标题: [投诉] 关于论坛取消积分和时间挂钩问题(希望斑竹大大有时间进来看下) [打印本页]

作者: vip1234haha    时间: 2008-12-13 01:36     标题: 关于论坛取消积分和时间挂钩问题(希望斑竹大大有时间进来看下)

论坛取消积分和时间挂钩确实是件好事情,这样就像A大说的,可以防止很多用户故意的挂机而影响论坛的速度,这样我们论坛的速度也可以相应的提高,但是对于早期注册的会员就是很大的打击了,很多05年左右申请的老论坛ID,直接由LEVEL7或者8直接变成等待删除了,我一个朋友(论坛名:蓝色的眼泪)就由LEVEL7直接变成等待删除了,因为在线时间比较长,有大概2000小时以上,对于自己一直在论坛用了将近四年的ID,确实有很多说不出的酸楚,个人建议取消时间和积分挂钩从现在开始,以后就不算积分了,以前的过去了,毕竟很多老会员没有在论坛犯错误,直接由高等级变成不合格,确实打击很大,希望论坛领导能为这些遵守论坛制度的老会员给一个满意的说法!

作者: wesley29    时间: 2008-12-13 01:45

支持啊,俺也是以前辛苦一点一滴发贴回复升级上去的,一下子变会,这情何以堪啊
作者: accx    时间: 2008-12-13 01:55

是啊!就因为下载过小说,扣了金钱,现在就只有从新来过,实在是无语啊!
作者: ws3906211    时间: 2008-12-13 01:56

原来大家都掉啊,这个措施的帖子在那里啊,我说呢,我的刚才还是52呢,一下成了20了
作者: 啤酒    时间: 2008-12-13 01:58

降级是降级了,但是请老大给个短消息通知一下!或者标题醒目一点,不要放在这个板块,放在论坛主页上面!
作者: hmyok    时间: 2008-12-13 02:00

没办法啊 新的积分出台了 大家也能只按规矩办事 重新再来把 谁叫我们热爱这里呢?
作者: vip1234haha    时间: 2008-12-13 02:04

是啊,开始也没有找到说积分和时间挂钩的问题取消了,只是突然发现自己的积分一下少了很多,就进来投诉下,进来了才发现在这个版块的顶部。实在很难发现!
作者: 卖牛牛的    时间: 2008-12-13 02:05

有道理啊,即便是从现在开始改变规则我们也拥护,但是我们以前的级别还是不要降为好,否则太寒心了
作者: dragon0125    时间: 2008-12-13 02:18

金币换积分实在很困难的!而且论坛里需要用到金币的地方好多!赌赌球,下下书,一下就不见好多,现在又不跟在线时间挂钩,还把以前的积分给减了,真的好痛苦!
作者: zhaoli8551939    时间: 2008-12-13 06:57

我支持一下我的级别也从7变成一了我可是2007年注册的可是现在一下给变成1级了太伤心了
作者: 2862156    时间: 2008-12-13 07:36

早上一来论坛发现从5级掉到4级了,原来有这么多朋友和我一样啊。
作者: 草原之鹰    时间: 2008-12-13 07:41

我也从6级降到3级,欲哭无泪。新法律出台,也不塑及以往。强烈抗议积分和时间脱钩塑及以往。
作者: 枫之武    时间: 2008-12-13 07:46

不是很清楚操作难度,如果楼主的想法操作难度不大的话,这会是一个比较好的方法!支持一下
作者: glj    时间: 2008-12-13 07:55

就是吗,没有通知一下,好多板块看不到了。级别不够,郁闷
作者: 19701107    时间: 2008-12-13 08:24

我强烈呼吁版主考虑我们的呼吁,事先没有通知,我们受到牵连。这不公平。
作者: 夜丶歌    时间: 2008-12-13 08:25

说支持的大部分都是站着说话不腰疼的人。。
作者: 礻申の亻山    时间: 2008-12-13 08:27

我说我记得积分好象是555,怎么感觉有点不对劲,我还以为我记错了呢。看来还是跟在线时间有关系啊。在线越多扣的越多。我注册的晚,还属于新人。估计是没扣多少。那些老会员可真是惨了,心血啊那是。我左看看右看看,总觉得明明555,不能记错啊。现在提心吊胆呢有点,这不要命么?上论坛玩着,老担心积分被扣。这个问题实在该引起注意了
作者: scerdalian    时间: 2008-12-13 09:09

原来是这样!我说怎么一早发现我变成了4级.
强烈支持楼主!
作者: flwd_hw    时间: 2008-12-13 09:13

以后再上论坛是不是要靠钱了,因为大家的积分都变这么少,就没法上了,只有掏钱了,郁闷,看来要和论坛说拜拜了
作者: willam    时间: 2008-12-13 09:53

