWg==

爱片人走起

本帖最近评分记录
  • 某人甲 金币 +3 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-6-15 08:12

谢谢,楼主,一定要坚持下去,把这季全发上来,网上好多地方已经下载不了
哈哈。。sis上也可以追剧了

多谢楼主,其他地方找不到这么好的资源了,我权力的游戏1-6季都是在SIS下的,爽!

能这么快下到高清版本,感动的要哭了,
SIS不开黄腔也是一良心网站。。

最经典美剧,没有之一
本帖最近评分记录
  • 某人甲 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2016-6-24 08:12

美剧里这类历史题材的感觉都很不错,主要是场面够大

珊莎是由弱变强的节奏,丹妮妮丝也是由弱变强的节奏,这剧要变成一群女人的天下了。小恶魔对瓦西里的那句“世界上最著名的矮子”恍惚觉得在现实社会中丁拉基照样可以从政!

感谢楼主分享 这剧都在网上找很长时间啦但都没找到 没想到在这能下下来看
本帖最近评分记录
  • 某人甲 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-6-27 08:22