标题: [交流] 这个美美的女优是哪个 [打印本页]

作者: xinkan1986    时间: 2008-8-1 14:17     标题: 这个美美的女优是哪个

我想问下大家 有认识这个女优的吗 我想下她的片
有管理员知道吗 麻烦告诉我下 谢谢了

作者: WLQ1983    时间: 2008-8-1 16:35

不知道,感觉长的好老。。。。不过PP倒是挺大的 。。
作者: xiaomian    时间: 2008-8-1 16:52

长的还不错,不认识这个演员。在继续等待回答吧。
作者: df1978    时间: 2008-8-1 16:56

不认识,楼主怎么对她那么感兴趣啊,屁股好大。
作者: 杀色狼    时间: 2008-8-1 17:57

老弟看不到脸那,难道是要我们猜,这和慧儿老弟的女优竞猜很像呀,呵呵。
作者: wzq20052005    时间: 2008-8-1 18:32

对欧美的没什么研究,看的也不多,她们表演的太夸张,不如亚洲的含蓄
作者: k8880404    时间: 2008-8-1 18:41

如果没看错的话 她应该是叫Adrianna Nicole
作者: yhszjw    时间: 2008-8-3 23:58

屁股围到是挺大的,但人长得就不怎么样了,关键还是要漂亮才行。
作者: xianqu872    时间: 2008-8-4 11:32

感觉不是很美啊,比较一般吧,看图片可能这个女优的特色也就在屁股上面了,感觉是比较大哦,不过不认识!
作者: caomani    时间: 2008-8-5 14:14

这么大的屁股太难得了,但也可能就是她唯一的特色了吧,没有其他突出的地方了
作者: 草鞋刘    时间: 2008-8-12 14:20

人很漂亮,屁股真大,太大了,坐下来我会受不了的,但不知道那里可以下载,新手望多见谅。
作者: zhzhh1007    时间: 2008-8-20 10:37

虽然金发女优一直是我的最爱,但明显感觉这个长的不怎么样啊
作者: snow1105    时间: 2008-8-20 10:48

咱论坛竟猜的图片哦,这个应该只有版主才知道吧.不过臀围大家都知道的啊,是已经公布的答案啊
作者: djifee    时间: 2008-8-20 10:52

油油的屁股 有感觉啊,这样的多着呢 麻烦你多发几个图片
作者: manself1984    时间: 2008-12-13 19:32

尺寸虽然很惊人 但是样貌好象很一般 毕竟干这行要凭脸蛋的
作者: JNDDZYJ    时间: 2008-12-13 19:35

肥美的屁股倒是非常的诱人,图片就一张正面图
还真没看过她的片子。希望高手指点一下。
作者: qqq12341234    时间: 2008-12-30 14:19

我看不到图.怎么会知她是谁呢.请发个图片来
作者: linshi2119    时间: 2008-12-30 14:38

不认识这个演员.........关键还是要漂亮才行
作者: huixun    时间: 2009-1-2 16:26

不认识啊
图片都没有让我们怎么认识啊。
作者: wo.wei.2004    时间: 2009-2-17 00:33

图片挂了啊,我是不晓得你说的是哪个美女啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.96/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2