标题: [交流] 普通人急速赚金币的最好方法,一步登天啊。 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2009-6-2 22:55     标题: 普通人急速赚金币的最好方法,一步登天啊。

我来sis也有几个与的啦,开始什么都不懂,基本上前几个月都是一直白痴的,因为我很少看版规,开始老是被扣分,直到最近看了斑竹的回复才认真学习了版规,才知道自己以前被扣分的原因,感谢斑竹的热心帮忙。
认真看了版规之后,我就找到了一条赚金币的好路子。方法就是到藏经阁去捉虫。到色城原创作品集里去捉虫,大家不要被捉虫这个专业术语给吓到了,其实就是挑错啦,只要上到初中语文水平尚可,人人皆可胜任。从里面找最近发表的文章,这样比较不会有人捉过,认真的捉虫,基本上一篇较长的文章,我都可以捉上一百多个个。这样一下子就有300多个金币了,认真捉个三四篇比较长的文章,金币就上千了。只要有一点点耐心就可以了。嗯,大家加油!
附上藏经阁的分数计算方法:

1、凡补上一个作者加10金
  2、补一个出处加10金
  3、除虫每帖至少十个,然后以每个3金计算,满50个追加一贡献。
  4、凡补缺或指出漏发者,不论长短,赏金20
  5、凡指出作者合集里有缺文的,每一篇加5金;如果我们找不着,而
    您又愿意提供,每一篇再加50金与1贡献
    如果是排版后按照字数另行奖励。
    (请提供txt文件,以附件发送上来)
  6、重要补充说明:
    关于“的、地、得”计算如下,
    20个以下(含),有一个算一个,
    21~50(含),折算[20+(N-20)/2],四舍五入;
    51个以上,{20+15+[(N-50)/3]}个,
    例如30个,即为20+(30-20)/2=25个,
    60个折合35+[(60-50)/3]=38个

另:当某篇文章虫子数较多,如四十至五十,甚至更多时,

请将修改后的全文回复过来,修改过的地方标红,方便
            准确与原文对照,以及得到及时的修改。

ps:藏经阁的人气太少了,很多人不知道怎么赚金币,这里就是初来者的乐园啦,分享出这个方法,大家应该很快就可以赚到好的金币啦。
好啦,请大家不要点击一下红心,支持我一下啊,这样也可以提高您自身的支持度啊
嗯,大家加油。
作者: RachCooL    时间: 2009-6-2 22:59

哈哈 ~  谢谢楼主来这里给文区打广告了。
如果能够将细节写的更加仔细就好了。包括截图,连接之类的。

加油!
作者: wangjie365    时间: 2009-6-2 23:16

俺们也捉过虫,此是赚钱的一个好办法,只需要耐心和一点基本的文字功底
作者: 漠视    时间: 2009-6-2 23:26

赞楼主,可以写的更仔细点。
让新人速度升到2级。
文区感觉是最快的地方了
作者: 七心海棠    时间: 2009-6-3 00:12

能不能说的详细点啊,是不是就是找错别字啊,能的话举个例子啊,谢谢啊
作者: hoohuo    时间: 2009-6-3 13:27

引用:
原帖由 七心海棠 于 2009-6-3 00:12 发表
能不能说的详细点啊,是不是就是找错别字啊,能的话举个例子啊,谢谢啊
就是找错别字,比如,我得房子-中间的“得”就是错误的,指出该错误并改正成”的“这样就可以赚分啦。
作者: fuckfuckme    时间: 2009-6-3 16:09

我也是新人,不知道怎么赚钱,好多东西都看不到,急,看了这个才有点帮助,谢谢你了!
作者: skyking    时间: 2009-6-3 16:14

呵呵 感激楼主啊 我也是急的真的不知道怎么办了 谢谢
作者: wgx2003    时间: 2009-6-3 16:14

先谢谢楼主,回头试试,感谢,新人。。。。。。。。。。。。
作者: wcnmdhb    时间: 2009-6-3 16:32

给楼主红心支持一个。
有心为论坛做贡献,看来途径还是很多的。
兄弟这个方法非常值得学习。
另外十楼哪位兄弟需要去学习一下回复灌水的定义了。
作者: hoohuo    时间: 2009-6-3 18:55