突如一夜春风来,千树万树梨花开,从level6空降到level1开始,

想想挂机那么久,迟早要还的。
作者: cszerg    时间: 2008-12-13 09:59

论坛这样不分青红皂白一刀切的做法偶觉得有欠考虑,扪心自问,偶从1到7,基本就没挂机,陪我度过了许多无聊的时光,居然一夜之间成了1级,胸闷无语了
作者: fzadwzq    时间: 2008-12-13 10:03

大家的积分都变少,就没法上了!觉得有欠考虑,无语!
作者: 雨林233    时间: 2008-12-13 10:04

嘿嘿  看来还有比我还扣的厉害的
其实吧 修改规则 可不能把以前大家做出的努力也一并取消啊
作者: 飞翔的港湾    时间: 2008-12-13 10:08

我昨天晚上才升到2级呢?今天又降回去了,好心疼啊!斑竹,就不能从现在开始吗!
作者: fiesta    时间: 2008-12-13 10:13

我也觉得这个太不合理了,你可以从现在开始不算在线时间可以了,为什么要把我们以前的时间积分都要清除呢?
作者: wxr8682288    时间: 2008-12-13 10:29

我是昨天早上刚到40分,以为可以下书了,可没有料想今天又一下退回去了,唉,又不知要多长时间才可以恢复。
作者: renlang    时间: 2008-12-13 10:36

我也纳闷ing。大家都这样了。我也没啥说的,论坛因为有了大家才是论坛。当然没有规矩不成方圆。希望看到二者能够和谐解决的结果。
作者: chenbon1    时间: 2008-12-13 12:32

的确很郁闷,不过既然来了,就安心的升级好来shengjhaolshuoi也没有用处
作者: tgw425    时间: 2008-12-13 12:33

郁闷了 取消就取消吧。。那以后不算就是了 为什么把以前的都去掉呢。。
作者: MM公寓    时间: 2008-12-13 12:41

没办法啊
大大们决定的了 应该不会在改了吧 
作者: william-12    时间: 2008-12-13 13:08

支持!

希望论坛关心一下老会员的感情,恢复之前已经合法获得的积分。
作者: tiandb    时间: 2008-12-13 13:12

和大陆的政策一样,呵呵,习惯了,没有听证,今天说盖个花园,过两天来个领导说盖个广场,再过两天说绿化没搞好,扒了再盖花园,城市可是我们大家的城市,并不只属于领导。就像论坛是管理团队的论坛,也是我们大家的论坛啊。如果之前有个类似的投票啊,征求意见之类的东西,就好了。
作者: 187129    时间: 2008-12-13 13:17

就是,原来的积分还是不要扣了,以后的不在增加就行了,这样大家可能更能接受一些。
作者: lgb124518    时间: 2008-12-13 13:18

恩 我想说的对  这样真的对老会员是不公平的 会让很多老会员伤心的啊
作者: tuyu8011    时间: 2008-12-13 13:19

看来被降级的兄弟们确实多,真心的希望版主能给个两全的解决办法,这种让大家全部再从头再来的确让人心寒!
作者: rabbit008    时间: 2008-12-13 13:44

这下麻烦了,怎么才能脱离1级的命运呢.期待更好的计算系统出台!
作者: sun_happysky    时间: 2008-12-13 13:47

取消里积分和时间挂钩,等级下来了,很多板块都上不了了,我也觉得应该从改制以后不在增加积分,而不应该减少原来的积分
作者: dreelace2    时间: 2008-12-13 13:53

y一点心理准备都没有,就算又意见,但是像我这样的被降级的大有人在,还是放宽心继续努力吧!
作者: caimq    时间: 2008-12-13 14:02

很赞成楼主的想法,我是深有体会,以前的积分确实来自不易啊。
作者: wishs    时间: 2008-12-13 14:12

有点心酸.3年了,的确如楼主所说,对号,对论坛,都有着深厚的感情
作者: maiwang041    时间: 2008-12-13 14:18

原来好多朋友都跟我一样呀,看见好多版快进不去,害我小哭了好久,还好同苦同苦~
作者: lemontino    时间: 2008-12-13 14:23

我直接从3级掉到1级,实在是很伤心,太寒心了
作者: 天天向down    时间: 2008-12-13 22:19

我从5级掉到1级了。好不容易“小康”了,现在又变“贫民”了。
作者: 姜豆    时间: 2008-12-13 22:57

我也是遇到过这种情况,不过以后可要小心了。争取少犯点错误,毕意积分是难得挣的。
作者: 皇帝    时间: 2008-12-13 23:12

为什么?  非要这么让大家伤心?
过去赚来的。就算合不合合现在的规定,难道就要全部收回去?

