标题: [转帖] 女优介绍之熟女类女优碟报大赏 [打印本页]

作者: aiyy    时间: 2008-11-29 00:58     标题: 女优介绍之熟女类女优碟报大赏

想下载的话可以参照人名和关键字搜索,只要有耐心,应该能找得到的。

作者: qinghuaci-08    时间: 2008-11-29 01:37

熟女怎么看怎么喜欢,身上的气质是少女不可比拟的,或者说各有各的特色。谢谢。
作者: weiweiq025    时间: 2008-11-29 06:28

其中有部是松井亚离纱的片子!这女优很不错!张很眉!我喜欢!
作者: arclym7    时间: 2008-11-29 10:40

太喜欢了,就是喜欢熟女。那种味道是说不出的。
作者: 老妪    时间: 2008-11-29 11:14

太喜欢熟女了,而且越熟越喜欢。帖中的熟女只有友崎亚希和紫采乃还算得上是熟女,尤其是友崎亚希,乖乖,那叫一个浪啊。
作者: YYBBBOY    时间: 2008-11-29 11:18

一个又一个欲火焚身的女优太美丽了。虽然没有年轻和美貌好在直接了当
作者: 神的玩偶    时间: 2008-11-29 12:19

那种成熟的韵味,就像已经完全绽放的花朵,确实不是青涩少女所能比拟的。
但各有所好,貌似也有人专控萝莉的~
作者: xiaoquan108    时间: 2008-11-29 12:59

画报很不错啊 看的人热血沸腾啊 LZ真是有才啊 呵呵
作者: dzdg    时间: 2008-11-29 13:30

毕竟是谍报,各有特色,很值得欣赏,感谢楼主分享。
作者: 温柔香    时间: 2008-11-29 15:14

这些熟女都是我稀饭了,,,顶。。。。。。。。
作者: stevestphen    时间: 2008-11-29 16:01

非常不错的熟女都是顶级的,喜欢的很啊 ,而且很多都没有看过.
作者: zhanghjun    时间: 2008-11-29 20:19

感谢楼主的介绍,熟女给人的感觉的确不一般,特别是楼主介绍的这些。谢谢。
作者: zhanghjun    时间: 2008-11-29 20:34

非常感谢楼主介绍了这么好的片子,有这么全的熟女,谢谢。
作者: 曼联阿牛    时间: 2008-11-30 01:20

我只看过北原夏美的片子~其他真的要看一下~~
作者: gilbertch    时间: 2008-11-30 02:26

為甚麼一個立花瞳的片子都沒有呢,她很漂亮啊
作者: szlaobo    时间: 2008-11-30 19:21

这些熟女都是我的至爱!特别是志村玲子,白岛美玲,紫彩乃,等
作者: dfg2007    时间: 2008-12-1 00:48

日本熟女出演的片子甚多,不知有否韩国熟女演的片子?
作者: wxp001    时间: 2008-12-1 19:06

居然有千沙的两部片子呢.太有意思了.太感谢你了!可是怎么样能够下载呢?
作者: uning    时间: 2008-12-1 19:30

这些的片子算得上是日本A片的经典,偶已经收藏了她们的一些了
作者: jevonsjin    时间: 2008-12-1 19:47

很喜欢熟女,但是极品的太少,第9第14个不错,去搜索一下看看,多谢楼主了
作者: gilbertch    时间: 2008-12-4 14:33

這麼多熟女裡面竟然沒有立花瞳,是不是有點奇怪?
作者: wei8_wei8    时间: 2008-12-4 14:42

感谢楼主分享,熟女的感觉就是不一样,值得欣赏。
作者: reseptwolf    时间: 2008-12-4 14:53

最喜欢熟女和人妻了,不过要50岁以下的,否则没意思了
作者: ceasarboy    时间: 2008-12-4 14:55

熟女中有很多气质很不错,我喜欢,谢谢楼主!
作者: bwl7    时间: 2008-12-4 16:00

没有冢本友希,也没见酒井千波,我觉得这两个也是极品。
作者: huntn    时间: 2008-12-7 22:55

正点,不管怎么样,都要支持楼主,继续加油多发好贴!!
作者: jjsmao    时间: 2008-12-8 11:08

就是喜欢熟女
可惜的是熟女的无码片太少尤其是下载格式是迅雷格式的
作者: 爱玩游戏的猫    时间: 2008-12-8 18:07

都是熟女啊,如果要都是没马赛克就太好了,郁闷可以都碍事有码的
作者: zgj629    时间: 2008-12-8 19:31

最近才迷上熟女片的,了解不多,这么多片能否请楼主说下有码无码?谢谢!
作者: kenswing    时间: 2008-12-8 22:51

看来自己已经中了北原毒了
熟女来说除了北原夏美,志村玲子跟浅井舞香,原来还有这么多
大开眼界
作者: arthersyn    时间: 2008-12-9 00:11

很喜欢熟女!