引用:
原帖由 拒绝游泳的鱼 于 2009-6-3 16:30 发表
谢谢楼主分享,
不过这样好像比较麻烦啊.
不会啊,就当做是看文章吗,边看边改,看完就有金币拿,还是不错的。
作者: feiyan1025    时间: 2009-6-3 18:58

感谢楼主传授经验 我去淘金了 辛苦搂住了
作者: lhq3778135    时间: 2009-6-3 18:59

楼主,我怎么进不了藏经阁,还有别的挣金币好办法吗?
作者: hoohuo    时间: 2009-6-3 19:19

引用:
原帖由 lhq3778135 于 2009-6-3 18:59 发表
楼主,我怎么进不了藏经阁,还有别的挣金币好办法吗?
要2级才能进啊,你只要去手机文学区,手机综合区举报几个,升到2级就可以进去了。
作者: 啤酒与白酒    时间: 2009-6-3 19:29

楼主能否讲得详细些,我等懒人急着赚钱升级呢!谢谢楼主!
作者: hoohuo    时间: 2009-6-3 19:55

引用:
原帖由 啤酒与白酒 于 2009-6-3 19:29 发表
楼主能否讲得详细些,我等懒人急着赚钱升级呢!谢谢楼主!
其实已经讲的很白了,关键是行动一次看看啊,你都快200金币了,升到2级去藏经阁试试,认真地捉一下虫,一次就有好几百的金币,只要花几个小时的时间,以后你想下什么酒不要老是担心没有金币了,而且等级也会快速提高,基本上大部分栏目也可以进去了。
作者: liuits    时间: 2009-6-3 20:00

这样也可以,呵呵。可算找到入门了,冲级去。
作者: mmmmzzxxx    时间: 2009-6-3 20:17

查找错字或者作者的  大部分人看着就也忽略的  很少有人注意的  楼主这么赚钱说明你很有心嘛  不过我自己就靠赌球嘛 足彩还是不错的   熟悉的球队就神勇的大把压下去   不熟悉的跟那些赌球榜上有名的大大~   这样也可以赚钱的嘛  看各人兴趣的   这方法也不错  就是眼神要好点
作者: mmmmzzxxx    时间: 2009-6-3 20:20

补注下  个人认为舞文区现在分的太多了   看文章比较麻烦   当然分类比较分明也好的    文区还是有很多精彩的文章  论坛里好些能人的   写的让人很感动很煽情  不乏激情!
作者: clooney2007    时间: 2009-6-3 22:16

楼主这个方法好 你不说我们都还不知道 不过文区确实人气不旺 很多作品看起来千篇一律呀 要是有夜色下的上海滩这样的作品就好了
作者: kushou    时间: 2009-6-3 22:49

谢谢LZ指了条明路
初来乍到的人生地不熟
这儿不让进那儿不能回复
撞地满头是包呢呵呵
作者: lrz19920507    时间: 2009-6-6 18:53

谢谢斑竹,只不过像我一样用手机上sis的就没办法了,毕竟手机屏幕小,而且按流量算很亏的。
作者: vvvip    时间: 2009-6-6 23:05

感谢楼主贡献赚钱的窍门,俺去试一试,也去捉几个虫玩玩
作者: zht2013    时间: 2009-6-6 23:13

不是很喜欢用眼睛盯着文章招字,不过对新人也算很好的方法了。
我更喜欢赌球赚金币,虽然我的战绩惨了些, 。裸奔了多次之后,我现在只好发BT贴赚金币了,唉,收拢资金,重出江湖!
我就纳闷了,为什么每当我有些小钱的时候,就忽然输个大半,然后就是输光,裸奔。然后再想法赚金币,再赌,再裸奔!
作者: yuanshaohuazj    时间: 2009-6-7 08:56

