标题: 绝色天香的美女+ 美背柔緞性感睡衣 [打印本页]

作者: q316943749    时间: 2010-6-3 22:05     标题: 绝色天香的美女+ 美背柔緞性感睡衣

支持度不够?点击右上角红心,您的支持度将+1。感谢您的支持.
【推荐产品】:絕色天香 美背柔緞性感睡衣
【产品价格】:87元
【产品功效】:情趣用品
【推荐理由】:东西十分的满意,大小也挺合适的,质量和做工都不错,穿上身的效果也蛮好的,而且性感喜庆.
【产品介绍】:
商品尺寸:FREE SIZE。
  商品顏色:梦幻紫。
  商品材質:柔緞、蕾絲。
  商品規格:適合胸圍32~36吋,衣長約79cm(不含肩帶,肩帶為可調式)。
  注意: 此為單件式

作者: sandy097    时间: 2010-6-3 23:34

淡紫色是最诱惑的颜色,配上美女今晚不吃饭了
作者: abc3853    时间: 2010-6-3 23:44

非常漂亮的东西,尤其是模特,更是漂亮的不得了
作者: xinlongbin    时间: 2010-6-3 23:44

这种料子摸起来很光滑,很舒服,能激发欲望
作者: lihuiminlanghuo    时间: 2010-6-5 10:59

我比较喜欢紫色,尤其是这种浅浅的,抚摸起来感觉更好
作者: qhp668    时间: 2010-6-5 11:12

这种样式好像不这么露,不是那么性感,只是个人意见!
作者: yaoxianghua    时间: 2010-6-5 11:19

看上去还不错,就是不够惹火,在家穿还不错!
作者: skydjxiaoyu231    时间: 2010-6-5 11:38

哇 那美女很标志的面型 浅紫色也是种撩人欲望的颜色 衣服滑滑的 摸着更顺手
作者: relics    时间: 2010-6-5 11:48

紫色睡衣很性感啊,有个美女穿上今晚就不用睡觉了
作者: atandt    时间: 2010-6-5 12:16

很不错,美人香甜,睡衣丝滑。希望有多种颜色可提供选择。
作者: lxj751117    时间: 2010-6-5 12:20

紫色一直是我喜欢的颜色,特别是性感的睡衣,让人遐想连篇。
作者: 回首识伊    时间: 2010-6-5 15:30

说实话,有的人是糟蹋了衣服。

好多女人之所以穿衣服的比脱光光来得诱惑。

视觉心理作用都是很重要的。

图片本身P得不错,再说模特这样的底子,作为普通老百姓还是很有限的。

看多了图片,有的时候真是感觉审美疲劳了。
作者: pink610    时间: 2010-6-6 13:35

引用:
原帖由 q316943749 于 2010-6-3 22:05 发表
支持度不够?点击右上角红心,您的支持度将+1。感谢您的支持.
【推荐产品】:絕色天香 美背柔緞性感睡衣
【产品价格】:87元
【产品功效】:情趣用品
【推荐理由】:东西十分的满意,大小也挺合适的,质量和做工 ...
楼主能短个地址给我吗,正在选购内衣,呵呵
作者: cjx1022    时间: 2010-6-6 13:37

衣服颜色很淡,MM肤色也很不错,要是再配上个水晶或者白色的高跟凉鞋那就更美了
作者: tasteitforme    时间: 2010-6-6 13:41

衣服的颜色和款式特别有诱惑,这样的衣服买回去给gf穿,想起来就觉得有情趣
作者: golfking    时间: 2010-6-6 13:47

女人不错,穿上这身就更惹火了!若隐若现的朦胧感,很爽
作者: 白头佬    时间: 2010-6-6 14:16

这款式的内衣真的很迷人,生产厂家从设计和选材上,都很用尽心思而又恰到好处,柔緞、蕾絲的材质都是容易下坠贴身,很容易突出主人的身型,从而给人产生一种玲胧浮凸般的遐想;梦幻紫的颜色,更能表现出主人的肌肤嫩白,尤其把背部尽可能地展示给男人看,形成前紧(当然前胸也是很恰当的开了一个V型的口子,并且加了二条X条连起,让人可以看到美女的乳沟,从而感觉到美女胸部的丰满)后松,给男人一种很大的吸引力,更容易产生一种性欲澎湃的激情;如果一位身材苗条,肌肤雪白的美女穿上它(就如图上这位模特,她真的很漂亮),它的杀伤力肯定是无法估计。
作者: hgsykjb    时间: 2010-6-6 16:47