尤其是穿着丝袜的熟女!

谢谢;楼主分享美图
作者: super.h.f    时间: 2008-12-9 00:43

另外推荐两位 风间和白石瞳 都属熟女系列
作者: mssmt1    时间: 2008-12-13 12:17

在这里面我怎么还看见一个70的女优~太可怕了熟女片跟动漫里的差太大
作者: 芸芸众生像    时间: 2008-12-14 10:39

熟女保养得当,皮肤白皙细腻,确实别有一番韵味,很有味道。
作者: aywangyong    时间: 2008-12-14 11:58

又见熟女,心潮澎湃,极度的冲动,想上去。。。!
作者: rocky0211    时间: 2008-12-17 00:53

小日本别的不怎地,拍A片倒真是不错,也算是为人民服务了!
作者: young789    时间: 2008-12-17 09:17

风间由美,我喜欢!很温柔的一种,O(∩_∩)O哈哈~!
作者: nouyi    时间: 2008-12-17 13:23

除了那个五十路什么的,其他的作品都是很不错的,那一部太可怕了.
作者: www8610    时间: 2008-12-17 21:51

熟女够骚啊,看着诱人啊!小泽优看着有些象小泽圆,是一个人吗?
作者: asplly    时间: 2008-12-17 22:23

真像刘姥姥进了大观园了,可见楼主对熟女类女优很有研究,谢谢了。
作者: demon223    时间: 2008-12-24 22:16

这些熟女都是我稀饭了,,,顶。。。。。。。。
很多都是我喜欢的 !!!!!!
作者: wjraccoon    时间: 2008-12-25 12:15

紫彩乃是我喜欢的熟女之一,她的片很好看,我推荐大家看》
作者: mzq9800    时间: 2008-12-26 11:04

一个又一个欲火焚身的女优太美丽了。虽然没有年轻和美貌好在直接了当
作者: zjn_22    时间: 2008-12-26 12:04     标题: 就是喜欢

本人就是喜欢熟女.希望大家多交流.手里谁有40路的,
作者: philip222    时间: 2008-12-26 13:05

精彩啊,谢谢楼主,小弟去搜搜他们的片子,支持,红心送上。
作者: 为难哥    时间: 2008-12-26 13:55

有报道称日本AV行业每年净利润是500亿欧元啊!从其AV的仔细分类可见一斑!
作者: bluesky007    时间: 2008-12-26 23:12

的确不错啊 都是比较著名的熟女啊 很诱人 呵呵呵
作者: putong    时间: 2008-12-27 02:10

日本的AV界实在是太发达了,世界首屈一指,狼友的知音!
作者: 19910622    时间: 2008-12-27 05:25

那么多熟女,我最喜欢看这样的片子了,感谢楼主
作者: younge99    时间: 2008-12-27 06:22

太老的熟女就没什么意思了,但楼主收藏了不少,谢谢分享
作者: xclljy    时间: 2008-12-27 15:10

老婆是人家的好,所以人妻熟女类的片子一般人都会很喜欢
作者: 253945991    时间: 2008-12-27 17:19

淑女是我的最爱,谢谢楼主找到这么多熟女介绍给大家!
作者: phoenix峰    时间: 2008-12-27 19:55

熟女av收藏之路,没有终点,只用起点
谢谢楼主分享
作者: 郁闷的消费者    时间: 2008-12-27 20:01

不错,我个人都喜欢熟女口味的.但不要太老.50多岁那种就不喜欢了.
作者: ac010    时间: 2008-12-27 20:41

非常喜欢熟女的片子!觉得熟女有一种特别的韵味是其他类型的女人无法比拟的!尤其是那种家庭主妇型的更刺激,希望我的硬盘里这类的片子越来越多!感谢楼主又让我血脉喷张了一回!
作者: chennancl    时间: 2008-12-27 20:47

熟女有味道喜欢熟女看着有感觉谢谢楼主分享
作者: dddd_ds    时间: 2008-12-27 21:02

真是搞不明白拉,老太婆的片子都快出来了~~这么多人有这么嗜好??
作者: doudou0919    时间: 2008-12-27 21:42

楼主写的很好,尤其是教我们怎么搜女优时候!我实在是太受教了!楼主辛苦了!
作者: huifei40301    时间: 2008-12-28 10:07

太喜欢这些熟女了!有一种特别的味道!不像刚出道的女优!
作者: cc75cc    时间: 2008-12-28 10:23

熟女的风采真不是一般女优可以比拟的,对性的深入了解和对男人性敏感的刺激,让人欲罢不能。双方都能在性爱的过程中达到高潮。感谢楼主!
作者: 注意安全    时间: 2008-12-28 14:25

