标题: [求医问药] 感觉自己性欲太旺了,肾要吃不消了. [打印本页]

作者: caonihaoma    时间: 2010-4-9 10:22     标题: 感觉自己性欲太旺了,肾要吃不消了.

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: lijianjieppp    时间: 2010-4-9 10:32

我觉得你应该去医院检查一下!可能射精障碍了!医生应该会告诉你怎么做!
作者: ftwins    时间: 2010-4-9 10:34

我的情况和楼主一样

也是每天不射就睡不着
作者: caonihaoma    时间: 2010-4-9 10:38

引用:
我觉得你应该去医院检查一下!可能射精障碍了!医生应该会告诉你怎么做!
没啊.现在做起来很正常,每次可以控制在30分钟左右.不带套的话时间短点,20分钟.不包括前戏.

不过射的少了.
作者: mazha528    时间: 2010-4-9 10:38

没什么大问题吧大概是前列腺的一点小问题最好医院去看看
作者: 824361116    时间: 2010-4-9 10:44

手淫不到一分钟就射了,为什么做爱时间长还射不出来啊。手淫和做爱的区别这么大吗?
作者: caonihaoma    时间: 2010-4-9 10:49

引用:
手淫不到一分钟就射了,为什么做爱时间长还射不出来啊。手淫和做爱的区别这么大吗?
手淫我感觉自己能控制得很舒服,次次都像是碰到G点一样!

我感觉男人也是有G点的.我的在龟头下面那个点.

每次女友舔的时候,很吃不消!
作者: jhg123    时间: 2010-4-9 10:56

不要在意那么多了,每个人的身体素质不一样,做到自己有个度就行了。
作者: sktkyoX    时间: 2010-4-9 10:59

我也觉得这是心理问题,没必要给自己太多的负担。
作者: 往事并不都如烟    时间: 2010-4-9 11:00

谁告诉你手淫多了以后生不出小孩的?应该没什么必然联系的吧。
作者: 冰封士卒    时间: 2010-4-9 11:09

楼主的经历有点俺差不多啊,哈,不过现在我已经开始控制了,不要去想,不要去碰,就好多了,
作者: 兰帝魅影    时间: 2010-4-9 12:23

这个不好解决,幸运的是楼主发现自己的问题,楼主还是到医院去给专业人氏解决。健康很重要!
作者: 逍遥一指    时间: 2010-4-9 12:24

还是要注意控制,根据我的经验,年轻的时候可能感觉不出来,如果我现在手打出来一次,可能会影响我两天的性能力,至少在硬度上差不少。
作者: eeer    时间: 2010-4-9 12:48

只要到达高潮就应射,要想不射就不要太兴奋。不然忍着会难过好几天。
作者: shyu00    时间: 2010-4-9 12:57

建议最好去医院看看吧,以防万一嘛,不过还是要控制一下才可以
作者: lxxlstar    时间: 2010-4-9 13:14

建议去医院看看医生吧。这样早晚会吃不消的,你和你老婆都会出问题的!
作者: chutianzharen    时间: 2010-4-9 13:30

我一个朋友也像你一样的症状.
长期的纵欲对人的身体是有百害
而无一益的.
我觉得像你这样的情况,首先是去
医院检查,然后就是要加强身体锻炼
以转移注意力.
作者: knon    时间: 2010-4-9 13:58

最大問題是一上到床上就想手淫吧,之後不手淫就睡不了,我都有這問題.
不過已經有個解決方法,我個人很愛看小說,就是上了床之後看到累,就不知不覺睡了,當然不要看H書!
還有,看之前在床上來50次掌上壓!包你身體好+睡得快!
作者: caonihaoma    时间: 2010-4-9 14:04

引用:
還有,看之前在床上來50次掌上壓!包你身體好+睡得快!
掌上压?是俯卧撑?

手机没法看书.再说,以前对电子书烦了,之前看了至少有几千W字的小说了.

不过黄书也看的.
作者: 2mass    时间: 2010-4-9 14:04

介绍兄弟去个地方:南京长江医院!电线杆上的玩意信不过了
作者: knon    时间: 2010-4-9 14:08

不管是掌上压還是俯卧撑 ,只要是身体锻炼就行了,當然那是上肢的锻炼,下肢:可以躺下,然後把雙腿合在一起舉高,大約45度角吧,要30-60分鐘.
作者: newgoodboy515    时间: 2010-4-9 14:08

慢慢你就知道好处了,操,将来肯定是快枪手。
作者: poxpoxpox    时间: 2010-4-9 14:09

手淫成瘾!这是病啊!心理方面的!最好去看下心理医生!帮你缓和一下!应该很快就好了的!
作者: haihuzhang    时间: 2010-4-9 14:14

照这样看来!你不是性欲太旺了!而是一种病态的表现,应该去医院好好检查下!
作者: baozoutu    时间: 2010-4-9 14:24

生理没事吧,楼主别自己吓自己,人吓人吓死人的。

去买个铁裤衩穿上忍忍吧。过度肯定也不好的。或者给自己找点别的事干,比如打打球,游游泳什么的,我看你这不手印就睡不着的毛病就是闲的。
作者: 色团随风    时间: 2010-4-9 14:27