看着不错,这个款式诱惑但不出位,含蓄的风流啊。极品。
作者: guanwan222    时间: 2010-6-7 21:59

感情很温馨,这套不错。虽然不够性感,但买给老婆心情应该不错
作者: thswa    时间: 2010-6-7 22:19

恩恩,秀色可餐啊,能吃饱了,有个这样的女人,会瘦身很快的
作者: zhengchao699    时间: 2010-6-8 00:58

很好的东西。这样的睡衣能够让男人很有欲望主要是看穿的人了
作者: gaowenbo2009    时间: 2010-6-8 01:01

模特很漂亮啊!呵呵,今晚  我也说不着觉了
作者: yuxu1314    时间: 2010-6-8 02:35

美女很耀眼,诱惑,内衣也是起到了画龙点睛的作用,好内衣
作者: 白林    时间: 2010-6-8 02:38

这样的看起来不错啊,比那些露的更加诱惑啊.
作者: 15081    时间: 2010-6-8 02:40

丝滑的布料做的内衣看起来很兴奋,摸起来很舒服.射精之后还想继续摸
作者: 街头狼王    时间: 2010-6-9 00:55

很诱人。。MM身材不错。。穿起来很合适
作者: haiyu564    时间: 2010-6-12 14:11

不错啊,挺好看的,颜色款式都很流行,女人一定喜欢
作者: tempchar    时间: 2010-6-13 20:39

紫色很高贵典雅,如果是个有气质的女女穿起来那就更诱人咯
作者: vincent1982    时间: 2010-6-13 20:43

好漂亮的衣服啊。很性感,模特也漂亮。不错!
作者: ghostlord    时间: 2010-6-13 21:13

紫色很有情趣的味道,还有一套跟这款式差不多的,但更性感,背露的更多
作者: jessiezou    时间: 2010-6-13 21:46

我觉得有一点多了吧..看了都没什么欲望的..
作者: gnn08    时间: 2010-6-13 21:52

诱人啊,我也去买了叫老婆穿给我看,哈哈
作者: shzh377    时间: 2010-6-13 21:59

喜欢紫色,尤其是这种浅浅的,美人香甜,睡衣丝滑。
作者: 711223    时间: 2010-6-13 22:13

一般,跟普通的差不多,小女人还是不错的,喜欢
作者: wojiongbi    时间: 2010-6-13 22:42

紫色显得很高贵   但高贵归高贵  女人到床上底子了还不是荡妇
作者: li81140960    时间: 2010-6-13 22:53

柔缎的,摸上去肯定很舒服,外加上很漂亮的内衣颜色和款式,很吸引人!
个人觉得很漂亮!
作者: aisuzu    时间: 2010-6-15 16:26

非常漂亮,尤其是模特,更是漂亮的不得了。
作者: wlmbao    时间: 2010-6-15 16:32

看着还不错,但是前面的设计比较普通,没有什么亮点

后面的做的再性感点就好了
作者: renke0622    时间: 2010-6-15 16:44

衣服漂亮,人更漂亮。
想入非非
作者: ngcomic    时间: 2010-6-15 16:55

怎么说啊 看上去也不是那么惹火,就一种很甜美的感觉,熟女穿比较合适吧
作者: tianmasky    时间: 2010-6-18 17:08

性感的睡衣配上柔美漂亮的模特是男人都会硬起来!女人穿上这样的睡衣最吸引男人!
作者: jswangyu1    时间: 2010-6-18 17:11

说真的,没看中睡衣,看中这个女人了。无限YY中
作者: a_ti    时间: 2010-6-18 18:02

是的淡紫色可以撩起男人的欲望,很性感的内衣。
作者: 0070518    时间: 2010-6-18 18:07

