标题: 情趣内衣 [打印本页]

作者: pih000    时间: 2010-7-17 02:10     标题: 情趣内衣

【使用物品】:情趣内衣
【经验年限】:2010年3月至今
【细节介绍】:上小衣,露乳,下短裙,还有1条丁字裤,吊带网袜
话说小别胜新婚,跟女友天天在一起还不咋地,也不怎么想ML,但是女友回娘家了一次,小狼就天天YY着下次见面了怎么弄爽,于是逛起了淘宝的成人用品专场,挑了好久,选中2套情趣内衣,一套粉红的,一套黑色的,另外买了2双吊带网袜,2天后就收到了货,店家还送了1对情趣骰子,一个6面是部位,1个6面是动作,还是蛮有意思的。
终于等到跟女友见面了,小狼果断去酒店开了房,然后给女友穿上黑色的那套,哇靠,实在是太性感了,特别是那丁字裤,真的就2条绳,插起来也不用脱掉,弄得小狼我欲火大盛,狠狠的干了一炮,然后歇了半个小时,又叫女友换上了粉红那套,也是非常的HI。总之那次是我跟女友最激情的几次之一了。
【利弊分析】:淘宝一般的情趣内衣价格在30左右,不过跟图片有出入,主要就是不带吊带袜,个人觉得情趣内衣一定要有吊带网袜才够味,所以买的时候要问清楚,一般10元左右就能买到了,还有这些衣服质量真的不怎么样,最好买贵点的!

作者: sunarea    时间: 2010-7-17 08:56

好,非常的有情调呀,看者就能够提高人的感染里,多谢分享
作者: mzfuzi    时间: 2010-7-17 09:12

淘宝购买能够挑到满意的商品,又不会害羞.不过,通过几次购买,建议大家购买贵的,象那些十多元的的确质量不怎样.
作者: aocsex    时间: 2010-7-17 10:40

哈,网上买的衣服质量确实一般般,不过这种衣服也就穿几次,又不长时间穿,款式不错就够了。
作者: cyxxoo    时间: 2010-7-17 12:54

楼主要是能贴出来一点图片就好了看看是什么样子的衣服啊!
作者: 浪人情歌zsm    时间: 2010-7-17 18:18

沙发,有同感,看着平时温柔的老婆穿情趣内衣之后那若隐若现的感觉就扯旗!
作者: kaixin99    时间: 2010-7-17 20:28

哇靠 你还真会玩啊你 还满尽兴的 不错 我也回去试试
作者: imdz    时间: 2010-7-17 21:21

呵呵 看來我也要給我老婆去買幾套了 好好的帶她出去雙一雙才行 謝謝樓主的分享啊
作者: imdz    时间: 2010-7-17 21:21

看來我也要買幾套 帶著老婆出去好好爽爽了 謝謝樓主的分享啊 呵呵
作者: imdz    时间: 2010-7-17 21:22     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵 看來我也要給我老婆買幾套 然後去開房好好爽一爽 謝謝樓主的分享啊
作者: lilijunhnmzx    时间: 2010-7-17 21:25

看不到图片,上传那个图片,大家欣赏,要论
作者: 没事干邑    时间: 2010-7-18 01:39

情趣内衣那是必须的,不过我还是喜欢制服系列,感谢楼主分享
作者: inshines    时间: 2010-7-18 07:27

淘宝一般的情趣内衣价格在30左右.     楼主,我怎么看上的衣服至少要上百啊,哪里有这么便宜的。
作者: siwa11    时间: 2010-7-18 07:29

丁字裤还是有点感觉的,其他的一半了,为什么不喜欢连裤丝袜呢?
作者: nqpx    时间: 2010-7-18 07:51

哈哈,估计楼主想睡觉都睡不好了吧!时刻准备战斗!
作者: oqw11112222    时间: 2010-7-18 09:48

情趣内衣是比不可少的,不只是感情的交流,内心仿佛也在燃烧。找回那些青春时的冲动。。
作者: wujini1979    时间: 2010-7-18 16:00

淘宝一般的情趣内衣价格在30左右.     楼主,我怎么看上的衣服至少要上百啊,哪里有这么便宜的。
作者: 一贱倾心    时间: 2010-7-18 21:08