国家以前没有的政策,有很多人投机倒靶赚到钱后。政策出台。那些人的钱有被收回去了么?

大家,小家, 都应该合大部分的民意。
作者: pipicool    时间: 2008-12-13 23:26

楼主说的有道理啊,建议考虑时间和积分挂钩从现在开始实施,希望领导可以听到民意!
作者: 6666007    时间: 2008-12-13 23:28

楼主,我支持你的说法!对我们很不公平!如果说取消积分换级,那就从执行这天开始做,那我们之前的会员不应该把我们以前的级别降下来!对我们的老会员不公平嘛!你应该从执行取消积分这天后来监督会员。不应该把之前的会员也算上去!
作者: yuemoyan    时间: 2008-12-13 23:33

看来群众反响很激烈。老大们又给大家加了一点金币以示安慰。谢谢了 本来从4级降到1级觉得郁闷了。现在能进原来能去的板块了
作者: xueqiuhong    时间: 2008-12-14 00:18

是啊,这种方法虽然可以让我们加快速度,但是降级太快了,不过论坛还是为我们好。要想得积分还是大家发片吧,人人为我,我为人人。这是我们论坛的宗旨,我还是比较喜欢管理员的作法
作者: zzy20156183    时间: 2008-12-14 00:26     标题: 回复 1楼 的帖子

系统自动补偿150

有的人能拿到500

算下积分3或10分

可怜老用户了

唉~
作者: zzy20156183    时间: 2008-12-14 00:28     标题: 回复 53楼 的帖子

在线时间时代已经不复存在

去寻求其他方式拿积分吧

偶也是降了1级

管理员已经说了,以后也不会恢复了,所以,时间真正成为过去时~
作者: jtqz525    时间: 2008-12-14 00:32

取消是可以的
但是不是应该像法条颁布一样有个溯及力啊?
自2009年1月1日以后实施不行吗?
现在这种做法对没有用外挂挂机的会员是不是不太公平啊
作者: luciferD    时间: 2008-12-14 00:39

刚刚辛苦升级到LV3的,还没爽两天就一下回到解放前了,唉

话说似乎大家都被降级了啊~那我也没意见了
作者: 8789029    时间: 2008-12-14 00:41

呵呵,老实人吃亏啊,我都是每天上的啊 ,要是刷的克我也认了,冤枉啊,晕!
作者: kaiba    时间: 2008-12-14 00:56

感觉这次改革影响了不少人啊,老大会再想办法补救的,不过时间取消了估计就改不回来了.
作者: douniqiang    时间: 2008-12-14 01:09

遗憾的,我7级怎么变成5级了,对我们来说真的是一个很严重的打击啊,我们没有犯错误啊,不要与老会员等级挂钩的!
作者: p888    时间: 2008-12-14 01:16

真是郁闷,好不容易升上的积分一下就扣没有了
作者: dajb2008    时间: 2008-12-14 17:33

呵呵 我更惨 直接积分抠光 金币全无 不说 ,就连用户名都给取消了 我是重新注册才进来的 谁叫咱们是平头老百姓
作者: superman0110    时间: 2008-12-14 17:38

其实不该这么一刀切的,建议以前的积分不变,通知出来后开始取消在线时间。
作者: mster    时间: 2008-12-14 18:37

我是7级掉到2级,太伤心了,在论坛呆了3年了。说降就降了。唉
作者: mlk7758258    时间: 2008-12-14 19:14

我倒发觉那些在线时间n长的人他们的发贴量和支持度严重不足。论坛有你们这些人在不说浪费资源也回死气沉沉!我倒觉得论坛这次做得好!好好的惩治一下那些整天就是潜水的人!
作者: luoyifox    时间: 2008-12-14 20:02

看来大家都降级了啊,不知道什么时候能升回去呢。
作者: 灰太狼    时间: 2008-12-14 20:19

大家一起努力,希望以后不会再出类似打击我等的规矩了
作者: jsjyqxp    时间: 2008-12-14 20:37

哈哈,小的我从2级到3级了.好象是老大送金币了
作者: chutianbihai    时间: 2008-12-14 20:56

为什么不想腾讯公司那样
每天只有两个小时的时间算在线
其他你挂的时间再长也不算
以前的是过去式了
为什么还要把级别全部降了
为什么不从规定开始时算起?
作者: Goddess    时间: 2008-12-14 22:17

其实论坛或A大的决定是正确的,原因很简单:A大已经讲得还能清楚了;另外,仅仅靠挂机时间赚分的话,论坛的最终结果只有一个,那就是向大家说BYBYE。希望大家舍小家为大家!谢谢了!!
作者: yqbist    时间: 2008-12-14 23:57

我也同意从现在开始时间不算分数,可是以前的分数不能扣掉啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.96/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2