我觉得不是什么大问题,估计是心理作用有点影响,我比你大得多一个星期最少三次,
作者: say-good    时间: 2010-4-9 14:28

手淫不是病戒起来真要命,楼主多多控制吧。
作者: lizheng3777    时间: 2010-4-9 14:30

最好的控制就是不要收银了,还是要自我控制,坚持一两个月,你就会发现,身体可以更好的。
作者: fxc710824    时间: 2010-4-9 14:31

年轻啊,刚开始不觉得神魔,还是悠着点吧。
作者: xinhuatu    时间: 2010-4-9 14:31

那你可要小心的。这样下去不行。身体是本钱。搞趴了小心以后没得干
作者: 菲菲123    时间: 2010-4-9 14:34

太强了 呵呵 我也经常自己弄下,没女人我比你可怜
作者: laoiaw    时间: 2010-4-9 14:35

性欲旺盛应该等同于肾功能很好,主要是要自我调节.
作者: daoyi    时间: 2010-4-9 14:36

现在我已经开始控制了,不要去想.希望楼主控剥一下.不要继渎了..
作者: shaman8888    时间: 2010-4-9 14:46

楼主只是性欲强点,很正常,我知道很多比楼主还有强的呢。
我个人和楼主就差不多,有时候做的更多,为此老婆都同意我外面有女朋友,只要不带回家。
有性欲就宣泄出来,这样才健康,你放心,每天做爱3-4次也不会影响健康,我还认识八十几岁的老人,现在还天天做呢,年轻的时候一天7-8次都正常。
当然大部分普通东亚人一周2-3次,欧洲人也差不多,西亚人就厉害了,有一次出差去伊拉克,吓一跳,大部分人和楼主差不多,很多人一天做10次以上也正常,怪不得当地男人都有一堆老婆,如果只能娶一个可是太不人道了。

作者: kingniku    时间: 2010-4-9 14:59

我也是这个样子的,不过我ML的时间也就10来分钟,现在女儿都7个月了,我25。估计你也没有什么大问题,不放心就到医院检查下精子质量什么的。
作者: sniper0237    时间: 2010-4-9 15:12

你现在主要是心理上的问题了,很多地方有专门治疗这个得机构,你去看看吧
作者: blackaska    时间: 2010-4-9 15:58

肯定是出问题了,凡事都讲究个度,过犹不及啊。
作者: 痞子王    时间: 2010-4-9 16:07

看医生吧,就不要自己猜测啦,心里问题咯!
作者: freezyj    时间: 2010-4-9 16:11

这个应该还是主要是心理的问题,最好还是去看看医生比较好
作者: vivi1203    时间: 2010-4-9 16:18

唉 看到楼主说了那么多  就放佛说我自己一样  一样的痛苦 一样的苦恼  红心献上
作者: drgaymyass    时间: 2010-4-9 18:09

i think u really need to see a doctor, for ur case, maybe need to check up and take some medicine, maybe good to rest more.
作者: ngddlj2008    时间: 2010-4-9 18:14

楼主太厉害了,不过这样肯定是不正常的,应该去看看医生
作者: daixingren    时间: 2010-4-9 18:35

我感觉我和楼主一样的问题,但是听说危害比较大,建议以后少弄点,别整出问题来。
作者: adai5000    时间: 2010-4-9 18:43

我自我感觉也是性欲比较旺盛的,不过和你比起来我就算小弟弟了,我也有这个困扰,经常想干,可是没女朋友,天天一次手淫,我真怕自己的肾垮掉!
作者: ycopyycopy    时间: 2010-4-9 18:47

大概在几年前就发现,只要手淫后,就想睡觉了,你这情况是得病了,可能是你长时间的SY,使得前列腺长期冲血得不到缓解,可能已经出现前列腺病变了!
作者: 87173248    时间: 2010-4-9 18:58

楼主要注意了 我跟你一样的 不过我是高中一年级学的手淫 现在已经有7-8年的手淫史了 但是你发现没有 现在的身体 真的不如以前了 而且精子的质量好像也没有以前那么稠密了
作者: test2009    时间: 2010-4-9 19:07

楼主牛b,手淫这么多年,每天一次身体不出毛病才怪!
作者: ruilix    时间: 2010-4-9 19:11

个人认为,性欲旺盛,与肾阳虚有关。个人的经历就是一但真的控制不了, 就喝些“肾宝”。 喝了两天后,然后连女友都不看一眼,只顾工作了。

(不过,以上的只是个人的经历, 有错误的话,请指正)
作者: wlchen    时间: 2010-4-9 19:17

我也觉得这是心理问题,没必要给自己太多的负担。
作者: 001607    时间: 2010-4-10 02:04

不要在意那么多了,每个人的身体素质不一样,做到自己有个度就行了。
作者: yinshuigugu    时间: 2010-4-10 12:31

楼主习惯了,造成身体上和心理上都有依赖感了,但就楼主你这个频率,我觉得你最好还是节制点!
作者: gvbhgvbh1    时间: 2010-4-10 12:37

这应该是你心里的问题,你这样下去身体很快会跨掉,记忆力会减退
作者: soonm2012    时间: 2013-9-10 18:25

谁告诉你手淫多了以后生不出小孩的?应该没什么必然联系的吧。
作者: yanghongcui    时间: 2013-9-12 17:08

一看就知道楼主属于无事佬的类型,把精力放在其他方面,看看书,多运动,啥事没有
作者: wangming0201    时间: 2013-9-14 12:24

不管怎么说,做太多了肯定对身体不好的
作者: idlhehe    时间: 2013-9-17 21:00     标题: 回复 6楼 的帖子

同问,我之前有女朋友,而且是第一次做,后来分手后就经常手淫,但是中间有女朋友的时候发现做爱的时间变的很短,怎么跟楼主的相反呢?有没有什么办法啊?每次插进去 就很想射。。。。
作者: yhy    时间: 2013-9-19 07:36

很多事情很难说,手淫有好处也有坏处,自己调节吧
作者: zrzswp    时间: 2013-9-20 14:45

这对身体有很大影响的
作者: 20081588    时间: 2013-12-25 19:41

不过手淫过多确实会导致精液质量下载

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.96/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2