标题: [转帖] 天使系列 Vol.79 : 桜井りあ [打印本页]

作者: woaishuang    时间: 2008-12-30 19:36     标题: 天使系列 Vol.79 : 桜井りあ

天使系列 Vol.79 : 桜井りあ

スカイエンジェル Vol.79 : 桜井りあ

主演女優 :  桜井りあ

,  

スタジオ :  スカイハイエンターテインメント  

シリーズ :  スカイエンジェル  

カテゴリー : 先行予約商品 生姦・ゴム無し 生中出し 店長推薦作品 完全無修正 美少女・カワイイ系 美女・美人 美肌・美白 ソープランドプレイ  

発売日 :  1/11/2009 (先行予約商品)

言 語 :  日本語

モザイク度 :  XXX  

収録時間 :  Apx. 100 Min

下面是暂时的预览图:

编者的话:今年正是DMM十周年的日子,虽然桜井りあMM已经走入无码界,但在DMM还有超黄金的女优!拥有很多人气!在咱们论坛人气尤其火热!

刚才看到有人说桜井りあMM是不是封面杀手~~~您还真是外行呢!她真的是很正很可爱!

让我们一起期待09年1月11日的到来!

最后送上桜井りあMM的几张生活照结束![/
b]

作者: finmj    时间: 2008-12-30 19:50

个人感觉生活照那张非常的活泼动人,期待着本片的发卖吧!
作者: maomao007    时间: 2008-12-30 20:05

这几个月最高质量的无码MM了 想想就有感觉 期待
作者: candy_candy    时间: 2008-12-30 20:33

超级期待!这可是我做梦都想看的片啊!请问现在sky angel出到多少了?好像才76哦!
作者: iori666    时间: 2008-12-30 21:58

这个是樱井新发的那个无码的片子吧?不知道现在有没有能够下载的了!着急啊!
作者: love369    时间: 2008-12-30 22:05

美女啊,特别是最后哪张,很活泼的感觉,一定要下来看。
作者: 一棒锤    时间: 2008-12-30 23:32

无码得已经出来了阿~不知道片子什么时候有。真的是值得期待
作者: xiaoshou1985    时间: 2009-1-2 11:12

这个MM也长的太纯了点吧,要是能和他过上一夜,少活几年我都愿意!
作者: yinlei    时间: 2009-1-2 15:44

大赞Sky Angel系列,总能找到高质量的女优来拍无码,使我等一饱眼福

个人觉得Sky Angel 系列唯一的缺点就是剧情太单调,每次就是那几个环节一点变化都没有。还好MM质量高,还能看得下去
作者: FEIHU5HAO    时间: 2009-1-2 16:35

为什么这个 女的感觉好成熟啊,是属于熟女系列吗?偶看过她的一部作品,由于个人喜欢看无码的。所以不是很喜欢她
作者: FEIHU5HAO    时间: 2009-1-2 16:36

为什么这个 女的感觉好成熟啊,是属于熟女系列吗?偶看过她的一部作品,由于个人喜欢看无码的。所以不是很喜欢她
作者: QQ1109    时间: 2009-1-2 17:25

很漂亮的说~好像胸小了点哈,是不是因为年龄太小还没发育完啊
作者: 20020214    时间: 2009-1-18 18:14

大眼睛~~圆屁股,纤细的腿!我没什么好说了,夜来一娘,让我来吧!
作者: chenjz1023    时间: 2009-1-18 20:53

我到处都找遍了,没有找到这个片子的下载呢!
作者: mutao1986    时间: 2009-1-18 21:31

我心中的女神,真是太棒了,前几天刚下了一本道的,现在这部也能下了
作者: f453898841    时间: 2009-1-25 02:45

是男人都想要的女子吧,要是可以当老婆就好了,呵呵
作者: andyliu5201578    时间: 2009-1-26 14:17

真人好正,人靓头发金色好性感,但在片中的声音好像很沉不怎么好听呵呵
作者: youwolf0517    时间: 2009-1-26 19:42

看上去不错啊,蛮有感觉的!
期待她的片子
作者: wowliwei    时间: 2009-1-26 19:48

身材白净,说实话,想出名有时候真的看命,像樱井就是属于很有眼缘的类型
作者: zmljft    时间: 2009-1-26 20:05

现在可以下载了吧
不过我在家呢
网速太慢
等回单位再下吧
很期待。。
作者: 5905    时间: 2009-1-27 11:19

我的最爱!希望能多出点片吧。刚认识看到的。
作者: 忘了我吧    时间: 2009-1-27 20:43

真是我们广大狼友的福音啊,希望愈来愈多的漂亮女优快快下马
作者: happyctr    时间: 2009-1-28 13:56

刚下好了skyangle79的DVD版,太棒了,一定要永久收藏,建议大家也舍得空间,下DVD看,感觉就是好。
作者: qian_qian    时间: 2009-1-28 14:50

看起来确实有点点象我们的小函函,很可爱纯洁的小樱井
作者: monster2326    时间: 2009-1-28 20:08

这是看过第二个觉得很纯的mm了,看了她的片子,整个人都爽起来了,实在是羡慕那些和她一起拍片的人啊
作者: lihongfei2008    时间: 2009-1-28 22:49

我也喜欢樱井,她简直是美呆了,宛如天空中的精灵,浑身白净,阴部也很美,十分娇嫩,还是粉色的呢!
作者: davivshao    时间: 2009-1-28 22:58

女女好漂亮的感觉嘛。不了解她耶。看着感觉是年轻啦
谢谢楼主的帖哈。
作者: luowei46212678    时间: 2009-1-29 14:33

日本人应该向欧美人学习嘛。既然拍了干嘛还遮
作者: gaying    时间: 2009-1-29 23:04

真的很可爱很漂亮.希望楼主能再发些生活照和介绍有没有其他她的片子.
作者: 云边天    时间: 2009-1-30 01:36

樱井RIA实在是很漂亮,长的很青春其实她是很活波的。原来一次在别人的博客上看见过一次,当时还不知道是名女优,因为长的实在太漂亮了,根本没想到是女优。后来一次下了她的片后就喜欢上她。长的一流,皮肤也一流,就是身材不是十分完美,胸小,长的矮腿也短。感谢楼主推荐,那2张生活照我收藏了!
作者: jkl00100    时间: 2009-1-30 04:12

美女好美啊 。。
眞个妹妹太强了。。
做上他就是一流啊 。。
作者: jay1234    时间: 2009-1-30 23:30

才去看了这片子,晕,封面毕竟是P过的照片,和真实的差距还是蛮大的,这又让我无比怀念真正美丽清纯的苍井啊~~
作者: nagasaki    时间: 2009-1-31 09:10

这部天使系列 Vol.79 : 桜井りあ中间有一段单独拍桜井MM的写真,拍得挺唯美的哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.96/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2