楼主其实放一个传送门更好啊,像我们这种新人连藏经阁也要找半天
作者: xieshusen    时间: 2009-6-7 09:03     标题: 捉虫好

楼主的体会真是好啊,我也去捉虫,加速升级啊!
作者: headtake    时间: 2009-6-7 09:42

原来还有这样的好事情呢,我也去藏经阁去试试了,希望能快速升级
作者: hoohuo    时间: 2009-6-7 11:03

引用:
原帖由 sansui888 于 2009-6-7 09:32 发表
谢谢楼主,但是这样会不会让作者扣分呢?有些于心不忍啊!
呵呵,不会让作者扣分的,放心好了。加油啊。
作者: 都市老狼    时间: 2009-6-7 11:12

谢谢楼主的慷慨分享,原来感觉赚钱真的好难,我也去试试!
作者: vbgvb2008    时间: 2009-6-7 12:51

看了以后明白了,这些的技巧和方法,感觉有点不适合我,可也想去试试。
作者: heian1314    时间: 2009-6-7 13:13

凡是文区的广告贴都要支持的,呵呵,这办法不错呀,新人可以去尝试
作者: OLEGUAPA88    时间: 2009-6-7 13:51

看来这是一个比较打的升级方法,有机会一定要试试。
作者: jmyzson    时间: 2009-6-7 20:16

新人,看起来晕晕的。。。看来要慢慢熟悉才行,先学习了,谢谢哈
作者: xiaohu3218    时间: 2009-6-7 23:39

藏经阁捉虫专用帖不能进去啊 这里进不去的话还怎么捉虫? 还有其他办法捉虫么?
作者: playwith    时间: 2009-6-8 00:45

赞楼主啊
对于我们新手真是好事情
我就去试验一下
作者: 亲亲我的大宝贝    时间: 2009-6-8 08:47

非常感谢 但是藏经阁是不是初级的不能进去啊 没办法捉虫啊
作者: nicholaskqs    时间: 2009-6-8 10:33

那里的版规贴进不去呀 不知道具体怎么操作啊
作者: youduona    时间: 2009-6-8 10:37

没想到还有这样的方法,现在要去书中多看看才行
作者: 武士刀    时间: 2009-6-8 12:34     标题: 回复 1楼 的帖子

方法确实不错
但是呢,最为快速的赚钱方法却不是这个
而是  赌球
我的金币就是赌球赢来的~
作者: duan7310    时间: 2009-6-8 15:01

可是我还是不懂额。
貌似我在那里发不了帖子啊?
作者: jfj    时间: 2009-6-8 16:41

哈哈,文区的兄弟不知道怎么感谢你好了,免费打广告,嗯,不错,我也去混几个金币
作者: fht220    时间: 2009-6-8 21:00

好的,我也去藏经阁去看看,能捉不能捉,呵呵。
作者: fht220    时间: 2009-6-8 21:11

在藏经阁里到底应该怎么捉啊,是不是在任务申领区啊,那就坏了,我得权限不够啊,请各位指导一下。
作者: 红叶520    时间: 2009-6-9 00:37

请问楼主哪些文章可以捉虫的哦,里面的文章不清楚那些是可以抓虫的啊
作者: attarwei    时间: 2009-6-9 01:46

刚来的,版规贴进不去没法发言啊,等可以了一定好好进去了解下
作者: diyulouge99    时间: 2009-6-9 10:47

原来这样也可以赚钱啊,感谢。上传图片赚的比较慢哦
作者: lxw19882006    时间: 2009-6-9 11:14

多谢楼主啊,注册了这么久还是1级,这个郁闷啊。赶紧用楼主的方法去赚金去。
作者: hoohuo    时间: 2009-6-9 12:32

引用:
原帖由 红叶520 于 2009-6-9 00:37 发表
请问楼主哪些文章可以捉虫的哦,里面的文章不清楚那些是可以抓虫的啊
兄弟,进板块要仔细看版规就知道了。色城原创作品集和名家经典作品集就可以捉了。
作者: laomaomao1952    时间: 2009-6-9 20:27