要是有照片让兄弟们欣赏一下就更好了!!
作者: hq831113    时间: 2010-7-19 16:29

哈,网上买的衣服质量确实一般般,不过这种衣服也就穿几次,又不长时间穿,款式不错就
作者: S.I.S忠实网友    时间: 2010-7-19 16:47

情趣内衣  很好啊  很有情调  支持楼主~~~~~
作者: qiruinet    时间: 2010-7-21 13:35

我也想买来用用!确实能给人增加不少的情趣感觉!
作者: cceec001    时间: 2010-7-21 14:35

这样的搭配确实很诱惑,一般这类情趣内衣的价格在淘宝上也不过,质量都不是太好,不过这种也就是做爱的时候穿下,质量差点影响不大
作者: kangdela    时间: 2010-7-21 15:03

淘宝 拍拍都有这类的东西卖,个人认为都是小作坊,没有质量保证的。
作者: coyzoot    时间: 2010-7-21 15:05

情趣内衣看来还是需要去淘宝。东西多,便宜。
作者: wp999996    时间: 2010-7-22 16:06

还挺便宜的!楼主,你太有才了!佩服,佩服。那东西真那么好用吗?
作者: muhai02    时间: 2010-7-22 16:24

质量不高是正常的啊,本来就是要弄破的啊~
作者: 永湿吾爱    时间: 2010-7-22 16:31

楼主,下次去再买几条开裆裤穿起,更诱惑哦!
作者: ktyy    时间: 2010-7-22 18:15

勤换口味有助于保持性趣,楼主再接再厉,顶上
作者: key917192    时间: 2010-7-22 19:15

網購的話,還是免了吧,東西出入的太大了
作者: uickyasen    时间: 2010-7-22 21:28

还酒店去啊。想的真周到。我从来没买过这个。也想试下
作者: rckadult    时间: 2010-7-22 22:45

吊带袜很性感。做爱的时候穿上的确能增加助性。
作者: fangli919    时间: 2010-7-22 23:14

至今天没有支付宝账号的人应该如何操作呢?又不好意思直接到店里去买!纠结呀。
作者: biglgf    时间: 2010-7-22 23:45

和老婆商量好几次了,都不让买,等下给老婆看看楼主的贴
作者: inshines    时间: 2010-7-23 10:29

情趣内衣就是调情的,做爱的时候穿的,我也给老婆买了一套
作者: rock0932    时间: 2010-7-23 13:01

真是会调情啊,,,国人就是少了激情。。
作者: jinlaoda    时间: 2010-7-23 13:03

你还真会玩啊你  不错 我也回去试试,就是收货不方便啊
作者: jinlaoda    时间: 2010-7-23 13:04     标题: 回复 31楼 的帖子

问下价钱怎么样,淘宝可以还价的吧 介绍下经验
作者: 可人儿    时间: 2010-7-23 13:07

商品销售应该多元化,强烈建议情趣内衣列入大雅之堂。
作者: szw720320    时间: 2010-7-23 13:24

价格倒是很公道啊 不过没看到时什么样子  不知道是不是性感啊
作者: zhaop33996    时间: 2010-7-24 00:36

最好要买上吊带袜,那家伙绝对的吸引人,ML的时候一定很HI的。
作者: sexer    时间: 2010-7-24 00:58

便宜无好货,好货不便宜,这是千古至理啊,去淘宝还是要买些好的
作者: qw232551857    时间: 2010-7-24 01:04

做那中事情,就一定要有催情的东西才行,不然没进
作者: ltj1983    时间: 2010-7-24 01:04

十几块的是不是跟一次性的差不多啊?一次就玩完?是不是贵点的才好些? 还没敢在网上买过此类东东!
作者: 屠宰    时间: 2010-7-25 06:14

情趣内衣暄染了性福的气氛,让双方都能尽情地享受。
作者: raymondhi    时间: 2010-7-25 07:12

一般般,情趣内衣感觉也没什么特殊效果
不过还是支持
作者: luryking    时间: 2010-7-25 07:22

情趣内衣穿起来就是性感,让人欲罢不能,干了还想干
作者: wugang202001    时间: 2010-7-26 22:04

等我学会了怎么在网上购物了也去买几套玩玩!肯定很爽的!
作者: shiromas781203    时间: 2010-7-27 08:27

网上买的50打下的那些情趣装束我和我老婆都拿来当一次性消耗品的,用完就
仍在抽屉里下个星期直接就扔了。反正没见过老婆穿同一件穿2次过..不过有时候
穿穿还是挺好玩的,增加不少情调。
作者: 81560302    时间: 2010-7-27 22:08

