标题: [交流] Rosa caracciolo有没有和别的男星的作品? [打印本页]

作者: johnzm    时间: 2009-10-15 08:02     标题: Rosa caracciolo有没有和别的男星的作品?

最近收集了不少Rosa caracciolo的作品,很漂亮啊。
但是不知道Rosa caracciolo有没有和别的男星的作品?
请大家说说看,给我个正解,谢谢!

作者: russo    时间: 2009-10-15 08:18

据我了解,是没有的。想想看能让ROCCO为她神魂颠倒,并且结婚后关系非常稳定。我自己收藏了几个作品,不过都是他们夫妻一起合作的,没有外人参与。
那么美的媳妇儿,哪里舍得让别人乱捅
作者: kodak1    时间: 2009-10-15 08:27

目前网上能查到都是和她老公演得
作品介绍 (来源于IMDB和Superzeta)

来源于IMDB

1.Combat des chefs, Le (1998) (V)
  2.Tarzhard (1998) (V) 疑似和8重复
  3.Rock and Roll. Rocco Part II (1997) (V)
  4.Rocco e le storie tese (1997) (V)
  5.Rocco the Italian Stallion 2 (1997)
  6.The Bodyguard (1995) (V)
  7.Marquis de Sade (1995) .... Renee De Montreuil 萨德候爵!
   ... aka Marchese de Sade, Il (Italy)
  8.Jungle Heat (1994) .... Jane 人猿泰山!
   ... aka Jane: The Sexual Adventures of a Jungle Girl (USA: video catalogue title)
   ... aka Jungle Heat (USA: video title)
   ... aka Tarzan X
   ... aka Tharzan
  9.Anal Delinquent 1 (1993) (V)
  10.County Line (1993) (V)
  11.Deep Cheeks 4 (1993) (V)
  12.Guardaspalle (1993) 疑似和6重复……
  13.The Last Fight (1992) (V)
作者: ScarFace_xu    时间: 2009-10-15 08:40

原来老外真的有夫妻档拍A片的呀,看来老外在这方面确实比国人开放多了。
老公Rocco的名字很熟,不过老婆以前倒是没注意过,看来得把上面这些片子找来看看。
作者: russo    时间: 2009-10-15 09:23

Rocco Siffredi 是出了名的种马, 夫妻档确实有不少比如清纯派的女优 lacie heart.
作者: zmbq777    时间: 2009-10-15 09:27

她应该没有和其他男优合作的片子哦;
呵呵,估计是她的老公舍不得这样做咯;
作者: 执行教练    时间: 2009-10-15 09:32

不公平啊,Rosa caracciolo没有和别的男优合作的片子,她老公可是和很多女优合作过
作者: since86    时间: 2009-10-15 10:58

最近也看了Rosa caracciolo的片,真是大美人,她有很多片都是片段,所以只收了她的2部比较完整的片。
作者: l64j    时间: 2009-10-15 15:52

这个就是传说中的夫妻齐上阵了吧,呵呵!可惜我没有看过他们两口子的片子
作者: yanhuoma    时间: 2009-10-15 16:18

有些不公平啊,她老公搞了那么多的女优,而她却.......
作者: lusuming    时间: 2009-10-15 20:05

Rosa caracciolo确实是大美女,可惜我只看过人猿泰山一部。
顺便说下那些不公平的。如果你是他老公,你愿意让她被别人搞嘛?
作者: xiyang2000    时间: 2009-10-15 22:46

据了解应该是没有了,其最著名的片子当然是人猿泰山了,出演的片子不多,很快的就隐退了。
作者: bigfoot110cn    时间: 2009-10-16 00:09

我对她还是比较有发言权的,我收了她的全部影片,没有和别的男的作品,甚至连在别人面前做或脱衣都没有,所有场面都只有他们夫妻两,因为ROCCO是导演,所以他可以安排.能看到她真刀真枪的干已经不错了,而且夫妻两都挺投入的,动作比较火暴.
作者: 310034562    时间: 2009-10-16 03:38

不错啊。挺漂亮。对她了解不多。有人介绍下吗
作者: huairen    时间: 2009-10-22 13:59

现在除了
Digital Playground公司的
Yasmine和Katsuni拍的片子其他人的我都不看
作者: jiqimao99    时间: 2009-10-26 09:41

哈哈 看了有这么多的人想让别人上她啊,呵呵 绝对的美女可惜一棵树上吊死了!
作者: sashafuck    时间: 2009-10-26 16:03

外国人性观念和咱们就是不同 大种马也有这样的美女为之痴情 羡慕啊
作者: VALEA    时间: 2009-10-26 17:05

都是夫妻齐上阵.没见过她和别的男优合作的作品
作者: oneal1234    时间: 2009-10-27 22:38

完全没有,唉,实在可惜,你看rocco搞了无数的女人,却独占着这样的美人,唉,很无语啊
作者: oneal1234    时间: 2009-10-27 22:40

引用:
原帖由 russo 于 2009-10-15 09:23 发表
Rocco Siffredi 是出了名的种马, 夫妻档确实有不少比如清纯派的女优 lacie heart.
lacie heart和rosa完全不一样,lacie在和scott nails确立关系前和很多男的拍过片
作者: 71558851    时间: 2009-10-28 14:11

看图这个女优 好像出道应该比较早了吧,看看化妆水平貌似比较老了点
作者: zhangjie    时间: 2009-10-28 20:01

没有,她只和Rocco Siffredi 拍AV,两夫妻成立了一个色情电影公司。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.96/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2