谢了,我马上去看看,希望找好多好多的虫子!
作者: lygwb76    时间: 2009-6-11 02:06

还是要感谢作者啊,要不然新人都无从下手,支持一下,努力
作者: 906360424    时间: 2009-6-15 12:33

是个好办法 呵呵 但是我的等级还不够 进不去 等我够了我在进去试试  还是先谢谢楼主了
作者: kcaowjiao    时间: 2009-6-17 21:45

原来还可去这些地方捉虫赚分了,是个好方法,捉虫去了。
作者: hem1990    时间: 2009-6-17 21:56

感谢楼主指点一条明路,有空我就去捉虫了。
作者: 死僵僵    时间: 2009-6-17 22:02

谢谢楼主!以后一定要仔细点看才行!好找多点金币!
作者: jxthgxyy    时间: 2009-6-17 22:03

谢谢你啦,我也是新人,钱没赚到,反扣了好多金币,很着急,看到这个,有点帮助!
作者: 良好啊    时间: 2009-6-17 22:41

这个感觉太辛苦了,要有兴趣的才能持久的做下去啊
作者: 8618hz    时间: 2009-6-19 08:13

楼主实在是好人一个啊,呵呵,我也去试试!!
作者: ichigoringo    时间: 2009-6-19 10:15

可惜兩級才可以進啊,1級升兩級怎麼樣升啊。
作者: successyu    时间: 2009-6-19 12:41

呵呵,真是想尽办法哈,这种我还是第一次听说。
作者: believewater    时间: 2009-12-12 14:41

写的好啊,我们这些新手都很需要这个方法呢,支持啊
作者: field68527    时间: 2009-12-13 01:24

感谢楼主的经验分享了,不过需要有一定的文学功底,呵呵,我看我不太行
作者: 92dongbu    时间: 2009-12-13 01:27

谢谢楼主分享,很有用,正愁没有金币呢!嘿嘿
作者: wamz125100    时间: 2009-12-13 10:51

又看到了一条赚钱的好路子,看文章找错是要花不少精力的,而且一定要有电脑才能做得到,对于我们这等没有电脑的贫民来说是比较难实践的!不过也要谢谢楼主的无私分享!
作者: bigholy    时间: 2009-12-13 11:00

感谢楼主的经验分享了,不过这样一来,那地方应该人满为患了
作者: wangld1    时间: 2009-12-13 11:05

谢楼主,我新人 不知道怎么赚金币 有几个版面就一直进不去啊  先谢谢了
作者: 好射之徒    时间: 2009-12-13 11:54

头一次听说藏经阁还可以捉虫,请楼主给一个明确的版块链接。
作者: 680079631    时间: 2009-12-13 20:25

要怎样捉虫啊,要什么权限啊,楼主说的明白些
作者: cctv05    时间: 2009-12-13 20:47

这个方法真的好使吗?挑挑错别字就可以赚钱了?
要是真的话倒是比回帖发帖赚钱来的快的多
作者: jiuweilenba    时间: 2009-12-13 20:52

这个要谢谢楼主分享了!
以后会常去的!
作者: zhangasdf    时间: 2009-12-13 21:10

是不是就是找错别字啊,能的话举个例子啊,回头试试,谢谢啊
作者: peipei526    时间: 2009-12-13 22:00

太难了 在这论坛升级  一不小心就被扣分,而且老是网叶出错,有时会重复发 哎 然后被扣  没回贴的激情了  懒的升级了
作者: qq243135950    时间: 2009-12-13 22:26

看不懂额,好多专业术语都没听过,我还是回帖好了。
作者: doctor1006    时间: 2009-12-13 23:35

说实话,没大看懂,如果可行我也想试一下。
作者: a15944696    时间: 2009-12-14 01:00

多谢楼主的建议

多年没有金币用~

万分感谢
作者: marco0847    时间: 2009-12-14 01:32

说实话  还真的不太懂  我还一直想问问我的头衔如何能升级呢

感谢大大无私教诲   谢谢
作者: caiertt    时间: 2009-12-14 04:29

话说每次来SIS都是直奔着BT区去的,很少去其他区,既然藏经阁有这么好的一个挣金币的方法,我得赶紧去看看才行
作者: lorlylei    时间: 2009-12-14 21:07

