标题: [经典] AV界第一美乳女神海邊的性愛表演【经典無碼中文字幕版本】 [打印本页]

作者: PIERO666    时间: 2009-3-10 00:04     标题: AV界第一美乳女神海邊的性愛表演【经典無碼中文字幕版本】

AV界第一美乳女神海邊的性愛表演【经典無碼中文字幕版本】
[影片名稱]:burst open! rina
[演員]: rina
[文件類型]:DVD
[文件大小]:4.15GB  
[影片長度]: 120分鐘
[馬 賽 克]: 无碼
[清晰程度]: 清晰
[種子期限]: 出種即撤,希望各位自覺保種
[特徵碼]:b656b7fe1bee7ebc59e8af33638c26ded6a5d4f3
[種子製作日期]: 2009.03.09 23:52:56
[歡迎轉貼]: 但是麻煩保留一下原有的發貼格式,多謝幫忙轉載!!!
[內容介紹]:

【免責聲明】:                                
★ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利或其他非法目的!!                              
★ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利或其他非法目的之任何後果及法律責任!!                              
★ 本版音樂..電影皆從網上搜集轉載..不承擔任何技術風險及版權問題  !!                             
★下載來鏈接僅供寬帶測試研究用於..請下載后在24小時內刪除..請勿用於商業目的!!
★如長期使用請購買正版軟體..如私人作商業用途而觸犯法律違法 ..皆與原創者及論壇無關!!               
★ 本標題..內容文字..圖片及檔案內容含有不良成分..未滿十八歲認識請勿觀賞!!
★請購買正版,支持正版
PS:轉帖請勿注明在下ID,謝謝配合

Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=HutfIpruOf

附件: rina.torrent (2009-3-10 00:04, 89.04 KB) / 该附件被下载次数 4109
作者: slhez    时间: 2009-3-10 00:32

这乳房称作第一美乳感觉有点过了。。都下垂了啊。
作者: 一只猫    时间: 2009-3-10 00:45

标题里说的是无码,但介绍中却是有码,到底是有码还是无码啊,还有,一部片子就4.15G,太吓人了点
作者: bobikkk    时间: 2009-3-10 00:55

虽然看过。但依然确定是很经典的片子。感谢楼主的再次分享。
作者: jt123    时间: 2009-3-10 01:52

此片虽好,奈何容量太大啊
4个多G,考虑中~
作者: yubin8021    时间: 2009-3-10 03:33

现在好片越来越多,我的硬盘越来越小了。
眼谗那,多谢楼主,辛苦了。
作者: linlin166    时间: 2009-3-10 08:06

这个应当算是老片子了,发过N多回了。不过只要是精典就算是发一千回也不多支持楼方发片
作者: hongman    时间: 2009-3-10 09:14

我很喜歡的女優 但是檔案太大了 要下載很久 但還是支持
作者: 3138176555    时间: 2009-3-10 09:43

RINA太美了,我好爱她呀,不过文件太大,下不了.
作者: aoyouaoyou    时间: 2009-3-10 09:51

这个厉害了,有够诱惑,唯一缺憾就是有码!!!
作者: 5681200    时间: 2009-3-10 09:52

这个是不是以前发过呀,以前我也看到过一个在海边的中文无码地片子,女优都好像是一样呢
作者: Edison Man    时间: 2009-3-10 10:02

無碼中文字幕版本?我靠,这才是真正的好东西啊,感谢分享
作者: semimi06    时间: 2009-3-10 10:32

这也能叫AV界第一美乳??在日本AV界随便抓就有一大把比这对奶子好看的吧!!
作者: hhlg    时间: 2009-3-10 10:48

4个G不算大,只要清楚就好。应该是无码的。
作者: w750201r    时间: 2009-3-10 11:15

很经典的片子,我有这个片子三个版本的,每次看到都忍不住要下,呵呵.
作者: dugu123    时间: 2009-3-10 11:33

这个收过RMV的,是挺不错的,打手枪的绝好片片。
作者: MZWER    时间: 2009-3-10 13:06

这部肯定是无码的,老片子,非常不错,妹妹奶大,人靓,值得收藏。
作者: vanshion    时间: 2009-3-10 13:22

嗯?我以前看过这个片子呀,是无码的
难道dvd只有有码的?我还想下呢
作者: lidryback    时间: 2009-3-10 13:49

这部片子我看过了,非常经典,特别是在房间自慰那一段,湿润丰满的嘴唇发出阵阵淫声荡语,让人遐想纷飞,堪称经典。
作者: kane781204    时间: 2009-3-10 14:08

