标题: [经典] [庆五一]素人娘的自宅亂入(中文字幕) [打印本页]

作者: hlbhlb_777    时间: 2009-5-1 18:20     标题: [庆五一]素人娘的自宅亂入(中文字幕)

红心照我去战斗 没有红心哪里来的战斗力

【影片名稱】:素人娘的自宅亂入(中文字幕)
【影片格式】:rmvb
【檔案大小】:418M
【檔案類別】:有碼
【影片時間】:02.07.56
【種子期限】:每天早上8点-19.00出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
【驗證編碼】:6d2f915565d396b31dfb7fba7f5b43551564ca65  分块大小: 256 KB
【影片預覽】:

附件: hlbhlb_777@www.sexinsex.net@素人娘的自宅亂入(中文字幕).torrent (2009-5-1 18:20, 37.74 KB) / 该附件被下载次数 9535
作者: luckcrow    时间: 2009-5-1 20:48

好片子啊,女优长的很不错,身材也是没得说了,主要是屁股真好看
作者: dlutyjs    时间: 2009-5-1 20:59

这个片子看过了,很不错,有个女人身材很好。
作者: chn钓鱼岛    时间: 2009-5-1 21:13

没看过,不过红心支持,下载下来看看质量如何
作者: jy03005591    时间: 2009-5-1 22:29

女主角相当漂亮,很喜欢素人这一类型的片子,感谢!
作者: hblxlh001    时间: 2009-5-1 22:39

女的身材不错,看起来没有故事情节,不下载了!
作者: jy00205814    时间: 2009-5-1 22:56

哈哈!现在的素人好像是越来越年轻,越来越漂亮了啊!
作者: dazhaozhen    时间: 2009-5-2 00:31

进来不为下片,只为和楼主共庆五一。本人天亮还要考试,惨。
作者: 万元户    时间: 2009-5-2 00:40

这片子里的女孩好象都挺漂亮,感谢楼主发这样的好片让大家分享
作者: xiaoboyannwpu    时间: 2009-5-2 00:51

很不错的片子,支持了拉,我就喜欢这样的,楼住有没有更好一点的继续努力...
作者: liang8202    时间: 2009-5-2 00:54

超喜欢这类素人片,女主角漂亮,还有点羞涩。没有专业女优的那种职业化叫声、表情,但比较真实。
作者: suretowin    时间: 2009-5-2 01:02

这个题材还蛮受欢迎的,都出到第四集了,之前下载过,希望有机会能分享前三集的内容。
作者: luciferlim    时间: 2009-5-2 01:15

有中文字幕的我最是喜愛了,可以多些知道內容!
作者: magicxu    时间: 2009-5-2 01:36

精彩中文字幕剧情好片子对我的胃口哦,支持楼主多发此类好片
作者: lygzhb    时间: 2009-5-2 08:00

这么漂亮素人看的就有诱惑的力量,别说这个了他们这么都能遇上这样的呢
作者: 191658117    时间: 2009-5-2 08:25

虽然之前看过了,但是还是觉得好片。尤其是扯出红色的玩意儿那一下,好爽。
作者: GJM1123    时间: 2009-5-2 08:28

挺美少女的型的素女,下载来看看,谢楼主!
作者: 逆流二    时间: 2009-5-2 08:58

好像看过了,MM满漂亮的。谢谢楼主共享好片!
作者: zhanghui01    时间: 2009-5-2 09:01

好啊,女的漂亮了。操死日本女人。很喜欢。
作者: L1K    时间: 2009-5-2 09:59

素人片我的最爱啊,女优长得不错身材也很好,谢谢楼主.
作者: 390432943    时间: 2009-5-2 10:35

真是强人啊 连发2强帖 啥话不说 红心送上
作者: libertine    时间: 2009-5-2 14:31

这部素人突击已经很出名了..经常看到它的种子..
作者: 狗浪    时间: 2009-5-2 16:40

咔咔,人妻的片子很精彩,很有味道啊,谢谢发片
作者: laozhu023    时间: 2009-5-2 17:19

女的身材不错,长的也可以,感谢楼主发好片让大家分享
作者: lajixitong    时间: 2009-5-2 18:28

那家伙搭讪技术太牛啦,随便一个女生都能干上~而且女生身材都一级棒,下载来仔细研习一下,谢谢楼主
作者: ssgaojian    时间: 2009-5-2 21:35

挺喜欢这个题材的,虽然很假但是总是会有惊喜,不知道这个怎么样,下来看看吧!
作者: asker    时间: 2009-5-2 22:43

这个妹妹长相很一般,身材也一般,皮肤还不错,很是白嫩,不过如果我能够拥有这样的女人,就很满足了
作者: amiable    时间: 2009-5-2 23:13

很不错的片子,还是有中文字幕的,这样的好片当然要下了,多谢楼主分享。
作者: 大刀风    时间: 2009-5-3 01:40

MM的张的不错 小日本真的可以这样乱来吗?随便进去聊上几句就可以做还可以拍?
作者: czy800    时间: 2009-5-3 05:38

支持楼主,谢谢分享!美丽的女人我非常喜欢,家居少妇更是最爱!
作者: 搞掂    时间: 2009-5-3 08:49

是不是上门找女孩子做爱?这么简单就找到为什么我就找不到这样的女孩子呢?
作者: timothy    时间: 2009-5-3 10:22

片子不错,但是细看发现女优长相一般,纯支持下吧
作者: mwx9685    时间: 2009-5-3 12:59

女优够白,身材也不错,还像有点剧情的感觉,是我喜欢的类型
作者: 超越1326    时间: 2009-5-3 13:16

这个片子是不是就是说,某一天你听到有人敲门,打开门进来一个美女,她主动要求和你做?什么时候我的身边才能发生这种好事啊。
作者: tmdoov    时间: 2009-5-3 14:14

这个好像看过  不知是不是上次看过那部 这种题材挺新奇的
作者: jxk706071228    时间: 2009-5-3 16:07

支持,支持,给你红心.多多努力!谢谢你可以啊
作者: hk434019    时间: 2009-5-3 16:14

楼主发的两个素人的片子都不错,再次鼓励一下
作者: zyn188511    时间: 2009-5-3 16:39

妹妹长得好可爱啊,连穿着都那么的诱惑人人要是能干一炮应该很爽很销魂的,
作者: menghuan.605    时间: 2009-5-3 18:13

日本拍片的真太牛了,上门抓壮丁了。支持楼主
作者: btxo    时间: 2009-5-3 18:36

对有中文字幕的肯定要支持.希望发多几片有字幕的.
作者: ttt1345    时间: 2009-5-3 23:22

感谢楼主发片,素人出演的比较有新鲜感,老看女优的有点大同小异还是素人的好。
作者: 3217476    时间: 2009-5-5 19:24

谢谢楼主  楼主幸苦啦  这种类型的我喜欢,但就是某人素人真是很素啊
作者: snoddy    时间: 2009-5-5 22:22

一部不錯的素人片子,俺收下啦謝過樓主分享
作者: xue1982513    时间: 2009-5-7 02:21

图没了 不 过是中文字模的收藏看了啊 谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.96/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2