标题: [经典] Jane Darling - Freshly Slayed #1(简达林和杀手) [打印本页]

作者: 成功在即    时间: 2010-1-24 10:49     标题: Jane Darling - Freshly Slayed #1(简达林和杀手)

您的回复红心是我发帖的信心与动力,请您多多支持!

【影片名称】:Jane Darling - Freshly Slayed #1(简达林和杀手)
【影片大小】:268MB
【影片格式】:AVI
【影片预览】:

请用您高贵的手指点击红心和回复支持,我将不断为您送上好片!

附件: [WWW.TORSKY.ORG]Jane Darling and Justin Slayer.14254934.torrent (2010-1-24 10:49, 22.4 KB) / 该附件被下载次数 1565
作者: yaguansai    时间: 2010-1-24 10:56

确切的说,是所有男人的杀手,妖艳又淫荡,令人把持不住。
作者: 伊水轻扬    时间: 2010-1-24 11:03

很喜欢黑白配的片子,白人妹妹看起来很享受
作者: 伊水轻扬    时间: 2010-1-24 11:04

很喜欢黑白配的片子,白人妹妹看起来很享受
作者: 16108    时间: 2010-1-24 11:18

地点选的挺有意境的,最后发射的不像是真的
作者: yiyi518    时间: 2010-1-24 11:26

金发妹妹真的很漂亮,身材那是一级棒没得说,黑人大哥很是性福呀,真是羡煞咱狼友们
作者: jiandaoshouadh    时间: 2010-1-24 11:58

金发妹妹激战光头老黑 双穴轮番被操 老黑的射精看似很凶猛
作者: 周子仪    时间: 2010-1-24 11:58

Jane Darling身高175,出生于1980年,属于爆乳的模特型女优。
乳房应该是天然的。
此女拍片口味稍重,但演出十分狂野,
有多部和黑人合作的影片。
作者: yjw731010    时间: 2010-1-24 12:45

同样的人能演绎不同的故事,很精彩,感谢楼主.
作者: yjw731010    时间: 2010-1-24 12:46

同样的人能演绎不同的故事,很精彩,感谢楼主.
作者: nicky    时间: 2010-1-24 13:15

金髮美女, 豐胸盛臀, 令人也想和她真個銷魂.
謝謝閣下無私的分享!
作者: zqjwf    时间: 2010-1-24 13:51

脸没有屁股长的好看,正所谓洋妞不是用来看的,而是用来干的
作者: bm007sz007    时间: 2010-1-24 14:43

黑白片视觉冲击非常强烈  这女的乳房很漂亮
作者: a2822663    时间: 2010-1-24 14:57

这黑人的棒子可真是有够长的,的确可以当杀手然后用棒子把那女人给干死。
作者: juventusturin    时间: 2010-1-24 14:57

黑白配,还是在夕阳的露台上做,感谢楼主发片
作者: 李悦    时间: 2010-1-24 16:11

欧洲美女的眼神却是很犀利,有一种引人入胜的感觉,加上黑人JJ,厉害的片,红心送上,感谢楼主
作者: jay3600    时间: 2010-1-24 16:29

图片已经让我热血沸腾了,真是精华啊!感谢楼主分享
作者: lttzsl    时间: 2010-1-24 16:31

黑人与欧妞么?这个妞丑了点,可能欧洲人的审美观念不同
作者: tjp1988    时间: 2010-1-24 16:54

这样的美女干起来一定很爽啊,就是不知道能不能把他也干爽
作者: ttt800    时间: 2010-1-24 16:56

黑白双煞,绝世无双,看了图片,我感觉真的是叹为观止啊。
作者: 131w    时间: 2010-1-24 17:08

终于知道这个女优叫什么名字了,很喜欢她的片子,我有她和其他女优合拍的啄木鸟公司的片子,上面的她太性感了,这个女友的身材堪称完美,不想很多女优都是整的。
作者: ygz5010281    时间: 2010-1-24 17:15

哈哈,碰上这样的杀手估计她做梦都会偷笑的
作者: hw54099    时间: 2010-1-24 19:52

黑白配,干活不累,呵呵,老黑就是爽,老是玩白美女,羡慕啊。
作者: sszw03    时间: 2010-1-24 20:12

看内容真是很刺激.就喜欢一对一的.何况里面的小妞真是漂亮
作者: danceboy83    时间: 2010-1-24 20:28

黑加白,十分正点啊,红心送上,下载收藏了
作者: ccs147296173    时间: 2010-1-24 21:07

很久没看好的片了,有没有最新的片子发呀,支持支持楼主!辛苦了!
作者: youchaojun    时间: 2010-1-24 21:33

杀手在哪里? 我可以当杀手吗     奶奶很大哦
作者: rayisray    时间: 2010-1-24 22:22

女优的脸蛋很漂亮 而且胸部虽然不大 但很真实 且皮肤比较白皙的
作者: liluguang    时间: 2010-1-25 00:45

真刺激,野战片还有情节,不错的楼主发片,红心献上
作者: wjyhm    时间: 2010-1-25 08:31

遇到一个超级杀手,不仅两个洞洞都被干了,而且最后还把子弹没收了
作者: z2dd    时间: 2010-1-25 09:18

先下了再说,看了再发表详细的评论,楼主辛苦了
作者: yswx777    时间: 2010-1-25 12:04

这个女优眼神之中带有不羁和狂浪,让人有一种想要征服和的冲动
作者: lucky_lottery_1    时间: 2010-1-25 15:11

无语凝咽、内牛满面中......,今天一下子RP爆棚,邂逅了这么多的梦中情人jane darling的好片,真是幸福得满地打滚啊。
作者: c283497390    时间: 2010-1-25 16:28

喜欢美女与黑人的作品,女优很棒,乳房很好看应该是天然的。支持下。
作者: jiuweilenba    时间: 2010-1-25 20:37

很喜欢楼主发的片子
谢谢下先!
希望再接再厉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.96/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2