标题: 兰花魅惑开襟透视套装 [打印本页]

作者: 大冶2010    时间: 2010-1-21 12:41     标题: 兰花魅惑开襟透视套装

【推荐产品】:兰花魅惑开襟透视套装
【产品价格】:168元
【产品功效】:薄透的蓝纱浮现朵朵的绣花,吊带低胸前开襟,搭配丝带网扣及花瓣滚边,更添可爱T裤,无限魅惑。
【推荐理由】:性感十足
【产品介绍】:蓝色

作者: sywg22    时间: 2010-1-21 13:10

款式还不错,蓝色就有点保守了,红色或黑色就更有味道了
作者: xiaoanan11    时间: 2010-1-21 13:38

个人感觉粉红色会更加诱人的,紫色的也不错
作者: chenglin    时间: 2010-1-21 14:04

正面看起来还不错,但是相较其他产品,这个价格可不便宜啊
有没有多点介绍,包括材质,更多图片之类的
作者: ccvmaomao    时间: 2010-1-21 14:09

给老婆买过和这身类似的内衣,不过摸起来不太舒服。还是喜欢那种丝光的,带些弹力,摸着又顺滑。
作者: sz720    时间: 2010-1-21 14:14

我更喜欢黑色的 不过这张图片是不是PS过 皮肤虽然不白 但是太好了
作者: kingwl811030311    时间: 2010-1-21 14:33

正面看起来还不错,但是相较其他产品,这个价格可不便宜啊
有没有多点介绍,包括材质,更多图片之类的
作者: yiyu321    时间: 2010-1-21 15:03

这东西太贵了…受不了的说…便宜点还可以考虑
作者: abc3853    时间: 2010-1-21 16:17

如果配上中国或者日本的MM那就效果更好了
作者: 猪头啊三    时间: 2010-1-21 16:29

不错,要是布再少点就更适合我的口味了,呵呵,看上去很清纯
作者: lidao_love    时间: 2010-1-24 09:39

外国女人身材没得说,到样子就不敢苟同啦,希望下次用中国美女
作者: 魅影绅士    时间: 2010-1-24 10:34

同意楼上说的,布要是再少点就更好了,哈哈,另外蓝色不太适合这个模特穿,估计黑色能好一点。
作者: wangba888    时间: 2010-1-24 11:49

不怎么样呀!女的长的不怎么样!衣服也不怎么样!不过也够性感的了!
作者: lizsk1981    时间: 2010-1-24 12:14

颜色和款式都不错,就是不知道手感如何,用水打湿了更好看
作者: Aquarian    时间: 2010-1-24 13:49

相当具有诱惑力的兰花魅惑开襟透视套装,配上傲然身材的美女,真是令人心动啊
作者: 9190699    时间: 2010-1-24 13:52

不错哈!这个东西太符合我的口味了,买一件给LP!
作者: luo_8    时间: 2010-1-24 13:53

款式还不错,蓝色就有点保守了,红色就更有味道了
作者: xiaoyu890507    时间: 2010-1-25 13:39

很好看很性感 就是模特不太和我的口味 回头也我我媳妇试试
作者: jimmywell424    时间: 2010-1-25 14:17

挺漂亮的,不过不太暴露,价格也有点贵,黑色的就更好了
作者: 王莎    时间: 2010-1-25 15:33

模特穿着好看,实际效果未必啊.估计黑色的比较有效果.
作者: 6515666    时间: 2010-1-25 16:40

我超喜欢蓝色啊  怎么就一张图啊   能多蓝点不   楼主你太抠门了  再找几张
作者: wp1119    时间: 2010-1-25 22:16

不错~可惜模特不是中国的~看不出效果啊~不便宜
作者: 123qwexc    时间: 2010-2-3 14:32

最喜欢透视装,要是亚洲的模特更能穿出效果
作者: c283497390    时间: 2010-2-3 20:27

要是布再少点就更适合我的口味了,呵呵,看上去很清纯,我恨喜欢,
作者: chep2p    时间: 2010-2-3 20:53

好喜欢!不过一定要胸很大的mm穿起来才好看吧?
作者: zdk0112    时间: 2010-2-5 20:42

穿成这样做爱就是有激情,上次给老婆买的,结果太激动给撕坏了,看来要多备几件哦
作者: 情色亲王    时间: 2010-3-27 14:35

蓝色的性感内衣给我感觉很新颖的,我很少见,感觉还是黑色的更好些。
作者: 2331959    时间: 2010-5-11 00:07

不错,不错这个很不错啊,给人一种很很性感的印象
作者: imvinhyw    时间: 2010-5-11 18:21

很有诱惑性,要是布再少点就更适合我的口味了
作者: 月涟漪    时间: 2010-5-11 18:29

款式还不错,蓝色我觉得是最好看的了,因为它带来了女人的温柔和纯洁
作者: snakejack    时间: 2010-5-11 18:38

刚开始还以为模特是假人,充气娃娃那类的.
作者: dsxiaoguo    时间: 2010-5-11 18:54

贵了点,蓝色比较适合20岁左右的人,本人更喜欢黑色或肉色的.
作者: p.lmokn    时间: 2010-5-11 20:31

衣服太美了,不过和模特比起来那就差的太远了呵呵。
作者: bobo2345    时间: 2010-5-11 20:48

款式还不错,个人感觉粉红色会更加诱人的,这个价格可不便宜啊
作者: dksr    时间: 2010-5-11 21:20

这个奶贴不错,呵呵,很含蓄,但很诱惑。模特多少钱一次?
作者: buzhidao50    时间: 2010-9-2 11:44

羡慕楼主,有机会我也和老婆尝试一下,红心献上!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.96/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2