很精彩的图片,其中有几个熟女还真是有味道呢,气质好,人也漂亮,看惯了年轻的,换换口味也是不错的。
作者: zhbhb007    时间: 2008-12-30 09:54

母亲的味道,成熟和丰满,回家的感觉,沸腾的体会,口水流下来了
作者: 观音坐莲    时间: 2008-12-30 19:17

楼主牛人也,其中桐岛千沙、友琦亚希、风间的这部吸精鬼的片子找了好久,因为不知道名字无法搜索到,这次有眼福了,谢谢啊
作者: 塵不染    时间: 2008-12-30 21:49

熟女那種成熟的韻味看的人熱血沸騰 身上的氣質是少女不可比拟的
作者: maggic8    时间: 2008-12-30 21:57

好帖,很多熟女的我还没看过,熟女有时比少女更有风味
作者: 20020214    时间: 2009-1-18 18:15

这些熟女很正点,就是图片打开太慢了!给你个红心!辛苦辛苦!
作者: fgy    时间: 2009-1-18 22:10

上面这些漂亮熟女的片子好象都没有看见发表过的啊
作者: supermanhot8    时间: 2009-1-19 14:20

我爱熟女,特别是熟女那丰满而微微下垂的奶子和略带沧桑的脸。楼主发的熟女我很喜欢,感谢。
作者: zhongdu1983    时间: 2009-1-19 14:39

谢谢楼主发这么好的帖子,让小弟提高了不少见识,不愁没有片看了
作者: fnk8888    时间: 2009-1-26 19:19

有没有这些人的无码的啊,我都找了几千年了
作者: sun2422833    时间: 2009-1-26 19:51

友崎亚希是不是已经退役了?好久没有看到过关于她的片子和消息了
作者: jiumasexy    时间: 2009-1-27 12:26

很多熟女,但是我想并不全面,我个人看过的有紫彩乃,桐岛千沙,有田真希;有崎亚希.我个人比较喜欢桐岛千沙,她有一种贵族的气质在里面,听说风间,草风纯的片子都不错,有机会一定欣赏一下!谢谢楼主!
作者: LIUSHQ    时间: 2009-1-27 12:40

这可是美熟女集中营啊,我 真想去日本党男优啊,能成天和这些熟女做爱,演出费我都可以部要啊。
作者: wekhsu    时间: 2009-1-27 15:47

就是喜欢熟女 丰满 成熟,喜欢看 友琦亚希
作者: menclun    时间: 2009-1-27 16:27

这么多的熟女片子啊,找到了一些,大部分没看过啊
作者: 445065708    时间: 2009-1-27 16:57

几个熟女还是不错的,就是有几个太熟了.都熟透了.烂了!50岁了还是熟吗?
作者: ruye    时间: 2009-1-27 17:11

看来喜欢熟女的还不少呢?大多的熟女其实也没多大。就是咪咪好大,大的有点不是太好看,不如大屁屁好看,
作者: 忘了我吧    时间: 2009-1-27 21:30

喜欢熟女系列,谢谢楼主分享,省去我们好多功夫
作者: 你沒有任何價值    时间: 2009-1-27 21:44

好多大妈级人物 不怎么喜欢熟女 看着感觉挺辛酸
作者: nouyi    时间: 2009-1-27 23:05

熟女/御姐是我最喜欢的属性了~前些日子有人把七老八十的老太太拿出来雷人实在可恶。楼主的眼光和我相似~
作者: doubletree    时间: 2009-1-27 23:21

好贴、好图!太谢谢楼主了,楼主辛苦了!!
作者: 19857181    时间: 2009-2-1 19:46

作者: ddr911    时间: 2009-2-1 21:59

特别喜欢熟女类,谢谢楼主的分享啊。个个都是这么诱惑人啊
作者: doubletree    时间: 2009-2-2 00:15

《人妻 小泽优》那部我看过没感觉没有封面的漂亮啊
作者: 无码好    时间: 2009-2-2 01:49

日本熟女个个都保养得这么好,最喜欢的是北原夏美,身材非常棒
作者: irggl    时间: 2009-2-2 11:29

美则美矣,可惜全是码片。如果有一天这些人出了无码的,我一定捧捧场。
作者: 天使泡泡    时间: 2009-2-2 11:43

今天发现了一对美乳,北原夏美的奶子真是超赞,马上下载去看
作者: pernod    时间: 2009-2-3 14:23

有许多我喜欢的片子,兄弟有空发点上来好供大家欣赏,支持一下。
作者: 华中民    时间: 2009-2-3 14:37

好漂亮的海报啊,分类细化,精品迭出,各种口味的东东都有,赏心悦目之余,只想下载来看啊,活春宫肯定比得上图片嘛。呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.96/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2