标题: [情色三级] 【欧美】007之咸湿特工队2性独立纪念日【bt】 [打印本页]

作者: 雨打醋坛    时间: 2009-11-20 14:41     标题: 【欧美】007之咸湿特工队2性独立纪念日【bt】

影片名称: Sexual Dependence Day性独立纪念日
影片大小:451m
影片格式:mp4
播放时间:90分
下载方式:BT,小水管上传,出种撤,别急,初次做种,有问题请斑竹PM我。
影片介绍:前日发了第五集,都收网盘麻烦,只好发个BT。
          英文原名:The Click - Secrets Revealed
         中文译名:007之咸湿特工队
     第一集: The Body Beautiful胴体之美,
     第二集: Sexual Dependence Day性独立纪念日,
     第三集: In the Heat of the Click性爱机器的魔力,
     第四集: Erotic Curse of Cairo性爱之旅,
     第五集: Balls of Thunder雷电交加,
     第六集: For the Love of Click爱的领悟,
     第七集: Secrets Revealed秘密陷阱 
影片截图: 

附件: 007-2.mp4.torrent (2009-11-20 14:55, 36.47 KB) / 该附件被下载次数 5445
作者: xybwsy    时间: 2009-11-20 14:51

楼主原先发的是网盘,我忍痛没有下(因为我不会用网盘),没有想到楼主这么快就发BT了,红心奉上
作者: xinshou09    时间: 2009-11-20 14:57

一个系列合集啊,太强大了,楼主真是发片辛苦!
作者: reddycat    时间: 2009-11-20 14:58

我觉得还不错1 ,等我网速快了,我一定来捧场,等着.支持中   我
作者: qwert2002    时间: 2009-11-20 15:09

还是原先发的网盘好啊,速度快,还不用使用金币.
作者: ss4612254    时间: 2009-11-20 15:11

圖很小 我也沒有聽說過這一系列 老到沒有關係 只要情節好女的漂亮
作者: tonnyyide    时间: 2009-11-20 15:14

出种了吗?貌似有点问题
作者: 雨打醋坛    时间: 2009-11-20 15:16

刚开始传,没速度。这玩意真麻烦,用网盘多好,真郁闷。
作者: tonnyyide    时间: 2009-11-20 15:22

呵呵,是很慢,昨天的网盘不错啊,速度也可以
作者: 雨打醋坛    时间: 2009-11-20 15:29

晚上我再传个网盘的,这系列我有6集,缺7,不知道哪里有,传的这两部都是有字幕的,剩下的都是从电驴上拖得,没字幕。
作者: budellen    时间: 2009-11-20 15:37

ed2k://|file|the_click_7_secrets_revealed.wmv|118948792|5D53AC338E64AC7293597F5FBEC4C756|/
正在下,挺慢的,不知道你们的速度怎么样。
作者: 七八五十六    时间: 2009-11-20 16:08

之前的网盘打不开。证惋惜呢,楼主发bt真是太好了。
作者: 七八五十六    时间: 2009-11-20 16:12     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么就发一集啊。发合计的啊,网盘好难用。
作者: 七八五十六    时间: 2009-11-20 16:13

引用:
原帖由 budellen 于 2009-11-20 15:37 发表
ed2k://|file|the_click_7_secrets_revealed.wmv|118948792|5D53AC338E64AC7293597F5FBEC4C756|/
正在下,挺慢的,不知道你们的速度怎么样。
我的脸速度都没有。越想看 月下不了!嗨!
作者: hzwws    时间: 2009-11-20 16:42

我看过一个类似的,内容是有个女魔头把世界上所有的小姐都抓起来了,让她们利用和各国政要王子XXX的机会收集他们的精子,然后复制他们,准备统治世界,构思很特别,而且演员演得也特别有意思
作者: qqq222www    时间: 2009-11-20 17:56