很漂亮呦,乳房真大呀,我新欢这种类型的,谢谢分享了
作者: junezjt    时间: 2009-3-10 14:23

这个女优的乳房确实很美,皮肤也很白,没看过的兄弟可以下下来看看
作者: chen19343674    时间: 2009-3-10 14:33

这个是老片子
我看的时候好象是没有字幕的吧
难道是有字幕了
而且还比以前的打了很多
下来看一下
作者: qingnanshou    时间: 2009-3-10 15:39

太可惜了,怎么是有码,不过还是支持下,感谢发片
作者: caesar0742    时间: 2009-3-10 15:48

rina的片子呀,本人很喜欢的说。但这个太大了点,只能等下压缩版了。
作者: lucky_cky    时间: 2009-3-10 16:13

没有截图,而且还比较大,呵呵,纯支持一下!感谢!
作者: whisky1984    时间: 2009-3-10 16:20

好球,哈哈,我喜欢!以前下载的那个是压缩版。这个是原版DVD,收了,谢谢楼主
作者: 速成    时间: 2009-3-10 16:38

看过了,长相的确不错,口爆技术一流啊。
这片子是两男干一女,还到好像是马来西亚拍的。

最后说一下。RINA长的真的不错,能干上她,性福啊,呵。
作者: aqktjing    时间: 2009-3-10 17:03

这个奶子不算美吧?被骗进来了!纯支持楼主,红心就不献上了!
作者: yz833    时间: 2009-3-10 17:32

之前看到过这个片子的RMVB版,女主角确实不错,就是私处的镜头不够多
作者: rodindin    时间: 2009-3-10 17:35

此部是RINA的无码爽片之一.我收藏的只有二部,还有一部是退引作品.内面还有与黑人搞的.楼主发的应是无码的.另,现在发贴子的能否在发之前自己先下下.直接粘贴的很多都是错的.不好说.
作者: c_c_lai    时间: 2009-3-10 18:11

到底是有码还是无码的片子,感谢楼主的分享!
作者: xth    时间: 2009-3-10 18:17

偶可以明确的讲,这是一无码大片。非常精彩,值得收藏。
作者: guidonglu    时间: 2009-3-10 19:19

我很喜歡的女優 但是檔案太大了 要下載很久 但還是支持
作者: huawujiefei    时间: 2009-3-10 19:28

我的妈妈呀,4G多,还让人活不,硬盘受不了,挥泪离开
作者: er_san    时间: 2009-3-10 19:36

很不错的女优,第一美乳就有点过了,究竟有码还是无码?谢谢
作者: lj741121    时间: 2009-3-10 19:43

这部片子看过了,非常不错.值得一看,,应该是无码的吧..
作者: hjklmn    时间: 2009-3-10 19:50

RINA的经典片子,海边景色漂亮,女人漂亮,推荐下载了阿
作者: baichi286    时间: 2009-3-10 20:46

4.15G.....看到这个数字我就吓跑了...但还是支持一下
作者: 万年新兵    时间: 2009-3-10 20:57

不错啊,现在的无码片还要有中文字幕很难得了。
作者: iywp1973    时间: 2009-3-10 21:15

比较喜欢这样有情节的片子,一定非常不错,下来看看呵呵
作者: n7610    时间: 2009-3-10 21:24

这个片子应该是无码的啊,介绍又说有,到底有没有楼主说个清楚啊
作者: 老牛吃嫩草    时间: 2009-3-11 03:34

到底是唐僧还是孙悟空请楼主解释清楚哦!表搞我们的脑子啦!
作者: smp521398    时间: 2009-3-11 07:42

av事业   还是日本走在世界的前边啊    呵呵
作者: lszgxl87    时间: 2009-3-11 09:11

皮肤一般般嘛。而且觉得胸都下垂了 真的是第一美乳么
作者: yyxjwy    时间: 2009-3-11 09:46

女的很性感,长的很象学生,特别是她的笑,很有真实感。
作者: yindes    时间: 2009-3-11 16:28

10楼的说错了,这片子是绝对没有码的,有兴趣的话可以下载到有字幕的版本
作者: 我爱性中性    时间: 2009-3-11 17:40

唉,片是好片,可是都快被我看烂了,倒背如流了,RINA不出新片啦,可惜
作者: ggcjhe    时间: 2009-3-11 20:49

一部片子就4.15G
硬盘不够且不说,下载完都不知道何年何月
作者: shadowmage    时间: 2009-3-11 22:02

看图片上,奶头红艳艳的,是不是加了苏丹红啊?人造美乳还是天然美乳啊?前面那么多人说有码,管理员能不能说说到底有码无码啊?
作者: zmgldnf    时间: 2009-3-11 22:05