最近想买几套新的内衣给老婆希望楼主发个网址结我
作者: 8821966    时间: 2010-7-27 22:36

沙发,有同感,看着平时温柔的老婆穿情趣内衣之后那若隐若现的感觉就扯旗!
作者: a899899    时间: 2010-7-28 04:45

恩要试试才行·我也去买·想想都兴奋买多几套一晚换一件
作者: yanli8086    时间: 2010-7-29 00:05

其实也可以自己给老婆量身制作情趣内衣裤的,这样更刺激!建议去http://gallery.bikini-dare.com/nikita/05/indexHtdlt.html看看老外的bikini是啥样的!
作者: biedong    时间: 2010-7-29 00:17

如果有图片来说可能更有说服力,不过还是有点创意的
作者: 768966    时间: 2010-7-29 00:42

看来楼主经验丰富...特此前来取经...有机会好好试验下...
作者: yjmjzw    时间: 2010-7-29 23:06

这个质量肯定不怎么滴,达到HI的效果就可以了
作者: lilin9990    时间: 2010-7-29 23:09

是啊小别胜新婚再加上调情,的确非常爽啊,改天也试试看
作者: ffff111    时间: 2010-7-29 23:10

最近给女友买了几件··哈哈 等着回去时候看看效果
作者: c1k2q3    时间: 2010-8-3 01:20

网袜确实野性。时不时的来电野性美也是件不错的选择
作者: windsky    时间: 2010-8-3 10:50

小别确实胜新婚呀,什么东西对久了也会没什么新鲜感。偶尔玩玩刺激的会很不错。
作者: vincent_wenjun    时间: 2010-8-7 19:27

如果能有图片看看就最好了,光说也不知道具体诱惑的程度啊!
作者: qjw    时间: 2010-8-7 19:38

楼主真是心情中人,可惜说的这么好听,带张图片就好了。
作者: qfight    时间: 2010-8-7 19:43

这个一般也是一次性的消费,过后就没什么感觉了。
作者: jasly    时间: 2010-8-7 23:46

很有情趣的做法,楼主要是能发几张图就更好了。
作者: aakey    时间: 2010-8-7 23:55

说的没错。淘宝上的东西图片看着不错,可是你买了到手之后就发现实际上没那么好,不过穿上之后还是挺有感觉的,我也给老婆买过
作者: 泉中水    时间: 2010-8-8 00:33

只有那个心,没那个胆呀,怕LP说变态!可怜我了呀!
作者: kiddye0812    时间: 2010-8-8 06:48     标题: 回复 1楼 的帖子

够有情调的,而且楼主的老婆还挺配合,真乖.
第一步是内衣,接下来得换口味了.有什么新鲜花样继续分享!感谢
作者: denshaotoko    时间: 2010-8-8 15:16

吊袜带配丝袜感觉确实诱惑很多,个人感觉黑色比较诱惑
作者: cjdbq    时间: 2010-8-8 20:25

呵呵 楼主应该把这么有情趣的东西拍几张照给我们看看
作者: 无色无味    时间: 2010-8-8 20:34

我在网上也看了不少类似的的内衣,感觉很不错。
下次开工资给老婆买一件。
作者: takejob    时间: 2010-8-8 20:39

性福啊,有这样的女友,这辈子还有什么不满足的哦
作者: xmc521    时间: 2010-8-9 13:20

有照片没,来几张照片证实下啊  最喜欢穿情趣内衣的女体了
作者: jczhenshul    时间: 2010-8-11 13:11

楼主很幸福,你老婆能接受你喜欢的任何情趣用品!
作者: erlin171    时间: 2010-8-11 13:40

感觉价格真的是很便宜啊。穿上去看着就舒服
作者: pih000    时间: 2010-8-12 00:39

我也想上照片啊 但是老婆不让哦 没办法
作者: flyingfishfish    时间: 2010-8-12 02:15

质量真是个大问题啊,便宜了买不到好东西啊
作者: hjl0131    时间: 2010-8-12 11:10

很有情趣,也打算买一套给老婆穿!不知道效果如何!
作者: xxl0217    时间: 2010-8-12 11:34

看來我也要給我老婆買幾套,不错 我也回去试试。
作者: 叶孤鸿    时间: 2010-8-12 13:05

感谢高手的分享,我也得向你学习呀,这样才能点燃激情嘛,呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.96/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2