标题: [SM] (CINEMAGIC)メイファ合集4片 [打印本页]

作者: bgc2032    时间: 2009-3-9 03:50     标题: (CINEMAGIC)メイファ合集4片

一直覺得很有氣質的女優,身材也不差,發上來看看有沒人喜歡。雖然是老片但是都是640x480標準清晰度。

【影片名稱】:(CINEMAGIC)エンドレスLOVE メイファ 如月ララ
【商品番號】:GA-65
【出版日期】:石器時代
【文件類型】:WMV/640x480
【影片大小】:587M/60分鐘
【圖片預覽】:

【備用圖片】:

【影片名稱】:(CINEMAGIC)チャイナドール3 隷従の貴妃 メイファ
【商品番號】:VS-479
【影片大小】:507M/60分鐘
【圖片預覽】:

【備用圖片】:

【影片名稱】:(CINEMAGIC)女教師メイファ 肉体留学 メイファ
【商品番號】:VS-486
【影片大小】:552M/60分鐘
【圖片預覽】:

【備用圖片】:

【影片名稱】:(CINEMAGIC)奴隷秘書19 メイファ
【商品番號】:VS-492
【影片大小】:552M/60分鐘
【圖片預覽】:

【備用圖片】:

【有碼無碼】:有碼
【播放工具】:KMPlayer
【上傳軟體】:BitComet 1.06(反吸血)
【有效時間】:5種(資源多帶寬小,請幫忙留種)
【特征號碼】:78fc90ea8a01792b57a831446c29ab4be4940914
【做種日期】:2009/03/09
【種子下載】:見附件
[/code]

附件: bgc2032@CINEMAGICx4@2009-03-09.torrent (2009-3-9 03:50, 92.15 KB) / 该附件被下载次数 12931
作者: kleedon    时间: 2009-3-9 06:14

(CINEMAGIC)的片子实在太棒了,感激之情无以言表,红心送上,如能发经典的天使系列就更好了
作者: freedazhu    时间: 2009-3-9 08:29

这个女优好像会说中国话,长得不是很漂亮但是很有味道,感谢给大家带来这么好的片子
作者: ssassa    时间: 2009-3-9 09:50

看过此女的片子,就是肉体留学那个,能够说点不太流利的中国话。实话说长得不怎么样。总感觉有什么方面看着不舒服,但好像也说不出来。但就是觉得不爽。
作者: 963852147    时间: 2009-3-9 12:07

不错女优都看着挺好的 要试图再多一些就更好了
作者: qqsrj    时间: 2009-3-9 13:21

红心虽小谨带我心  经典代表内涵  内涵自不去多语   身林其中便成浑然   一个系列就是一个时代   一个时代就是一个烙印    初识japan便从CINEMAGIC
作者: linyikuan    时间: 2009-3-9 13:58

楼主好有才!经典的影片不能错过,谢谢啊!
作者: wnzj008    时间: 2009-3-9 17:08

片子都是有码的 不知道什么时候出个无码的!!!!!!!!
作者: jhokun19    时间: 2009-3-9 17:35

看了不太喜欢,不下了。而且又是有码的,我不喜欢坐马。
作者: dark1998    时间: 2009-3-9 17:57

cinemagic的片子我都很喜欢 谢谢楼主的分享
作者: liuhai8410    时间: 2009-3-9 18:22

光是虐待,也不做,看起来多有没意思啊,应该上去狠插才过瘾嘛
作者: xuxiaohui    时间: 2009-3-9 18:43

一看就是老片子了,不太喜欢早期日本拍的片子,不过还是谢谢楼主
作者: 我爱小夕    时间: 2009-3-9 18:58

这个帖子不顶就不是人啦,这么好的片子,如今都是要拿录像带来转才行的了,根本没有DVD版本
作者: mysm    时间: 2009-3-9 19:32

cinemagic的片子都是sm风格的,老片也不差,郁闷的就是格子太大,都看不见人了
作者: windos    时间: 2009-3-9 20:00

CINEMAGIC片子现在越来越没有水准了,简单直接,女优水平下滑严重!以前的精彩!
作者: woshibkf    时间: 2009-3-9 20:16

很经典的日本老片,谢谢楼主分享,这么经典的片一定得下.
作者: tufei9999    时间: 2009-3-9 22:44

最爱CINEMAGIC片子,希望楼主再接再厉,多发好片.
作者: poplarjl    时间: 2009-3-9 23:51

SM啊,sorry不是我喜欢得类型,路过纯支持了
作者: meanlingless    时间: 2009-3-10 08:07

sm片还是喜欢CINEMAGIC。不过这几部片子都很老了,不知道清晰度如何。
作者: deloo2008    时间: 2009-3-12 14:04

虽然cinemagic的 东东 很经典了

但是经典同时也意味着太老了

画面 和情节 都只能当老电影看了
作者: maxwangpei    时间: 2009-3-12 14:06

一直都很喜欢cinemagic的作品,非常感谢楼主分享!
作者: lg_0_0    时间: 2009-3-12 15:07

看起来很有感触啊,当年下载一个这类片子多艰难啊。
作者: e7chat    时间: 2009-3-12 19:24     标题: 片子经典啊。

这些都是老片了,比较经典啊。cinemagic出的也有无码的啊。

不过,这4部里,除了《奴隶秘书》之外,其他3部的情节不怎么样。

大家可以选择选择。
作者: mclove    时间: 2009-3-12 19:34

女优很不错,表演也很到位,还是捆绑的,不过片子好像老了点。
作者: mouseli    时间: 2009-3-13 23:56

CINEMAGIC的老片子是十分值得SM迷们收藏的东西,感谢楼主分享喽,红心送上
作者: gary520    时间: 2009-3-17 16:20

终于找到了,丝袜,高跟鞋,SM片,我还以为不会有这样的片呢,太爽了,楼主,你真伟大,这类片我找很久了,能同时有SM情节和高跟鞋,丝袜的片实在太少!
作者: gary520    时间: 2009-3-17 16:27

那个奴隶秘书光是图片就让人受不了,什么时候也吊着个丝袜高跟鞋的美女玩玩,太爽了!
作者: txdyj    时间: 2009-3-26 15:43

的确如楼主所说,女优比较有特色。支持楼主了。
作者: pallaswu    时间: 2009-4-12 14:00

she was a legend at the time nice looking girl
作者: syazlp    时间: 2009-5-7 09:03

老大  我连图都看不了啊!看名字还可以的哦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.96/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2