007的片子用在拍三级片上看起来不错的,谢谢楼主的发布了。欣赏一下。
作者: dabc333    时间: 2009-11-20 18:12

还有这个的吗?没听过。要下来看看。图有点小
作者: followking    时间: 2009-11-20 18:21

这样的007还是第一次看到啊,和真正的007果然不同啊,导演有想法
作者: 江南大刀    时间: 2009-11-20 18:21

实在太感谢楼主了,我正好在找这部片子,谢谢
作者: tzr007    时间: 2009-11-20 18:29

看了第一集才知道原来有这样一个精彩的系列啊 落伍了 感谢楼主速将接下去的发上来
作者: 无谷    时间: 2009-11-20 22:12

这一系列很好看啊!里面都是美女!我收集了好几集,这种片子最好有中文字幕!
作者: arxspb    时间: 2009-11-21 00:16

还是老外会玩,又玩出个色情版的007来,有意思!下来看看。
作者: blpallstar    时间: 2009-11-21 00:21

三级版007,找了好久都找不到的片子,真是可遇而不可求。
作者: masiyao1988    时间: 2009-11-21 00:31

看小图就感觉很不错啊~!支持楼主啊~!其他其他6部!
作者: voice7771    时间: 2009-11-21 02:45

这个难道是007的姊妹篇吗?老外真是太厉害了,看起来片子质量也很好啊
作者: zzmzzmzzm    时间: 2009-11-21 07:50

007之咸湿特工队这么多系列希望楼主全部发上来
作者: checheonline    时间: 2009-11-21 08:47

真是跟007系列学习啊,居然分了7集,感谢楼主发帖,辛苦了!
作者: scorpius    时间: 2009-11-21 08:57

原来这片是一系列啊,怎么我只有一集,呜呜
作者: zzzzllll4    时间: 2009-11-21 10:13

看来是一部非常不错的影片,先谢谢分享佳片种子了
作者: wsgyj8    时间: 2009-11-21 10:16

能不能把【欧美】007之咸湿特工队5雷电交加【网盘】 用bt再发一次
作者: yypylx618781    时间: 2009-11-21 11:04

好久没看外国三级片了,下来欣赏一下,谢谢了!
作者: abaibaibai    时间: 2009-11-21 17:46

还是一部国外的连续剧啊,就是好像也没有什么情节的嘛。
作者: bbss0909    时间: 2009-11-21 19:09

怎么了?下不了啊.我很喜欢007系列.怎么办楼主.
作者: liangfei    时间: 2009-11-21 19:32

这个系列是要收藏的,很有意思啊的片子,女主角也很美啊!
作者: fghi9999    时间: 2009-11-21 19:39

原来007系列还有这样一个版本,外国人的想象力真的是太丰富了。
作者: jacket999999    时间: 2009-11-21 20:27

光看片名就觉得比较有意思,女演员很好漂亮,下载来看看!
作者: 汗人    时间: 2009-11-21 20:34

就只收藏有第一集,也是几年就保留,一直在网上寻觅终不见其它
  谢谢分享,这是个不错的经典系列片
顺带问下,其它几集何时再发?
作者: auqwffg    时间: 2009-11-21 20:44

这个系列我以前看过几个片段 老是老了点不过女的够诱惑就行
作者: 598618631    时间: 2009-11-21 20:55

强烈要求楼主把全部都做成BT,支持楼主啊!
作者: 完夫    时间: 2009-11-22 12:05

看起来,真是不错,我先下来看看,谢谢楼主发片。个个都是精品。
作者: ybj0628    时间: 2009-11-22 13:53

确实非常不错的一部剧情片带字幕就好看得懂就很爽
作者: huairen    时间: 2009-11-22 16:37

终于吧BT综治弄出来了。楼主对你顶礼膜拜中。
作者: iven2001    时间: 2009-11-22 16:42

这片名很有意思,看这些片有助提高欣赏水平!
作者: wwqwxtwgr    时间: 2009-11-22 16:46

老美的三级片一般的说,还是小日本的和咱们香港的精彩
作者: akijk    时间: 2009-11-22 17:02

这部片子很早就看过了 到现在这样的片子都很难找 有情节而且又刚好点到为止 绝对能激起你的情欲
作者: xiao11761    时间: 2009-11-22 20:25