若隐若现的感觉,绝对比一丝不挂好,若果是镂空的就更好了,这样丝缎的睡衣,更加偏向高贵的性感,当然衣服还是要穿在女人身上,如果女人身材不行,再性感的衣服也不行啊!
作者: jeck2son1    时间: 2010-6-19 00:01

的确很好看  女的好看  配上这件衣服  还是好看
作者: maglas    时间: 2010-6-19 04:05

紫色性感睡衣,美人如紫玉,性欲大大地增加
作者: 神神秘秘    时间: 2010-6-19 07:36

给情人穿上这性感睡衣极具有诱惑力的。
作者: enjoy-sexy    时间: 2010-6-19 08:20

遮挡的部分还是蛮大的  并且还不透明 诱惑度不够啊
作者: blackaska    时间: 2010-6-19 08:27

可以当睡衣穿出客厅的,蛮诱人的,而且看起来穿上去挺舒服的。
作者: 修理阿童木    时间: 2010-6-19 12:00

这张图肯定是修过的  女模特的下巴也太尖了  不是很真实
作者: 修理阿童木    时间: 2010-6-19 12:00

这张图肯定是修过的  女模特的下巴也太尖了  不是很真实
作者: qqqyyyfff    时间: 2010-6-19 12:03

还是不错的,我特别喜欢紫色的,做的时候特别有感觉
作者: googld    时间: 2010-6-19 12:05

这个衣服看上去很舒服啊,赶紧给老婆买一件去
作者: 河川    时间: 2010-6-19 13:29

这件睡衣不错,本人特别喜欢看么女穿粉红色的衣服,觉得特有女人味
作者: athlon128    时间: 2010-6-19 14:08

紫色的睡衣看起来真是诱人,可惜没老婆肯穿啊,谢谢楼主。
作者: 120080314    时间: 2010-6-20 22:55

好性感的睡裙不过模特MM的两个波波更吸引
作者: naknak0    时间: 2010-8-25 14:12

这美女的屁股好性感,真想抓一下,屁股绝对是亮点啊
作者: lovev880    时间: 2010-8-25 15:06

,这模特真是国色天香啊,抱个回家多爽的啊。
作者: cici2010    时间: 2010-8-25 15:09

不喜欢就不要强迫。但是偶然做一次也没关系的。男人对心理刺激还是很敏感的
作者: yxr1987    时间: 2010-8-26 16:08

这种丝绸的内衣,不穿,拿在手里就已经有欲望了
作者: yxr1987    时间: 2010-8-26 16:10

这种丝绸的内衣,不穿,光拿在手上就已经有欲望了!
作者: yy9873    时间: 2010-8-27 12:28

这种料子摸起来很光滑,很舒服,能激发欲望
作者: youke3    时间: 2010-8-27 13:32

如果那个美女也包括在内就好了,哪怕让我和她做一次也行
作者: sz1120    时间: 2010-8-27 13:59

说真的,我不是来看睡衣的,我是来看MM的,很正啊,爱死她了,又白又瘦,性感尤物,跟本就是我要找女朋友的条件,很会对镜头,跟她XXOO的话,5分钟交枪,也值了,春宵一刻值千金.可遇不可求啊
作者: xccxcc    时间: 2010-8-27 15:11

肤色白的穿这个颜色很好看,而且手感一定不错
作者: wahsw    时间: 2010-8-27 15:25

可惜可惜 不算很情趣,真没有什么感觉啊!
作者: naknak0    时间: 2010-8-27 21:27

喜欢那种薄透明与不透明之间的迷恋上情趣内衣

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.96/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2