感谢楼主分享,我现在才学会了怎样得到金币了。
作者: witsky001    时间: 2009-12-14 21:11

不错不错,不知道这个方法现在还行不行,去试试先
作者: yccyx    时间: 2009-12-16 16:44

我也得和楼主学学了,哎,级别太低了。。。
作者: Heiyi3136033    时间: 2009-12-16 21:15

的确是很有建议性的提议,也确实可行。有错要改,有好的建议要提出。有建设性的提议
要采纳。也要传教给他人。
作者: wenjun18    时间: 2009-12-16 22:24

捉虫是什么意思是不是帮别人解决错别字什么的啊?
作者: chinax110    时间: 2009-12-16 22:24

楼主的方法不错,有时间去那里看看,看自己有能力捉虫吗,谢楼主了!
作者: yuwenta    时间: 2009-12-16 22:34

捉虫应该是一条比较快的升级途径,发财的好道路啊。
作者: yang9527    时间: 2009-12-17 00:14

谢谢楼主,是不是看完后回复提出错误?新人谢谢了。
作者: iamadult    时间: 2009-12-17 00:32

这个办法不错,不过好像人太多,俺的国文水平还是不错的,去试试
作者: aa255061    时间: 2009-12-17 00:34     标题: 回复 1楼 的帖子

LZ這方法真不錯
LV3才能搜索
我還有的拼了
作者: 6800121ok    时间: 2009-12-17 00:37

感谢楼主分享,SIS多点像楼主这样的好人,才更能壮大
作者: yc05200711    时间: 2009-12-17 03:19

呵呵,非常感谢,我到现在赚金币就只有老老实实去回帖呢,太慢了,一直在研究怎么才能很快赚金币的方法,但是都没找到。
作者: 81810787    时间: 2009-12-17 19:41

我看勒楼主这个方法我就想哭勒。我天天在学校看小说从来没关注这你要我怎么抓呀都看习惯勒
作者: tudou86    时间: 2009-12-17 19:44

这样升级的确很快的哦,但是效果怎么样呢,还没有试过呢,谢谢分享
作者: hackangel    时间: 2009-12-17 20:11

学到一点,谢谢,去用用。感谢楼主分享辛苦了
作者: stlious    时间: 2009-12-17 20:21

终于找到赚金币的好地方啦!感谢楼主的分享!不过我好像下不了附件啊!
作者: stlious    时间: 2009-12-17 20:24

赚金币的终南捷径啊!!感谢楼主了,不过我下不了附件啊,挑错是挑附件里面的文字吗还是一楼的帖子啊?
作者: chugeyin66    时间: 2010-1-21 17:22

藏经阁在哪,我怎么找不到,是不是舞文典藏阁楼
作者: rh1983    时间: 2010-1-21 18:43

真实太好了呵呵我是新手正为这事发愁呢先记下先
作者: liuyuelong1981    时间: 2010-1-22 00:58

原来还有这个方法,太感谢楼主了,马上去看下。
作者: zcl1943    时间: 2010-1-22 01:35

哇!我终于知道怎么赚钱了。
如果可以的话我赚的钱一定得给你一半
作者: lionsm    时间: 2010-1-22 01:54

那是以前了,现在不是了啊,不知是不是我权限问题,我根本就进入不了那些网页,怎么捉虫啊。
作者: freestyle121    时间: 2010-1-22 04:13

头一回听说除虫!学习一下!希望是一步登天哦!谢谢楼主分享!写得如此详细!
作者: freestyle121    时间: 2010-1-22 04:13     标题: WOW

头一回听说除虫!学习一下!希望是一步登天哦!谢谢楼主分享!写得如此详细!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.96/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2