真的是好东西呀,欧美的三级片,就是好看,拍得很好
作者: owen4566    时间: 2009-11-23 09:03

欧美的中文片一定要下 太好看了 下下来看看
作者: lingshuai00    时间: 2009-11-23 15:55

个人感觉这个合集应该不错,可惜的是不喜欢MP4格式的,大还不清晰。要是变换一下格式就好了。谢谢。
作者: a65108045    时间: 2009-11-23 17:04

图片太小啦,看不大清楚,能不能把全部的发在一起
作者: sunning412831    时间: 2009-11-23 17:25

喜欢这系列了 下了你网盘的那个 很不错 谢谢了
作者: chanmk    时间: 2009-11-24 00:43

这个很好看,找了好久
终于让我找到了!~谢谢楼主
特别是这集,经典中的经典
作者: fulong    时间: 2009-11-24 00:55

这个系列的真是好,经典得很,一定要收集齐全.
作者: bibbyxu    时间: 2009-11-24 15:19

系列合集都不錯,也很強大,有空可以看看,應該不會失望
作者: zhangsong    时间: 2009-11-25 13:23

这是007改的3级的吗 只看过007改的A片 这个倒是没看过 先下下来欣赏一下吧
作者: bach_1978    时间: 2009-11-25 19:45

最后一张最让人受不了啊.太诱人了啊啊。谢谢.
作者: 李玉杰    时间: 2009-11-26 11:19

这个三级片系列好象很经典的,片源好象不多,干紧下载吧
作者: 越欲    时间: 2009-12-1 16:52

谢谢楼主啊 哈哈 不知道楼主能不能把七集全发上来 我还是喜欢网盘 又快又方便
作者: 卓不凡    时间: 2009-12-1 18:48

我就喜欢这样有情节的,楼主应该把这个系列弄个合集啊
作者: 当你是空气    时间: 2009-12-1 20:41

这种版本的007很有收藏的价值呀,我肯定要珍惜呀!
作者: wangjia888    时间: 2009-12-2 16:04

很不错的三级片子,还有中文,谢谢楼主分享,感激不尽,绝对支持
作者: freakidle    时间: 2009-12-2 17:07

估计是低成本的独立制作,没看过色情版本的007,不过估计和原版的一也能够都是007大享艳福
作者: hyg1983211    时间: 2009-12-2 19:46

我超喜欢的系列,希望能把收集完全,谢谢各位大哥发片,我实在在其他的地方找不到
作者: qiv775    时间: 2009-12-3 13:02

喜欢看欧美的3级片,一般来说 画面 人物,都比较唯美!
作者: kitmen    时间: 2009-12-4 02:48

怀念啊 小时买的第二部a片,有情节mm都超级漂亮 但是我记得不露xx的
作者: yyccdd    时间: 2009-12-4 10:52

国外像这种系列的影片中的很少见哦!楼主这都能找到!厉害,很感谢楼主
作者: wjl2817    时间: 2009-12-4 11:57

这是一个系列剧,不知有无中文字幕,如没有,我就不准备下,但还是感谢楼主发片。
作者: buhuiyouyongde    时间: 2009-12-4 12:19

是那个传说中皮尔斯布鲁斯南主演的色情007吗?找了很久都没找到呀
作者: pschappy    时间: 2009-12-4 21:20

不知道内容是不是那个遥控器,那部最有意思了!
作者: phoenix_xj    时间: 2009-12-4 22:16

看过一部还不错,不知道这个片子怎么样?不过真的很能想象哦
作者: good    时间: 2009-12-4 23:54

望你把这个系列的全部7集在网盘和BT都发一下,这样就好的多
作者: pschappy    时间: 2009-12-5 10:49

诚恳的希望楼主补种,这个电影找了很久。很经典,先说一声谢谢!
作者: mcy1980    时间: 2009-12-5 10:51

支持你好像有点大的哦小管子上种会不会慢了点啊?
作者: 胡万一    时间: 2009-12-5 11:03

这个看着好喜欢啊,这个就发了一集吗?其他几集什么时候发啊?期待啊
作者: 越欲    时间: 2009-12-6 10:33     标题: 回复 11楼 的帖子