rina无码的片子不是很多。
很喜欢这一部。
作者: lisong6720    时间: 2009-3-11 22:24

这个论坛上已经有了
早就看过的说
不过这个确实很经典
女的不错
很漂亮
作者: CHEAT1412D    时间: 2009-3-11 22:30

AV界第一美乳女神?有这种事,下来看看到底怎么样。
作者: jwhan0906    时间: 2009-3-11 22:47

好靓丽的女优啊!好喜欢 好诱惑,这样的还是收藏为主!
作者: tinsunchan    时间: 2009-3-11 23:10

这部片子很早的了  看过多遍
要是DVD刻录机没送给我哥的话  这4.5G的肯定会下下来刻盘
现电脑上收藏的是513M的压缩版。

这片子是难得一见的好片了  特别是在沙滩上ML的那段  简直唯美极了
感觉他们不是男女优 而是一对情侣再享受。。。。
作者: yfwsy    时间: 2009-3-12 01:07

看过,经常反复看。但依然确定是很经典的片子,在我的硬盘中一直舍不得删除。感谢楼主的再次分享。
作者: zhouyoustar    时间: 2009-3-12 02:14     标题: 很好

这个女优很好很强大,但她还有部片更好看。支持楼主分享好东西
作者: pork123    时间: 2009-3-12 02:30

rina的老片,怎么不压下~来个4G多的受不了啊
作者: woshihanguore_n    时间: 2009-3-12 16:17

这个美女的片子看过,确实非常精彩啊,尤其是看到导演问她在国外拍害怕吗,她那流露出的眼神真是迷人啊。多谢楼主啊
作者: allan0717    时间: 2009-3-12 16:39

看过这个片子了,没看过的朋友实在是值得一看啊,
作者: ab007    时间: 2009-3-12 21:33

这个版本,我下过,不算是高清的,虽然片子非常的大,画面很小,不值得,下个小格式的比较合适。
作者: jing5020    时间: 2009-3-13 01:05

一看图片就知道是部好片,我下了。再次感谢一下,支持
作者: dlts456    时间: 2009-3-13 01:53

一直以来对楼主的辛苦都是肯定和支持的,今天也不例外,谢谢楼助的分享,辛苦了!
片子不错,很修函,谢谢!
作者: feng_2297    时间: 2009-3-14 00:39

rina的这部片子堪称经典  人美风景美  拍摄手法也很唯美  当然支持
作者: xonglan520    时间: 2009-3-14 17:50

片子有点老吧?还是支持下楼主!女的还是很漂亮的
作者: 狐狸会飞    时间: 2009-3-14 17:56

这是无码的,是我看的第一部RINA的片子,印象还是比较深的。
作者: dwh999    时间: 2009-3-16 13:13

哈哈,楼主真是大好人啊!这么经典的片都有,太感谢了!
作者: mslsz    时间: 2009-3-16 13:23

是無碼的,雖然已經是很長時間之前的av了,但確實是部經典 沒看過的抓緊了
作者: lsh130520    时间: 2009-3-24 20:35

不应该啊,这个很美吗?一般啦。文件好大哦,小硬盘受不了。不过还是要谢谢了。
作者: gebolin    时间: 2009-3-28 13:51     标题: 以前看过

记得多年前看过,还可以的。不错!!!!值得推荐,但是太大有可能是DVD格式的!片太多,硬盘太小(160GB)已经装不下了,最近买了一个500GB移动硬盘,总算解决一部分了!呵呵
作者: 6823551    时间: 2009-4-7 19:50

这女孩是很漂亮,就是有乳房下垂。在海片的AV还是头一次看,谢谢楼主了。本人收下了
作者: chargingstar    时间: 2009-4-9 23:23

好美得乳房啊,能摸上一把一定爽呆了,那么的粉嫩

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.96/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2