这集我已经下好了 虽说有中文字幕 但好象这集就是前面六集的大集合一样 而且就五十几分钟 还有三十分钟没的  不知大大知道哪里能下到完整版的第七集吗?
作者: cmcogg3    时间: 2009-12-6 19:23

大哥,一共8集,你怎么不把所有的放在一个种子里面啊,要一个一个下的,好麻烦啊
作者: hongjun75    时间: 2009-12-6 22:26

系列片子,怎么只有400多M啊,不知另几部怎么下,如果都有中字那多好!多谢楼主!红心奉上!
作者: 咖啡因爱    时间: 2009-12-6 23:32

这个还真的没看过,不知道是不是有剧情的?
作者: zeuswy    时间: 2009-12-7 01:31

早听说过H版的007,搜索了很久一直找不到,今天终于见识到了.
作者: freemove    时间: 2009-12-7 01:40

支持,可惜VCDRIP,不太清晰。mp4格式也不好编辑。
作者: SAMUELCS    时间: 2009-12-7 09:06

这个系列是A的还是三级的啊?似乎看到过成人版的007,不知道这个系列怎么样
作者: westman    时间: 2009-12-9 22:09

这么好的资源,没有速度啊,真悲剧!
绝对是欧美三级里面数一数二的作品,曾经买过 性爱之旅 的VCD,那个怀念!
作者: sdwp    时间: 2009-12-9 23:31

楼主的系列太好了,我太喜欢了,楼主万岁啊
作者: kffcuia    时间: 2009-12-10 08:21

这个是有字的还没没字的呢。图都没发字出来啊。搞不懂
作者: qwertyui12    时间: 2009-12-12 00:01

这个系列的希望楼主可以发个合集,就省去了我们搜索的烦恼了。
不过还是感谢
作者: zhuobuzhuobu    时间: 2009-12-12 12:58

感谢楼主了 不论电影自己喜不喜欢 我都会支持一下楼主的辛勤劳动的 看帖回帖是我们应有的美德 何况这样还可以使我们的金币得到小小的增加呢
作者: 淫客松2007    时间: 2009-12-12 23:13

是纯粹的三级片吗?还是喜欢直接暴露的片子,不过还是先睹为快
作者: z2640343    时间: 2009-12-15 12:00

在三级风情月上听人家介绍说这部片子很好
下来看看
作者: z2640343    时间: 2009-12-15 12:02

没想到这部片子是MP4格式的啊
不知道清晰不啊
作者: andand    时间: 2009-12-15 12:46

年代好像很久远了,很少看欧美的色情片,感觉还是黄皮肤的有亲切感
作者: oushitian10    时间: 2009-12-15 21:57

听版块有介绍 看似不错 不过预览图小了点
支持下楼主
作者: leo5122    时间: 2009-12-16 00:12

这个系列听介绍不错,准备下载全部7集,谢谢楼主无私分享
作者: panzerlee    时间: 2009-12-16 07:00

继续收集,多谢楼主的分享,希望能发大图。
作者: woaimimi    时间: 2009-12-16 15:11

希望不错啊,我虽然看图不是很清楚但觉得内容应该不错的
作者: 84901578    时间: 2009-12-16 22:29

看了各位狼友的回复不能不下啊 各个都说好 不知是不是真的好
作者: feng2198    时间: 2010-1-2 09:45

这么好的片子,我就是下载不了啊,可惜,007系列到现在我还没看过呢
作者: friend_wyh    时间: 2010-1-2 20:46

美国拍的片子大都直来直去,相当豪爽。这大概也是美国人的天性吧。
作者: guhaitao    时间: 2010-1-5 19:17

好电影,我喜欢,比较中意美国三级片,有情节,且美女多
作者: ponny    时间: 2010-1-6 00:17

看起来似乎是一个很不错的系列,感谢楼主慷慨的分享
作者: 36977963    时间: 2010-1-6 01:02

不错,希望楼主把其他的都上传都这里来,供大家学习,呵呵。
作者: beyondztf    时间: 2010-1-6 10:55

不管是网盘还是bt都要支持 是不错的片子 原来只看过一点 这次可以都看看了 谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.96/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2